Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
два калининграда?? вот это новость, в первый раз слышу.. тот, что на северо-западе, на границе с Польшей и литвой.В каком? Их два.
Спасиба Nona!!! Я сегодня посидела, подумала и решила, что я просто не имею никакого права портить жизнь моему чаду.. Если ей плевать на всех, то пусть и делает, что хочет. Поговорила с мужем, он меня полностью поддерживает. Вот только решили у нее кота еще забрать, у нас прекрасный персик )))... не хотим, чтоб на нем тоже как-то отражалось..
Прекрасно, прекрасно... "Королева в восхищении"...
UPD. Только что прочитала... одну вдову, наслушавшуюся советчиков, форум уже получил... ☹️
За что ей стыдно должно быть??? 😲 😲 😲 У неё ребенок скоро родится! Вот за него она отвечает и за свое состояние. А мама дееспособная и взрослая!!! И каждый в ответе ТОЛЬКО ЗА СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ!!!airena, Только вам потом не стыдно будет? Кота хоть маме оставьте...
Подмосковный уже давно Королевом называетсяВот....
www.aarus.ru/groups/klnngr.htm
Подмосковный Калининград по другому теперь называется...
И что?UPD. Только что прочитала... одну вдову, наслушавшуюся советчиков, форум уже получил... ☹️
Елка, я просила совета, потому что просто не знаю, что больше делать, просто не знаю.. Люди говорят одно и то же.. Может у вса есть идеи, я с удовольствием что-либо готова попробовать, если что-то вообще может помочьПрекрасно, прекрасно... "Королева в восхищении"...
На форум пришла любящая свою мать женщина, а через пару дней получаем Снежную королеву, которая - обратите внимание - и кота уже готова забрать у матери, лишь бы о нее ноги побольнее вытереть... 😌
Отлично, "созы-советчики", продолжайте в том же духе...![]()
UPD. Только что прочитала... одну вдову, наслушавшуюся советчиков, форум уже получил... ☹️
airena, родители умирают рано или поздно. Только вам потом не стыдно будет? Кота хоть маме оставьте...
оххх.. я уже и не знаю, что правильно, а что нет... господи, когда все это закончится...На форум пришла дочь, которая пыталась решать проблемы матери (взрослой, дееспособной женщины), при этом напрочь забывая о СВОИХ проблемах. А в последних постах появилась мать, готовая взять на себя ответственность за будущего ребенка.
ИМХО кота надо забирать! зверушка ни в чем не виновата, а с пьющей хозяйкой лапы протянуть недолго...
Ёлка, думаю, тебя насторожила столь быстрая трансформация. Обычно к таким кардинальным решениям идут годами.
Не, она не скажет... Ее уже спрашивали, не колется, аудитория ее не устраивает.Елка, я просила совета, потому что просто не знаю, что больше делать, просто не знаю.. Люди говорят одно и то же.. Может у вса есть идеи, я с удовольствием что-либо готова попробовать, если что-то вообще может помочь
airena, я, честно говоря, не слишком хорошо отношусь к отстранению, как к способу воздействовать на алкоголика. Но часто бывает так, что отойти в сторону от алкоголика и его проблем - это единственный способ выжить самой. А ты должна не только выжить сама, ты должна еще и своем ребенке подумать!
Я сегодня ей сказала, что она может своего внука не увидеть, если будет пить, та плачет, говорит, дайте мне хоть его голос потом послушать.. 😲 я в шоке.. спрашиваю, почему она так легко от нас отказалась, а она говорит - у меня выбора нет.. ну не дура.. выбор всегда есть, а в этой ситуации просто одуматься и бросить пить..Полностью согласна с Margo. И тебе же ни кто не говорит, что бы ты забыла маму, разлюбила. Но на первом месте у тебя сейчас твой малыш и его здоровье. И у мамы будет повод задуматься как и с чем ей жить дальше. С любимой и любящей дочкой и внуком, или с алкоголем.
airena, это опять ее попытка надавить на жалость. Манипуляция, что бы оправдать свое пьянство. Выбор есть, но это ее выбор. А мой тебе совет, все дурные мысли вон из головы Только позитив. Даже на счет мамы. Ей хорошо с алкоголем. Значит пусть будет так, как она хочет.Я сегодня ей сказала, что она может своего внука не увидеть, если будет пить, та плачет, говорит, дайте мне хоть его голос потом послушать.. 😲 я в шоке.. спрашиваю, почему она так легко от нас отказалась, а она говорит - у меня выбора нет.. ну не дура.. выбор всегда есть, а в этой ситуации просто одуматься и бросить пить..