На часах 13:20 и я дома. В своей маленькой, теплой и уютной квартирке, в которую вложено столько моих умелых рук, в которой я ни минуты не чувствовал себя одиноким. Но теперь даже формальному одиночеству приходит конец! Знакомьтесь:
Посмотреть вложение 962535
Это моя новая подруга, Ричи! Она пока еще живет в приюте, но я твердо пообещал ей забрать ее сразу, как только установлю на окна сетку "антикошка". Сетка уже заказана, оплачена и мы с Ричи с нетерпением ждем доставку.
Расскажу вкратце как получилось:
Изначально я на сайте выбрал другого котика, старенького, 15-летнего. Сегодня утром (я приехал с самого утра) мне предварительно рассказали подробности: кот, помимо того, что стар, очень сильно болен, он под постоянным наблюдением ветеринара, на лекарствах. Я не был готов брать такую ответственность, да и помня опыт Амариш, очень серьезно призадумался. Но попросил все же познакомить нас. В процессе знакомства, к коему котик не проявил никакого интереса, мне рассказали, что кот необщительный, доминантный самец, он уже более года живет в приюте и отвык от хозяев.
Пока я пытался привлечь к себе внимание кота, сзади по моему плечу (вольеры стоят очень близко) постучали лапкой, я обернулся и увидел маленькую рыженькую кошечку, которая изо всех сил пыталась привлечь мое внимание
... Через пять минут мы с Ричи были уже друзьями!
Моя подруга поставлена в бронь. О ней мало известно в приюте, только то, что она попала сюда 2 месяца назад, ее принесли хозяева, которые покинули страну, кошечка абсолютно здорова, спокойна, обшительна. Ей ужасно не нравится приют -- первое время Ричи билась всем телом об решетки, пытаясь выбраться. Ее поили успокоительными. Сейчас она смирилась, но ждет...
Девочки (и мальчики), я так счастлив!