Не Пергою единой жиф чилавек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот дождалась.Сегодня супа то поела уже?
///
Привет)Не Пергою единой жиф чилавек.
Привет НютаПривет)
Я рада тебя видетьПривет Нюта
ВзаимнаЯ рада тебя видеть
Супчик) с Фа-солью. ) Музыкальный. Люблю искусствоЧё жрём?
Было б чувство зависти- обрадовалась бы. У меня макароны по флотски Но я их не искушаю)Супчик) с Фа-солью. ) Музыкальный. Люблю искусство
У меня такая уйня уже лет 5, был небольшой жор первых месяца 3-4 трезвости, а потом опять всё вернулось на круги своя, к еде какое-то равнодушие.Вобще с апптетитом странная вестч. Незнаю почему. Ел через силу. Не то что бы через силу. А вот понимаю что времени 15-30 и что одной сосиски съеденной утром не достаточно. И суп вкусный есть. А не хочется есть. Стихами молвил он. И как на неодушевленный предмет на еду смотрю. Давно уже такое. Без предвкушения что-ли. Без радости) не виляя хвостом. Про суп он скажет потом.
как бы млять заразиться?!Вобще с апптетитом странная вестч. Незнаю почему. Ел через силу. Не то что бы через силу. А вот понимаю что времени 15-30 и что одной сосиски съеденной утром не достаточно. И суп вкусный есть. А не хочется есть. Стихами молвил он. И как на неодушевленный предмет на еду смотрю. Давно уже такое. Без предвкушения что-ли. Без радости) не виляя хвостом. Про суп он скажет потом.
И ем мало белков сказали. Вчера всё что ел фоткал. И мне сказали что мало белка. А я вчера спецально ел как ни в себя) много. Больше чем обычно. И всё равно мало. Вот жеж. Вот судьбинушка то.
При твоём здоровом аппетите,ты прекрасно выглядишь.как бы млять заразиться?!
Спасибо! Мне бы схуднуть(( ну ф смысле не жрать!!При твоём здоровом аппетите,ты прекрасно выглядишь.
Не ной, норм щетчик, меня догоняешь.Хотя и счётчик невелик ещё.
Я пропустила фото ЖенькиСпасибо! Мне бы схуднуть(( ну ф смысле не жрать!!
А где, чекнуть фото?))При твоём здоровом аппетите,ты прекрасно выглядишь.