Еженедельное мини-задание №11
Зачем нужен счетчик, какая он него польза, и как вы относитесь - если пьют на счетчик?@Tigra
Зачем нужен счетчик? Ну, для меня, особенно на первых порах, он был сильнейшим мотиватором. Мне нравилось смотреть на него, представлять как он будет расти. Потом где-то я посмотрела видео, там парень один рассказывал как он бросал пить и иронизировал по поводу того, что некоторые носятся со счетчиком, как с писаной торбой: и приложение закачивают (А у меня есть, кстати ), и дневники ведут с отсчетом... типо не серьезно все это. Если уж решил завязать, то не стоит так об этом счетчике думать, следить за ним...
Со временем и у меня, действительно, как то пропал интерес к его отслеживанию. Приятно, конечно, когда поздравляют с датами, замечают, но сама я редко уже на него смотрю. (хотяяяяяя...душу греет, как ни крути).
По поводу того, что пьют на счетчик... я не думаю, что когда человек берет в руки бутылку, первая мысль у него: надо обнулиться!
Там, скорее, другие мысли бегают. Хотя считаю это нечестным, прежде всего по отношению к себе. Смыл самому то врать?