А вдруг она ОСОЗНАЛА????Живешь и выжидаешь: когда же она позвонит… зачем тебе эти лазейки из прошлой жизни?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг она ОСОЗНАЛА????Живешь и выжидаешь: когда же она позвонит… зачем тебе эти лазейки из прошлой жизни?
Ну да, молодая и есть. Еще и родить может (надеюсь, до этого не дойдет). А так 14 лет до пенсии еще.Ей 46 уже скоро будет.
Про детей ничего не знаю и стараюсь не знать. Она говорила уже не раз забири брата учиться хотя бы потом после 9 в колледж. Но мне это вообще не надо. Не хочу на себя это. Говорил ей только этому не отдавай. Но я стараюсь не вникать даже
Не совсем накрывает всетаки дача работа и отдых дают силы и надежду на лучшееЯсн, огурцы, дачи, карьеры и коты не помогли. Увы. 1 звонок и ппц.
Это все уже под угрозой! Вернись в реальность, еще пара звонков и тебе ппц и работе ппц и всему ппц. Ты и есть слепой кот в вольере.Но это такое шаткое все.
Да это есть наверное. Подсознательное.А вдруг она ОСОЗНАЛА????
Угу. Пока не позвонит ОНА.Не совсем накрывает всетаки дача работа и отдых дают силы и надежду на лучшее
вот.А сейчас я опять мыслями в том депресняке где я провел детство
Ты себя лечи. А то воду в ступе толчешь с маманей своей. Алкаши и до старости доживают. Вот ей 46, ты что, будешь еще 30-40 лет от каждого ее звонка мысли одни и те же жевать?Я читал что лечить не получится.
А может повод на форум прийти, что б пожалели, посозили, по голове погладили. Я прекрасно понимаю, как сложно жить взрослую жизнь когда здорового взросления не было (А вдруг она ОСОЗНАЛА????
Пока все норм у меня бывает не так часто и в этот момент хочется отключиться и побыть в реале
Так мож это показатель что у него зависимостей нет? )
Так можно сказать про любого алкаша местного, который появляется только на отходняке с памагитя, памираю и исчезает когда полегчало. И так по кругуТак мож это показатель что у него зависимостей нет? )
Мы ж тут зависли на годы, потому что одну зависимость на другую сменили ))
А он по факту. Надо что б пожалели-помогли. Здрасьте. Всё, я успокоился. До свидания ) Эмоциональная подпитка-поддержка по запросу. А не просто так время убивать ))
Это не совесть, это навязчивое состояние, психика хочет страдать, потому что все хорошо.Сейчас совесть почемуто мучит что вдруг реально нужно впрягаться. Не мать так дети вроде и не чужие хотя я уговариваю себя что чужие они мне. Короче раздрай в душе
Потому что он ей нужен только если жопа. Очевидно же.почему ты рассматриваешь только плохие варианты?
Когда ты сто раз одно и то же спрашиваешь, ты находишь себе вразумительные и здравые ответы на свои вопросы?Сейчас совесть почемуто мучит что вдруг реально нужно впрягаться. Не мать так дети вроде и не чужие хотя я уговариваю себя что чужие они мне. Короче раздрай в душе
Для нее вся эта ситуация может стать шансом завязать.Сейчас совесть почемуто мучит что вдруг реально нужно впрягаться. Не мать так дети вроде и не чужие хотя я уговариваю себя что чужие они мне. Короче раздрай в душе
Потому что сильно напоминает теток, которые ушли от мужа удака, наладили жизнь, но потом все бросают и обратно в клетку.Гранд уже опустил руки помощи