Нравится? Кстати многим марафон помог на первых порах трезвления.Да.В красном вагоне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нравится? Кстати многим марафон помог на первых порах трезвления.Да.В красном вагоне.
Нет, репчатый. Эго садят и потом на зелень. Грядки не в один гектар, в теплицах прямАаа, это в смысле зелёный лук чистил?
Нравится.Это мой второй марафон.Первый правда не с начала начала,но главное начала.Нравится? Кстати многим марафон помог на первых порах трезвления.
ещё раз) что именно ты чистил? Если зелёный от головок то понятно на продажу, если репчатый перед посадкой то непонятноНет, репчатый. Эго садят и потом на зелень. Грядки не в один гектар, в теплицах прям
Это самое главное! Молодец, если увлекает то это то, что надо, от дурных мыслей отвлекает.Нравится.Это мой второй марафон.Первый правда не с начала начала,но главное начала.
Верхушки сносил с кожурой перед посадкой.)ещё раз) что именно ты чистил? Если зелёный от головок то понятно на продажу, если репчатый перед посадкой то непонятно
Ладно...пропустим, это за рамками моего понимания я больше по светильникамВерхушки сносил с кожурой перед посадкой.)
Дизинфекция, хорошо....ууух!Верхушки сносил с кожурой перед посадкой.)
Заодно и организм от токсинов и дурных мыслей
А у меня сейчас и времени на эти самые мысли нет.Работаю как вол за три копейки,долги раздаю за время пьянства приобретённые,детьми занимаюсь,да с мужем конченым алкашом воюю второй месяц моей трезвости.Почти победиласейчас потеплеет немного и пойдёт он в даль светлую дабы меня не провоцировать на срыв.и слав Богу что он меня привёл на ND иначе бы уже сорвалась и наверное не раз.Это самое главное! Молодец, если увлекает то это то, что надо, от дурных мыслей отвлекает.
С птичкой брат.Верхушки сносил с кожурой перед посадкой.)
Заодно и организм от токсинов и дурных мыслей
Спасибо. Тоже с заборчиком.С птичкой брат.
///
В соз раздел ходила? Созоалк ты можешь оказаться.... Раз ждёшь оттепели...А у меня сейчас и времени на эти самые мысли нет.Работаю как вол за три копейки,долги раздаю за время пьянства приобретённые,детьми занимаюсь,да с мужем конченым алкашом воюю второй месяц моей трезвости.Почти победиласейчас потеплеет немного и пойдёт он в даль светлую дабы меня не провоцировать на срыв.и слав Богу что он меня привёл на ND иначе бы уже сорвалась и наверное не раз.
Прям как птенчикиСпасибо. Тоже с заборчиком.
Еще бы. Конечно получитсяПрям как птенчики
Присоединяюсь с птичкой и заборчиком.
Верю, у вас получится
Не.Я с ним не бухаю уже давно.А бои-это громко сказано.Просто люлей ему моральных вставляю и потихоньку помогаю собирать манатки.Буквально на днях он отсюда съедет.В соз раздел ходила? Созоалк ты можешь оказаться.... Раз ждёшь оттепели...
Вообще бои это опасно при обретении трезвости. Если можно без боёв порешать с алком, то лучше для тебя же.
Работа и дети канеш это много времени .
Но читать по профилю и выцеплять опыт нужно обязательно время находить. Без саморазвития трезвость обрести сложно
Без ND вообще ни дня.Хоть немного времени,но нахожу чтобы почитать и пообщаться.Без вашей помощи мне не справится.В соз раздел ходила? Созоалк ты можешь оказаться.... Раз ждёшь оттепели...
Вообще бои это опасно при обретении трезвости. Если можно без боёв порешать с алком, то лучше для тебя же.
Работа и дети канеш это много времени .
Но читать по профилю и выцеплять опыт нужно обязательно время находить. Без саморазвития трезвость обрести сложно