Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше бы вы рассказали свою историю, или завели свою тему трезвения. Анонинмные алкоголики - это не реклама, и не сетевой маркетинг.
Алкоголики - народ недоверчивый, слоганам не верят. Верят только личному опыту, если ваш кому понравится - тогда к вам наверняка обратятся. И вы сможете сделать 12 шаг 😄
а без них никак не бросить?Кто хочет бросить пить , позвоните по телефону доверия Анонимных Алкоголиков 8916751-01-99 и Вам помогут! 😄
Я перепробовал почти все, количество капельниц, которыми меня выводили из запоя и лечили пошло на десятки. Лечился в одной московской платной клинике. Вбухал кучу денег. Сделали какой-то "золотой укол", обещали, что тяги не будет год. Наврали. Напился через неделю, когда тяга стала невыносимой. Ходил в церковь, исповедывался, причащался. Не помогало. И только когда попал на группу АА, впервые почувствовал (реально), как ушла тяга. Стал ходить на группу каждый день. Тяга то вновь возвращалась, то исчезала, но я не пил и через сорок дней тяга ушла совсем. Это был праздник души.а без них никак не бросить?
И шо? Вам там не рассказали, что они не нуждаются в пропаганде?Привел в Анонимные алкоголики, где я и бросил пить. Прошел 12 шагов, сейчас работаю по 12 шагу. 8 месяцев трезвости.
За 8 месяцев "прошел" 12 шагов? Шустро как-то! 😄 Хотелось бы поподробнее услышать сей опыт "прохождения" по КАЖДОМУ шагу 😉Прошел 12 шагов, сейчас работаю по 12 шагу. 8 месяцев трезвости.
Вот это на мой взгляд и есть первопричина положительного результата. А средства достижения бывают у всех разные: кому-то помогает кодирование, кому-то медикаментозное лечение, для кого-то освобождение открывается через религиозные реаб. центры. А для Вас вот посещение АА. Поэтому не стоит думать, что вот она, панацея для всех!взмолился Богу чтобы избавил от пьянства. И Он меня услышал.
Так ,а вот сэтого места поподробнее,что же это за чЮдо лечение покрытое тайной ? 😲 Вот говорят надо лечиться,надо лечиться,"медикаментозное лечение",что это за лечение ? Чем лечат ? Что лечат? Какие органы ? Печень,сердце, почки,мосх ? Где он застрял этот алкоголизм,в каком месте ? Ну откройте же тайну наконец !!!Лечился в одной московской платной клинике. Вбухал кучу денег.
Вона оно чё МихалычДа вы задрали уже. Не лечится алкоголизм медикаментозно. Нет волшебной таблетки, смиритесь с этим.
))) Да я не вам больше))) Вам простительно)))Вона оно чё Михалыч
Кать, что значит "не лечится"? Если уж на то пошло, то алкоголизм вообще не лечится ничем. Есть разные методики по снятию физической зависимости, и медикаментозная - не самая на мой взгляд бесперспективная. А вот с спихической зависимостью уже не справятся никакие таблетки. Только работа над самим собой.Да вы задрали уже. Не лечится алкоголизм медикаментозно. Нет волшебной таблетки, смиритесь с этим.
Теми таблетками, названия которых ты запамятовал?Есть разные методики по снятию физической зависимости, и медикаментозная - не самая на мой взгляд бесперспективная. А вот с спихической зависимостью уже не справятся никакие таблетки. Только работа над самим собой.
Пасиб 😍))) Да я не вам больше))) Вам простительно)))
Что есть психическая зависимость ? 😔. А вот с спихической зависимостью уже не справятся никакие таблетки.
Да причем здесь ТЕ таблетки??? Это комплексное лечение, капельницы, курс всяких препаратов, по назначенным схемам!! Если бы эта метода не работала, то не было бы лечебно-реабилитационного научного центра при мединституте, где работают профессора в этом направлении и оказывают помощь вот уже более 20 лет! Или это тоже все фигня?Теми таблетками, названия которых ты запамятовал?
Да причем здесь ТЕ таблетки??? Это комплексное лечение, капельницы, курс всяких препаратов, по назначенным схемам!! это тоже все фигня