Как бросить пить?

• Автор темы Автор темы nikopon
  • Дата начала Дата начала
Да, советую, потому что мне помогло. И вобще то я не ношусь ни с какой с идеей, и тем более со счетчиком. Это твои домыслы. Я просто общаюсь)
Что конкретно помогло ? Какие медикаменты ?

А средства достижения бывают у всех разные:кому-то медикаментозное лечение,
Зачем далеко ходить?
Если ты помнишь, то я сразу пришла к тебе с вопросом про волшебные таблетки от тяги. Но ты мне на него так и не ответил толком... Что-то невнятное про то, что таблы вызывают тошноту и пить не хочется. 😜
Так ты спасаешь Россию от алкоголя? Что за манера игнорить вопросы...

А ну ка пруф сюда пжалста: где конкретно я СОВЕТУЮ МЕДИКАМЕНТЫ? Еще раз прошу, не надо домысливать за меня!
А если ты считаешь бредом методику лечения, разработанную профессорами медицины и практикующими наркологами государственных медицинских учреждений, то это уж не мои проблемы, а твои.
Я скорее поверю алкоголику с этого форума,чем твоему прхфессору,что бы понять надо пройти через это.

Ааа, так вот где собака порылась!!! 😉
Ню-ню!))
Странный вы Евпатий ей Богу,вы первый раз видите выпивающего человека ? Или больше сказать нечего кроме загадочного и неопределённого "ню-ню" ? 😁

Послушай, уважаемый, я проходил курс лечения 13 лет тому назад, и мне выдавали 3-х разовыми пайками на день комплекты из набора лекарств для единовременного приема, без упаковки, некоторые по пол таблы разрезанные. ВОПРОС: мне обязательно было запомнить все их названия, чтобы тебе предоставить отчет? И второй вопрос: зачем тебе это? Если интересуют названия - обратись в клинику, может там расскажут, какими медикаментами они лечат.

Он не помнит
<

Кста, Ефпатий ушел в свою тему, так что если есть вопросы, то можно там задать. Только это пустое, он всё-равно не отвечает....

Послушай, уважаемый, я проходил курс лечения 13 лет тому назад, и мне выдавали 3-х разовыми пайками на день комплекты из набора лекарств для единовременного приема, без упаковки, некоторые по пол таблы разрезанные. ВОПРОС: мне обязательно было запомнить все их названия, чтобы тебе предоставить отчет? И второй вопрос: зачем тебе это? Если интересуют названия - обратись в клинику, может там расскажут, какими медикаментами они лечат.
На пример вы смогли бы многим помочь,так сказать спасти мир,мы же на форуме взаимопомощи всё таки ? Не ? 😉

Если ты помнишь, то я сразу пришла к тебе с вопросом про волшебные таблетки от тяги. Но ты мне на него так и не ответил толком... Что-то невнятное про то, что таблы вызывают тошноту и пить не хочется. 😜
Так ты спасаешь Россию от алкоголя? Что за манера игнорить вопросы...
Да, мне назначил уже после курса и подшивки какие то таблы по моей просьбе, потому что стала появляться вновь тяга. Может быть, это было сделано для того, чтобы от меня отвязаться? может быть. Но факт: результат был достигнут. Названия я к сожалению не запомнил, у меня тогда вообще с памятью и мышлением был напряг от потребленных медикаментов, спал по 25-17 чпасов в сутки. Потом прошло. А волшебство этим таблам было приписано уже тобою. И вобще, я не акцентировал на них внимания, если помнишь.

Да, мне назначил уже после курса и подшивки какие то таблы по моей просьбе, потому что стала появляться вновь тяга. Может быть, это было сделано для того, чтобы от меня отвязаться? может быть. Но факт: результат был достигнут. Названия я к сожалению не запомнил, у меня тогда вообще с памятью и мышлением был напряг от потребленных медикаментов, спал по 25-17 чпасов в сутки. Потом прошло. А волшебство этим таблам было приписано уже тобою. И вобще, я не акцентировал на них внимания, если помнишь.
Сам подумай,как можно таблеткой отбить тягу ? Если бы такое было кто нибудь бы уже озолотился. Тяга ---это желание, желание выпить. Его можно только перетерпеть или попробовать разобраться в себе почему тебе хочется выпить,может нужно просто плотно покушать и всё,а не глотать всякую ненужную хрень,а потом её рекламировать.

Сам подумай,как можно таблеткой отбить тягу ? Если бы такое было кто нибудь бы уже озолотился.
Ну, клиника, которая уже существует около 20 лет http://centerphoenix.ru/possibilities.html и докторский состав, мало изменившийся с тех пор, когда я проходил там курс лечения, думаю не бедствуют.
А тут думай-не думай, а я 13 лет не бухаю, результат говорит сам за себя. И вовсе не утверждаю, что это только благодаря медикаментозному лечению. А лишь только потому, что понял: завязывать надо любым способом, навсегда. Хотя конешно можно заявить, шо я брэшу 😐
Все, здесь больше не оффтоплю, если чо - ко мне в тему.

Открылась новая группа АА "Светильник". Адрес и проезд: ул. Енисейская, 14. М. Бабушкинская, последний вагон из центра, пройти 200 м в сторону центра, библиотека храма Благовещения Пресвятой Богородицы. Собрания проходят: Четверг - 19-00 (Большая книга);
суббота - 14-00 ( 12 шагов). Тел. 8-915-217-90-97. Добро пожаловать!

Вообще-то один шаг занимает в среднем полгода. А четвёртый может и на пару лет растянуться.
Да фигня. Можно и 10 лет шаг проходить. Только я смысла в этом не вижу. А первые три шага вообще интуитивно прошла до того, как узнала про АА. Ну, банально: не признай я своего бессилия перед алкоголем, пошла бы я вообще куда-то? Даже к наркологу? А не сделай я следующие два шага, только бы меня и видели в АА 😁 Поэтому мне лично непонятно - чо там полгода задрачиваться-то над этим первым шагом. Я щитаю, правильно мне один ААшник сказал - шаг за неделю, нефиг сопли жевать. Ну, особо сложные в практическом выполнении(типа возмещения ущерба) можно от двух недель до месяца растянуть. В РЦ-центрах по Минесотскому типу 12 шагов проходят за 28 дней. И правильно. Никто не мешает тебе потом их проходить опять по мере надобности, жизнь же не стоит на месте.

Ищем простой и быстрый путь)))
Ещё есть экспресс метод 12 шагов за час, есть сокращённый вариант 12 шагов состоящий из 3 шагов и одной "7 традиции" и ещё много вариантов на любой вкус

Ищем простой и быстрый путь)))
Ищем действенный. Можно и год дрочить на один шаг. Смысл? Как в армейском анекдоте: "мне не надо, чтобы канава была выкопана, мне надо, чтоб вы заипались", что ли?

Назад
Сверху Снизу