Амариш
Рецидивист)))
Ну он понял многое, побывав на форуме.А теперь не беспокоит? Исцелен!
Может и не исцелен, но по крайней мере - он понял, что с этим делать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он понял многое, побывав на форуме.А теперь не беспокоит? Исцелен!
Мысли сместились на другоеА теперь не беспокоит? Исцелен!
Странный вопрос. Мать спасти же, вроде писал он.А чего приходил?
Я тоже )))А что, я подмогнула чуток )) с улыбкой вспоминаю ту историю )))
Да и ладно )при чём тут Брр, я и близко не пойму.
Он же писал про другой форум. Возможно там его рассказ наскучил форумчанам. Нельзя же одно и тоже писать год за годом.А чего приходил?
Не, там не самый лучший форум. Помойка из странных психолухов в коронах.там его рассказ наскучил форумчанам
Чо за форум то?Не, там не самый лучший форум. Помойка из странных психолухов в коронах.
Чо чо оппа никуя, светанись после бана.
Я там был два дня всего перед этим вроде и больше не писалЧо за форум то?
Пока не планирую. Мне долги возвращать и ипотека ещене думаю. и не удивлюсь, если Буран ей начнет отыпать из честно заработанных продолжая завоевывать любовь матери
На это нужны силыНюся имела в виду, что вместо того, чтобы прорабатывать свои травмы\неврозы,
Я Севу не видел с того дня как в больницу попал.Тоже такие мысли, Гранд.
Может теперь, Сева для него значимый взрослый, ироль мамы понизилась. Раньше форум был как значимые. Ну это чисто мои мысли.
Нооткаты возможно и непредсказуемы, поэтому многие здесь и находятся.
Да не только по профильному, у тебя же психика нагрузок не выдерживает. Где гарантия что начнется опять учеба и ты не свалишься? И работу ещё работать и там учиться. Психика же опять пойдет в хлам. С чего взял что при нагрузке, которая точно будет, сможешь и спать и есть нормально а не как вот оно было?Я вообще выжитый и не в ресурсе. Говорить о проблемах о профильном или другом больном не могу. Да сейчас пытаюсь все это отогнать и немного пожить нормальной жизнью не думая и не вспоминая прошлое. Мать не звонит. Но я бы наверное даже не стал бы сейчас брать телефон еслибы она и позвонила. Реально не вывезу сейчас.
Работа много сил тоже отнимает хоть и не физических а сосредотачиваться и разбираться и читать еще многое приходится. Мне интересно в общем то. Но на это уходят последние силы. Остальное время сплю или на огороде или пляже в выходные.
...
Злые вы мама, уйду я от вас..А я заметил вот что. Все такие кинулись понимать и разговаривать, чет там помогать... А как только Сева отсыпал немного благ, так все стали и не особо нужны. Иди в сад, я занят и спать очень хочу.
Может показалось, конечно.
Впрочем, подождем очередного "звонка мамы" и новый круг ))))
Правильно. С 5 днями к нам надоть идтить.Злые вы мама, уйду я от вас..