Как быть?

Чаша, сестрёнка, как сама
Ну прямо стыдно перед тобой, но мне очень хорошо, очень! Чуть похуже, чем когда полгода от счастья орать была готова каждое утро, но очень достойно. Могу от счастья попискивать. Ты здесь с 12го года кувыркаешься, на 6 лет больше меня, надо бы уже основательно браться за Шичко или АА. Главное, шкаф с дневниками не двигать и в черные машины с пылающими буквами не садится.
А ты из Срыва сам сбежал или санитары не доглядели? Каманин, возьмись уже за остаток мозга, пожалуйста(. Хоть ты и полезный ходячий наглядный пример, как делать не надо, но все ж живой человек, жалко(

Ну прямо стыдно перед тобой, но мне очень хорошо, очень! Чуть похуже, чем когда полгода от счастья орать была готова каждое утро, но очень достойно. Могу от счастья попискивать. Ты здесь с 12го года кувыркаешься, на 6 лет больше меня, надо бы уже основательно браться за Шичко или АА. Главное, шкаф с дневниками не двигать и в черные машины с пылающими буквами не садится.
А ты из Срыва сам сбежал или санитары не доглядели? Каманин, возьмись уже за остаток мозга, пожалуйста(. Хоть ты и полезный ходячий наглядный пример, как делать не надо, но все ж живой человек, жалко(
Мне кажется мертвый

Помню один знакомый бухал безмерно и решил закодироватся.
Кодировщик толстый мужик долго над ним корпел говорит ..тяжелый поцыент большой алкашь, :-D но закодировал.
Жил он прекрасно очень быстро поднялся, работяга был. И вот один раз застукала его жена с любовницей. Большой скандал, грозила разводом, раздел имущества и все такое. Стресс для него был огромный, но выпить он не мог....
В итоге он повесился............
Вот помогла кодировка только на долго или и как..?
На всю жизнь помогла кодировка.

7 лет воздержания, сегодня сорвался, сопротивлялся неделю. Чё делать?
Я могу поделиться своим опытом АА
Срыв происходит, когда нет опыта 2 и 3 го шагов.
Если бы был опыт человек бы не сорвался.
И поэтому нам быстро прилетает, такой привет из прошлой жизни..
Но , после срыва человек может ходить на группы, брать служения, делится своим опытом
Я могу общатся с др алкоголиками и всё это мне позволяет закрепиться в трезвости , база это всё равно трезвость.

Был реальный случай когда один парень закодировался на 30 лет метод Довженко.
Семью создал, детей выростил, дедом стал.
После 30 лет по немногу начел побухивать и быстро ушел в запой, поле которого уже не вышел.
Нужно было на 70 кодироваться.!
Верняк! 😜

7 лет воздержания, сегодня сорвался, сопротивлялся неделю. Чё делать?
Я сорвался после 9 лет воздержания, можешь тему почитать.
Начинать все сначала, быть трезвым один день, сегодня.
Я ходил и хожу на группы АА, результат на счетчике.
Удачи.

Дьявол - "в нюансах".. )
Знаю здесь форумчанина, тру-тру без сомнения, запойного, который умудрился после хорошей ремиссии (правда, очень достойной. Не двадцать один год, но и не три) пропиться одним днем. Прошло больше года, вроде никаких последствий. По моим ощущениям и не будет. Бывают тут какие-то чудеса без сомнения.

Я могу поделиться своим опытом АА
Срыв происходит, когда нет опыта 2 и 3 го шагов.
Если бы был опыт человек бы не сорвался.
И поэтому нам быстро прилетает, такой привет из прошлой жизни..
Но , после срыва человек может ходить на группы, брать служения, делится своим опытом
Я могу общатся с др алкоголиками и всё это мне позволяет закрепиться в трезвости , база это всё равно трезвость.
Сими ты внушаешь в меня надежду, что все получится, до третьего шага ещё не дошла, но верю что смогу наконец то не сорваться и прошу у Бога благоразумия.

Я сорвался после 9 лет воздержания, можешь тему почитать.
Начинать все сначала, быть трезвым один день, сегодня.
Я ходил и хожу на группы АА, результат на счетчике.
Удачи.
Долгожитель пошла тему твою читать, счётчик меня просто поражает. Мое восхищение.

Сими ты внушаешь в меня надежду, что все получится, до третьего шага ещё не дошла, но верю что смогу наконец то не сорваться и прошу у Бога благоразумия.
Готовность, честность и понимание, что я плохой руководитель :PARDON:в свой жизни)

Обратиться к Богу, он очень рад незнакомым голосам)

А по опыту... Не молитва даёт веру, а поступки с опорой на неё. Нужно просто допустить, что есть Сила, которая тебя любит и заботится о тебе, всегда :IN LOVE:

Последнее редактирование:
Знаю здесь форумчанина, тру-тру без сомнения, запойного, который умудрился после хорошей ремиссии (правда, очень достойной. Не двадцать один год, но и не три) пропиться одним днем. Прошло больше года, вроде никаких последствий. По моим ощущениям и не будет. Бывают тут какие-то чудеса без сомнения.
Привет, а что за флаг?
Сначала подумала Аргентина)

Благоразумие не по поможет . Помогут знания. Бросить пить, как нефиг делать. Дня на 3, максимум 5. А потом начинается самое главное: начинают душить симптомы отвыкания. Они же симптомы зависимости, т. к .мозг хочет легкого и быстрого дофамина и " расслабиться" и всеми способами будет провоцировать на употребление. Чтобы не пойти у него на поводу, надо четко распознавать эти симптомы, разотождествлять их со своими мыслями, понимать, что эти симптомы можно только перетерпеть и они со временем будут уходить в небытие. Времени надо от 6 месяцев до 1,5 лет, зависит как долго и как интенсивно вы употребляли этанол. В помощь вам книга Теренса Горски "Остаться трезвым" а еще лучше отличные наработки по теме "как не сорваться" есть на ютубе. Канал "Арсенал трезвости" Арсения Кайсарова и "Навигатор трезвости". Там сконцентрирована и доступно изложена очень полезная информация для долгосрочной трезвости и из Горски и многих других научных источниках. Ребятами проделана огромная работа, и их методика работает! Дерзайте!

вот такие истории пугают, конечно! мне вот сейчас сложно представить что может меня заставить выпить. рассказывай, ТС!
как оно было?
раз неделю держался - значит разгонял тягу и ничего не делал с этим? почему?
не знал или не хотел?
неужели ты 7 лет на зубах провисел? тогда, в принципе, закономерно...
если работал - тогда ну ооооочень странно.
давай, колись! проанализируем - всем полезно будет очень!

Бывает такое. Наверное если нашёл себя в трезвости, то такой срыв уже не страшен. За 7 лет изменились привычки и образ жизни. Просто забудь этот незначительный инцидент.

Назад
Сверху Снизу