Как бросить пить, если нет тормозов

• Автор темы Автор темы naemnik
  • Дата начала Дата начала

naemnik

Новичок
Привет всем! Мне 43 года , пью с 20 лет 15 запоями по несколько дней максимально неделю.Проблема в том что начало шарахать давление лет 5 назад шарахнуло до 270/140, после чего начал пить таблы от гипертонии( с юности гипертония, плюс лишний вес был 40 кг) сейчас есть еще жирок на кило 20, так вот в течении этих 5 лет неоднократно уходил в отрыв по несколько дней последний был 8 дней летел самолетом с давлением 240, сам понимаю что это хорошим не закончится, когда трезвый проблем нет таблы держат АД в норме но как перепью срывает свыше 200. Ну а остальные прелести рассказывать не буду пот ведрами, мандраж, бессоница, экстпрасистолы до потемнения в глазах, боли в груди. Есть ли люди с такими же проблемами?новеньки!. может и не в эту тему написал я новенький.

но как перепью срывает свыше 200.
Тоже повышенное давление не останавливало, но вроде обошлось. Большинство "моменто море" случается на выходе из запоя, а что бы не портить биографию, патологоанатом обычно пишет - сердечный приступ :WRITE: :PARDON:

Если нет тормозов, то нужно не разгоняться, то есть не пить совсем, давай подвязывай! :bes::-D:BYE:

шарахнуло до 270/140
Автоматический тонометр столько не показывает. 240/120 было, вручную мерил. Ну что сказать? Сам все понимаешь.
Лекарства от гипертонии и алкоголь хуже, чем просто алкоголь. Когда пил, не принимал. Разве капотен под язык, но он на меня уже не действует. Очередная рюмка для тебя кончится не смертью, это не самое страшное. Лопнет сосуд в мозгу и получишь геммороидальный инсульт. Не сможешь ходить, говорить, будешь гадить и не чувствовать.И желать и страшиться конца.
Алкоголь уже наверное не для праздника пьешь. Только конец от него уж больно грязный и мерзкий. Уж если выбирать между стаканом и веревкой, лучше веревка, а еще есть война, монастырь, спасение котят из проруби.

Сейчас периодами не пью в основном в месяц пару раз в люлю хорошую навтыкаюсь, сам понимаю что такое инсульт пару раз навещал инсультное отделение видел людей после гемор. и ишем. инсульта кстати очень много молодых картинка скажу не очень но блин не останавливает даже это про себя думаешь авось пронесет...

Случай во дворе. Знакомый (мы все во дворе знаем друг друга в лицо и здороваемся). Похожая ситуация как у автора. В один прекрасный день на второй день отходняка пошёл выносить мусор. Так и упал у помойки с пакетом мусорным в руке,в домашних сланцах и шортах.А дело шло на выход вроде. 47 лет.Увезли. Остались только сланцы одиноко стоять. Вот так вот.
naemnik, есть ещё смысл сомневаться пить или не пить?

Сомнений нет но есть одна деталь- друзья у меня из раздела без водки скучно и сильно обижаются если я отказываюсь прийти на встречу- просто попить чай не вариант, только алкоголь и в очень большом обьеме и бывает что не на один день...

Сомнений нет но есть одна деталь- друзья у меня из раздела без водки скучно и сильно обижаются если я отказываюсь прийти на встречу- просто попить чай не вариант, только алкоголь и в очень большом обьеме и бывает что не на один день...
Выбирай-либо в компании ты весёлый и пьяный,но недолго. Либо без компании ты весёлый и трезвый,но долго придолго,навсегда.
Компании пока завязать,придумать легенду( проблемы с желудком,давление, алкоголь перестал переносить-блюю после 2х стопок)
Через Nnn-ое время если можешь просто не пить спокойно,то снова вернуться,но,уверена,там уже компания будет не актуальна. Ты меняешь полностью свою жизнь. Она теперь трезвая.

Привет. Напишу, не могу сдержаться. Когда тебя шарахнет инсульт, а что-нибудь когда-нибудь обязательно случится, если такое сумасшедшее давление, на выходе из очередного запоя. Так вот, когда будешь лежать парализованный, ты вспоминай почаще своих друзей, которые обижались. Интересно, они будут оплачивать сиделку, или сами будут памперсы менять и с ложечки кормить? Ты такую ерунду пишешь про скуку, водку и друзей, что слов нет. На кону вся твоя жизнь, остаток жизни, а ты несешь такую ересь. Опомнись.

Последнее редактирование:
Привет всем! Мне 43 года , пью с 20 лет 15 запоями по несколько дней максимально неделю.Проблема в том что начало шарахать давление лет 5 назад шарахнуло до 270/140, после чего начал пить таблы от гипертонии( с юности гипертония, плюс лишний вес был 40 кг) сейчас есть еще жирок на кило 20, так вот в течении этих 5 лет неоднократно уходил в отрыв по несколько дней последний был 8 дней летел самолетом с давлением 240, сам понимаю что это хорошим не закончится, когда трезвый проблем нет таблы держат АД в норме но как перепью срывает свыше 200. Ну а остальные прелести рассказывать не буду пот ведрами, мандраж, бессоница, экстпрасистолы до потемнения в глазах, боли в груди. Есть ли люди с такими же проблемами?новеньки!. может и не в эту тему написал я новенький.
Однозначно у тебя все эти ужасы от употребления алкоголя и лишнего веса. Я нечто подобное испытывал , может конечно не такое высокое давление, но было очень плохо. Плюс постоянно была гипоксия, очень часто чувствовал себя как я называл « в гостях у сказки» состояние полуобмарочное.
Тут одно лекарство - бросать пить , и скидывать вес.
ПыСы . Очень много молодых уходят именно из за таких проблем с давлением. И тоже пили, кто то немного , кто то больше, у кого то лишний вес. Вкупе- смерть .

Последнее редактирование:
Как бы очень просто. Тут выбор за тобой. Пьяные друзья и «веселье» на другой чаще твоя Жизнь!

Ваще не проблема!
Друзья важнее!!!

Как раз в судовом дневнике сегодня эту тему вспомнил:
"И вот сижу и понимаю, нет, ОСОЗНАЮ, всю чудовищность этих обычаев, когда САМИ ЛЮДИ ТОПЯТ СВОИХ ЖЕ СОБРАТЬЕВ, обычаями, ритуалами, добрыми намерениями.
ПОтом вспомнил как я погружался в Мир Мёртвых пару раз и там мне сказали одну чёткую вещь:
- Вы люди сами друг друга тянете в могилу, нам и делать ничего не надо. - Я тогда не спросил, кому это "нам", неважно было, но похоже на правду..."

Жги ТС. С таким давлением. И инсульт тебя не возьмет, ибо друзья обидятся.
Как дети, ей-богу, вроде взрослые людм.

Жги ТС. С таким давлением. И инсульт тебя не возьмет, ибо друзья обидятся.
Как дети, ей-богу, вроде взрослые людм.
Есть категория людей, который должны понимать что им пить нельзя. Например нельзя пить диабетика ибо ослепнут или еще что-то нехорошее. Нельзя пить людям с циррозом печени ибо для них это будут финальные рюмки.
Также нельзя пить и с нестабильным давлением ибо это инфаркт или инсульт как тут многие пишут.
И геморрагический инсульт это не бойничная койка, а скорее всего деревянная кровать со всех сторон.
Неужели жизнь для автору настолько осточертела что он гот ов ее променять на рюмку ?

ТС, кстати огорчу тебя. Друзей у тебя нет. Алкаши дружить не умеют, они любят нажраться и братоваться рассказывая о безмерной любви, а потом ведро помоев на тебя выльют, в любой момент, заслуженно или просто так.

Когда ты умрешь, для них будет 3 дня праздника. Похороны, 9 дней и 40 дней. Жестко но как есть.
А ты уже праздновать не будешь. Не будешь смотреть на звезды, закаты, рассветы... Бог нам подарил удивительный мир, но мы настолько слепы что не можем в нем разглядеть самый прекрасный дар. Дар - жить. Даже когда он под угрозой, когда бог посылает звоночки, даже когда он бьет в колокола!
Почему бы не услышать этот звон и не сделать самый важный шаг в свой жизни, и начать жить, а не гнить в алкогольном болоте.

Я потерял одного из лучших друзей ему было 35... Инсульт. Без шансов. У него были звоночки, он их не захотел услышать.
Все его друзья о нем даже и не вспоминаю, как будто и не было, а ему жить да жить.

Цени жизнь, она одна!

Есть категория людей, который должны понимать что им пить нельзя. Например нельзя пить диабетика ибо ослепнут или еще что-то нехорошее. Нельзя пить людям с циррозом печени ибо для них это будут финальные рюмки.
Также нельзя пить и с нестабильным давлением ибо это инфаркт или инсульт как тут многие пишут.
И геморрагический инсульт это не бойничная койка, а скорее всего деревянная кровать со всех сторон.
Неужели жизнь для автору настолько осточертела что он гот ов ее променять на рюмку ?

ТС, кстати огорчу тебя. Друзей у тебя нет. Алкаши дружить не умеют, они любят нажраться и братоваться рассказывая о безмерной любви, а потом ведро помоев на тебя выльют, в любой момент, заслуженно или просто так.

Когда ты умрешь, для них будет 3 дня праздника. Похороны, 9 дней и 40 дней. Жестко но как есть.
А ты уже праздновать не будешь. Не будешь смотреть на звезды, закаты, рассветы... Бог нам подарил удивительный мир, но мы настолько слепы что не можем в нем разглядеть самый прекрасный дар. Дар - жить. Даже когда он под угрозой, когда бог посылает звоночки, даже когда он бьет в колокола!
Почему бы не услышать этот звон и не сделать самый важный шаг в свой жизни, и начать жить, а не гнить в алкогольном болоте.

Я потерял одного из лучших друзей ему было 35... Инсульт. Без шансов. У него были звоночки, он их не захотел услышать.
Все его друзья о нем даже и не вспоминаю, как будто и не было, а ему жить да жить.

Цени жизнь, она одна!
:THUMBS UP:

Мдее страшновато както а ведь каждый раз теряя ключи от жопы думаешь навтыкаюсь а там...подохну так хрен сним а отойду то больше ни капли😂😂😄инстикт самосхранения начисто отрубается с хозяином😫. Решил с понедельника начать новую жизнь, кстати узнал о форуме от Базилио, сегня целый день читал статьи поразили некоторые ужасы похмелья и тех кто с нами нет,са по сути думаю и осознаю что друг если он таков на самом деле знаю о твоей ситуаци вряд ли обижался бы и не наливал бы стакан...я бы не предложил
Но это единственный мой круг общения..

Мдее страшновато както а ведь каждый раз теряя ключи от жопы думаешь навтыкаюсь а там...подохну так хрен сним а отойду то больше ни капли😂😂😄инстикт самосхранения начисто отрубается с хозяином😫. Решил с понедельника начать новую жизнь, кстати узнал о форуме от Базилио, сегня целый день читал статьи поразили некоторые ужасы похмелья и тех кто с нами нет,са по сути думаю и осознаю что друг если он таков на самом деле знаю о твоей ситуаци вряд ли обижался бы и не наливал бы стакан...я бы не предложил
Но это единственный мой круг общения..
Антохе привет)

Назад
Сверху Снизу