Кикиша
иксперд
Я нормально, работаю сейчас сутки через сутки -- подработку взял, а то с переездом финансы чуть просели, пока есть возможность стоит заработать.
С Карром у меня мнение, что в чтении не следует торопиться, я читал по главе в день, обдумывал каждое его утверждение, что-то проверял на практике даже, постоянно возвращался к уже прочитанному, оценивал его с позиции нового знания. Это действительно очень легкий способ, но предполагающий умение анализировать и наличие критического мышления. Мне довольно просто: мое увлечение (военная и историческая аналитика) предполагает критическое отношение к утверждениям.
А курю я как паровоз)! И отказываться не собираюсь -- мне это не мешает совсем. Кроме того я как раз проанализировал статистику вреда от курения и нашел ее довольно липовой, притянутой за уши.
Если тебе хочется отказаться от табака, то подумай вот о чем: ты ведь не просыпаешься ночью каждый час с непреодолимым желанием выкурить сигарету? Ты можешь спать и 8 часов и 10. Значит на самом деле никакой физической зависимости от никотина не существует? Она исключительно психологическая?