Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и просто врать не хочу и не могу...
да у них тоже алкоголики есть, но не столько, как у нас.. да и отношение к алкоголизу у них совсем другое. к сожалению для россиян это стало настолько обыденным.. я тут с одним врачом общалась, из тех, что на дом выезжают и капельницы ставят, так он говорит, что реально врачей не хватает, так много вызовов, что за всю его практику такого он не видел, как в последние годы.. а больше всего он удивляется, что к так называемым ассоциальным людям с каждым годом прибавляется все больше нормальных людей, из хороших семей, успешных в карьере и т.д. и т.п., очень много людей, работающий в экономической сфере - банкиров, бухгалтеров, директоров и т.д., что якобы раньше такого не было.. даже из деревень стали вызовы постутпать, т.е. от туда, где у людей не достаточно денег... что вообще в мире происходит????!!!И не надо. Это не ваша проблема. Это проблема вашей матери. Вы не в ответе за нее. И вы совершенно другой человек. Вам стыдиться нечего. Как правило , люди воспринимают нормально такие вещи. Хотя немцев я не знаю - возможно у них какие то национальные особенности. Но сдается мне - алкоголизм - интернационален.
Меня больше удивляет другое: Если она может приезжать в Германию в отпуск и выглядеть и вести себя так, что родители вашего мужа вовсе не видят, что она алкоголичка, то почему она не может точно так же прилично выглядеть и вести себя, когда они в Россию приезжают?... а они удивляются, почему ради нее тут все отпуска берут, когда она приезжает, а она даже встретиться не может, когда они в России.
с ее поездками в Германию все не так уж и легко... она чуть не пропустила мою свадьбу, подруга ее дома держала перед отъездом, но она с такой рожей приехала, что мама не горюй. на рождество она нормальная была, т.к. это были 3 недели без алкоголя после кодирования... а когда они в Россию летят, она как подгадывает и за пару дней до уходит в запой.Меня больше удивляет другое: Если она может приезжать в Германию в отпуск и выглядеть и вести себя так, что родители вашего мужа вовсе не видят, что она алкоголичка, то почему она не может точно так же прилично выглядеть и вести себя, когда они в Россию приезжают?
Но если всё так - то в самом деле скажите, делов-то. Что она много пьёт, вы думаете, что она алкоголичка, но всерьез бросать пить она пока вроде не собирается. Но когда она пьяная или не в форме после попойки, и гости нагрянут - ей стыдно с ними встречаться. Такая вот беда у человека. Вы пытались помочь, но это не действует, и сейчас вы думаете, наоборот, ее побольше наедине с ее проблемой оставлять, чтоб задумалась.
И всё. Совершенно политкорректно, всем понятно, и ничего постыдного большинство нормальных людей в этом не увидят. Тем более что вас они знают как совершенно нормального человека.
с ее поездками в Германию все не так уж и легко... она чуть не пропустила мою свадьбу, подруга ее дома держала перед отъездом, но она с такой рожей приехала, что мама не горюй. на рождество она нормальная была, т.к. это были 3 недели без алкоголя после кодирования... а когда они в Россию летят, она как подгадывает и за пару дней до уходит в запой.Меня больше удивляет другое: Если она может приезжать в Германию в отпуск и выглядеть и вести себя так, что родители вашего мужа вовсе не видят, что она алкоголичка, то почему она не может точно так же прилично выглядеть и вести себя, когда они в Россию приезжают?
Но если всё так - то в самом деле скажите, делов-то. Что она много пьёт, вы думаете, что она алкоголичка, но всерьез бросать пить она пока вроде не собирается. Но когда она пьяная или не в форме после попойки, и гости нагрянут - ей стыдно с ними встречаться. Такая вот беда у человека. Вы пытались помочь, но это не действует, и сейчас вы думаете, наоборот, ее побольше наедине с ее проблемой оставлять, чтоб задумалась.
И всё. Совершенно политкорректно, всем понятно, и ничего постыдного большинство нормальных людей в этом не увидят. Тем более что вас они знают как совершенно нормального человека.
Спокойно выхаживать срок и рожать здорового ребенка.
Не забивайте голову- если пьет, значит ей хорошо от выпивки, а значит все бесполезно. Как станет плохо- сама бросит.
Вот этого не надо давать понимать. Она мама- не забывайте, пожалуйста....поймет, что потеряла всю семью
а что лучше позволить и дальше ей рушить наши жизни.. может это для нее поводом остановиться будет.. остановится, мы все только рады будем.. а так получается, что ей на меня и на всех плевать. эгоизм чистой воды.. я реву постоянно, умоляю ее не делать глупостей, она всем клянется, включая на работе колег и делает в этот же день все по своему. Завралась уже до ужаса.Вот этого не надо давать понимать. Она мама- не забывайте, пожалуйста.
мне слава богу денег довать пока не надо, да я и не собираюсь.. тоже переживаю, что сердце не выдержит.. я всех потеряла, так не хочется и ее терятьмоя мама долго гробила и свою и мою жизнь.
А также портила кровь бабушке и прочим близким.
Я долго на нее злилась. Сейчас злость прошла- я маму отпустила. И главное- я с ней не вожусь, не делаю ничего для ее пьянки , не даю денег.
Общаемся спокойно. Не пьет- супер. Пьет- ее дело. ( правда боюсь что помрет от алко, сердце плохое).
никогда не думала, что все безнадежно...смиритесь.
Все равно рано или поздно наши родители нас покидают. Это естественный процесс- такой же как рождение.
Страшно пережить детей. А родителей- вполне нормально.
дело в том, что я нигде не могу найти инфо, есть ли у нас такие группы (((Если в городе, где живет Ваша мама, есть группы АА, дайте ей их адрес. Может быть она не пойдет туда сейчас. Но когда к ней придет осознание, что она теряет всех близких людей - ей будет куда пойти.
Здоровья Вам и душевного покоя! 😍
в калининградеУ вас - это где?