Я что-то пропустила?? Вань, а где год?Всем приветы, всем спасибы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что-то пропустила?? Вань, а где год?Всем приветы, всем спасибы
Спасибо. Все нормально. От сайта отвык правда. Но это такое.Ваня, с возвращением как ты?
С колышком!
Ну, ничего! С возвращением и колышком тебя!Спасибо. Все нормально. От сайта отвык правда. Но это такое.
Шалить не будешь больше?Всем приветы, всем спасибы
Срыв был на 5,5 дней Потом прекратил. Вышел сам на сухую, без врачей. Потерял антидепрессанты, потом рецепт. К врачу идти не хотел, зол на него. На мой взгляд я симафорил как мог что что-то со мной не так. И интоксикации эти были и тд, но было не до меня. В общем две недели без антидепрессантов был на выходе. Потом нашел пачку , но принимать не стал. Решил паузу взять по лечению таблетками. Я ведь их принимал достаточно долгое время. Сейчас пробую без них, без всего вобще. Пока получается.Я что-то пропустила?? Вань, а где год?
До года нельзя)Шалить не будешь больше?
Я с Чаком Нориссом в детстве пересмотрел немножко фильмов. Ныть никак) похвастаться зайду точно@ХроникНарнии, ты если че приходи поныть, не все битой махать, иногда хочется быть маленьким и чтобы пожалели, мож конечно пиндю... но думаю чт о так!
нахрен я увидел эти "9 с1/2 недель!"Я с Чаком Нориссом в детстве пересмотрел немножко фильмов. Ныть никак) похвастаться зайду точно
Вот-вот.Доброе утро
Спасибо. Такое чувство дежавю. Кабутта ента вже хде та было., заборчики, шото такоэ знакомое прям
С ДевятунчикамиНу, ничего! С возвращением и колышком тебя!
Мой замысел раскыт. Шеф фсё пропало, гипс снимают - клиент уезжаетВот-вот.
Ты нарочно, наверное, скучно стало)
До году то красота, каждый месяц игрушки)
Не буду поздравлять до полутора лет, вот тебе.
После 12 чего, месяцев?А может просто все алкоголики Золушки и после 12 ти они превращаются в тыкву?