Считаю в созраздел историю нада, в назидание.кстате жена его второй раз вышла за муж и тож за алкашика только вот больше не кодировала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считаю в созраздел историю нада, в назидание.кстате жена его второй раз вышла за муж и тож за алкашика только вот больше не кодировала.
Да никто в нее не верит, а она есть. Вот и парадокс, этим и интереснаА сейчас так лучше... Верят в Бузову)
Спасибо тебе большое за такой развёрнутый ответ. Ошибку свою поняла после очередного срыва. Я все читала все смотрела, и нихрена ни делала. Горски кажется не читала. Нашла на ютубе одного блогера он говорит о дневнике трезвости, канал трезвый баланс, очень заходит. Ещё раз большое спасибо.Благоразумие не по поможет . Помогут знания. Бросить пить, как нефиг делать. Дня на 3, максимум 5. А потом начинается самое главное: начинают душить симптомы отвыкания. Они же симптомы зависимости, т. к .мозг хочет легкого и быстрого дофамина и " расслабиться" и всеми способами будет провоцировать на употребление. Чтобы не пойти у него на поводу, надо четко распознавать эти симптомы, разотождествлять их со своими мыслями, понимать, что эти симптомы можно только перетерпеть и они со временем будут уходить в небытие. Времени надо от 6 месяцев до 1,5 лет, зависит как долго и как интенсивно вы употребляли этанол. В помощь вам книга Теренса Горски "Остаться трезвым" а еще лучше отличные наработки по теме "как не сорваться" есть на ютубе. Канал "Арсенал трезвости" Арсения Кайсарова и "Навигатор трезвости". Там сконцентрирована и доступно изложена очень полезная информация для долгосрочной трезвости и из Горски и многих других научных источниках. Ребятами проделана огромная работа, и их методика работает! Дерзайте!
Спасибо тебе большое за такой развёрнутый ответ. Ошибку свою поняла после очередного срыва. Я все читала все смотрела, и нихрена ни делала. Горски кажется не читала. Нашла на ютубе одного блогера он говорит о дневнике трезвости, канал трезвый баланс, очень заходит. Ещё раз большое спасибо.
Пожалуйста! Я и имела ввиду канал Михаила "Трезвый баланс", сама запуталась в названиях. А вот Арсений Кайсаров почему то удалил все свои материалы с ютуба, и сам пропал. Где то писали, что он ушел в церковь. Но материалы вновь появились, кто-то сделал перезаливку, в том числе и платного контента. Он очень хорошо все разъясняет, я проанализировала его материалы и поняла, что я зря 2 года лечилась у психотерапевта от депрессии и пила дорогие лекарства, а они не особо помогали. Мне стало очевидно, что это проявляются симптомы отвыкания от предыдущих лет употребления. И мне стало гораздо легче морально и психологически и понятно как из всего этого вылезти. Дневник надо вести, очень помогает отслеживать состояние.Спасибо тебе большое за такой развёрнутый ответ. Ошибку свою поняла после очередного срыва. Я все читала все смотрела, и нихрена ни делала. Горски кажется не читала. Нашла на ютубе одного блогера он говорит о дневнике трезвости, канал трезвый баланс, очень заходит. Ещё раз большое спасибо.
MMDans, как приятно, когда кто то так отвечает, что то советует. Вот огромное спасибо. Читаешь и понимаешь что не все потеряно. Для меня про препараты тоже актуально было почитать. Твойопыт я имею ввиду.Пожалуйста! Я и имела ввиду канал Михаила "Трезвый баланс", сама запуталась в названиях. А вот Арсений Кайсаров почему то удалил все свои материалы с ютуба, и сам пропал. Где то писали, что он ушел в церковь. Но материалы вновь появились, кто-то сделал перезаливку, в том числе и платного контента. Он очень хорошо все разъясняет, я проанализировала его материалы и поняла, что я зря 2 года лечилась у психотерапевта от депрессии и пила дорогие лекарства, а они не особо помогали. Мне стало очевидно, что это проявляются симптомы отвыкания от предыдущих лет употребления. И мне стало гораздо легче морально и психологически и понятно как из всего этого вылезти. Дневник надо вести, очень помогает отслеживать состояние.