Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже меньше, чем через два. Хороший счётчик. 👍Через два месяца отпишусь. х)
Да я ж говорю, мы не бюрократы. 😄Медвед, прости, но я ответил. Вряд ли что то изменится через месяц кардинально.
Признаки нехорошие. Но ты и сам присматриваешься к себе, и, думаю, не запустишь.Как раз сегодня подумал что очень редко вспоминаю, и это не хорошо. Забросил группу, хожу только к терапевту раз в неделю, и там если она мне делает отсылки к употреблению, отмахиваюсь типа ай, причем тут это. Очень сильно захватила работа, буквально окупировала мой мозг, в нехорошем смысле этого слова. Кроме работы всё невидно и неважно, только рабочие проблемы значимы.
Жизнь уже так отработана что употребление как вариант сознательно не рассматривается ... и в этом наверное кроется опасность.
Ешё очень обострились желания, потребности. Мне всё время чтото надо. Всё время мало.
Опрос касается только тех, у кого больше 3 лет на счётчике.
Желательно прокомментить свой вариант ответа в теме. 😄
Это правда. Надо занятся трезвостью, не проморгать момент.Признаки нехорошие. Но ты и сам присматриваешься к себе, и, думаю, не запустишь.
Поговорка "героин умеет ждать" вполне подходит и к алкоголю.
нет. Сейчас никогда. 2 года назад вворачивал часто. Это было важно и казалось, что является важным, чтобы понимали какой я человек. А теперь считаю это бестактным. Потому что люди, действительно, теряются (-а знаете у меня диабет. - и чо теперь?)А кстати, когда вы сходитесь с людьми, не то что дружба а просто если близко общаетесь, вы рассказываете о соем прошлом, ну или хотябы то что не пьёте. Я имею в виду такие соц. контакты которые не предполагают застолья где очевидно что вы не пьёте потому что откажетесь?
Я заметел что молчу как партизан. Меня собственно и не спрашивает никто и не зовёт пить.
Я помню на месяце третьем, каждому кто меня знал раньше так или иначе доносил что я уже давно не пью 😁 😁нет. Сейчас никогда. 2 года назад вворачивал часто. Это было важно и казалось, что является важным, чтобы понимали какой я человек. А теперь считаю это бестактным. Потому что люди, действительно, теряются (-а знаете у меня диабет. - и чо теперь?)
Сами симптомы того от чего мы тут выздоравливаем ушли на задний план.а как вам удается будучи на форуме алков не вспоминать о своем алко? очень интересно.
Сами симптомы того от чего мы тут выздоравливаем ушли на задний план.
А кстати, когда вы сходитесь с людьми, не то что дружба а просто если близко общаетесь, вы рассказываете о соем прошлом, ну или хотябы то что не пьёте. Я имею в виду такие соц. контакты которые не предполагают застолья где очевидно что вы не пьёте потому что откажетесь?
Я заметел что молчу как партизан. Меня собственно и не спрашивает никто и не зовёт пить.