Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Я что-то пропустила?? :fainting:Вань, а где год? =-O
Срыв был на 5,5 дней Потом прекратил. Вышел сам на сухую, без врачей. Потерял антидепрессанты, потом рецепт. К врачу идти не хотел, зол на него. На мой взгляд я симафорил как мог что что-то со мной не так. И интоксикации эти были и тд, но было не до меня. В общем две недели без антидепрессантов был на выходе. Потом нашел пачку , но принимать не стал. Решил паузу взять по лечению таблетками. Я ведь их принимал достаточно долгое время. Сейчас пробую без них, без всего вобще. Пока получается.
Стараюсь позитивно смотреть на все происходящее в жизни . Сейчас буду больше брать планку стараться, но не резко :-D год был, пойду к трем)
В целом то мне вообще по срыву нечего сказать. Трагедией это не считаю. Я его не боялся ни разу, писал что пофиг это мне, будет так будет. Радоваться тоже особо этому моменту не приходится, так как сильный откат какой то внутренний происходит и подрываеься привычный ритм и смыслы. В общем нормально думаю все. Будет лучше. Всех рад видеть. В душе конечно есть сожаления что вёл себя как пьяный когда был пьяный, ну а как по другому)

@ХроникНарнии, ты если че приходи поныть, не все битой махать, иногда хочется быть маленьким и чтобы пожалели, мож конечно пиндю... но думаю чт о так!

@ХроникНарнии, ты если че приходи поныть, не все битой махать, иногда хочется быть маленьким и чтобы пожалели, мож конечно пиндю... но думаю чт о так!
Я с Чаком Нориссом в детстве пересмотрел немножко фильмов. Ныть никак) похвастаться зайду точно :-D :PREVED:

Доброе утро:obnim2:
Спасибо. Такое чувство дежавю. Кабутта ента вже хде та было., заборчики, шото такоэ знакомое прям :-D

Доброе утро:obnim2:
Спасибо. Такое чувство дежавю. Кабутта ента вже хде та было., заборчики, шото такоэ знакомое прям :-D
Вот-вот.
Ты нарочно, наверное, скучно стало)
До году то красота, каждый месяц игрушки)
Не буду поздравлять до полутора лет, вот тебе.:on_the_ass:

:-D

Вот-вот.
Ты нарочно, наверное, скучно стало)
До году то красота, каждый месяц игрушки)
Не буду поздравлять до полутора лет, вот тебе.:on_the_ass:

:-D
Мой замысел раскыт. Шеф фсё пропало, гипс снимают - клиент уезжает :-D

Назад
Сверху Снизу