Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Вобще с апптетитом странная вестч. Незнаю почему. Ел через силу. Не то что бы через силу. А вот понимаю что времени 15-30 и что одной сосиски съеденной утром не достаточно. И суп вкусный есть. А не хочется есть. Стихами молвил он. И как на неодушевленный предмет на еду смотрю. Давно уже такое. Без предвкушения что-ли. Без радости) не виляя хвостом. Про суп он скажет потом.
И ем мало белков сказали. Вчера всё что ел фоткал. И мне сказали что мало белка. А я вчера спецально ел как ни в себя) много. Больше чем обычно. И всё равно мало. Вот жеж. Вот судьбинушка то.

Вобще с апптетитом странная вестч. Незнаю почему. Ел через силу. Не то что бы через силу. А вот понимаю что времени 15-30 и что одной сосиски съеденной утром не достаточно. И суп вкусный есть. А не хочется есть. Стихами молвил он. И как на неодушевленный предмет на еду смотрю. Давно уже такое. Без предвкушения что-ли. Без радости) не виляя хвостом. Про суп он скажет потом.
У меня такая уйня уже лет 5, был небольшой жор первых месяца 3-4 трезвости, а потом опять всё вернулось на круги своя, к еде какое-то равнодушие.

Сил нет чего то совсем. А надо с работой решать уже вчера. А я и звонить боюсь, вдруг завтра скажут выхади ))) Ещё на антидепрессанты захожу три дня уже. Пока не привычно. Сегодня бы до группы хоть сходить сил хватило, хотя тут рядом вполне. 25 минут пешком. Пустые дни пока в телефоне и в телевизоре. Хотя и счётчик невелик ещё.

И ем мало белков сказали. Вчера всё что ел фоткал. И мне сказали что мало белка. А я вчера спецально ел как ни в себя) много. Больше чем обычно. И всё равно мало. Вот жеж. Вот судьбинушка то.
как бы млять заразиться?!:homka::vilka:

Назад
Сверху Снизу