Я зацепился💫

insurgent

Забаненный
Не пьет 6 лет 9 дней
А у меня сегодня три месяца как я полностью трезв. Без алко, сигарет и каких либо кофеинов. Пью чистую воду.
Жить охота:WRITE:.
Здесь буду своих тараканов тапком тушить)

А почему от всего сразу?
Приветствую. Не сразу. С алко у меня более трех лет, а вот с курением не мог справиться. Курево определенно что то делает с моей психикой, для меня это очень важная ступень. Поэтому начал чистый отсчет ✌ ⎦˚◡˚⎣ ✌

Приветствую. Не сразу. С алко у меня более трех лет, а вот с курением не мог справиться. Курево определенно что то делает с моей психикой, для меня это очень важная ступень. Поэтому начал чистый отсчет ✌ ⎦˚◡˚⎣ ✌
Экий, вы, батенька, целеустремлённый.
Позавидуешь право. :-D
А кофе-то с чаем зачем вычеркнули из рациона?
То есть, я так понимаю, это у вас, милейший, просто стремление к ЗОЖу?

А кофе-то с чаем зачем вычеркнули из рациона?
От кофе и чая мне пришлось вынужденно отказаться из за тревожного состояния, частой бессонницы и проблем с сосудами нижних конечностей. Кстати общество недооценивает этот алкалоид.
ЗОЖ? нуу, нет. Учусь ходить медленно, чтоб успеть притормозить когда чувствую, что несёт). А заносит частенько и не только в питании. Научился делать уборку чтоб не идеально. Но почаще. Точнее не научился, а распознал гада и тапком его тапком))

С алко у меня более трех лет, а вот с курением не мог справиться.
Не понял фразы - с алко 3 года пытался бороться? Тогда про курево не ясно)
Но трезв 3 месяца и это хорошо, поздравляю!)

Привет)
Какой молодец!
И сколько ты уже не пьешь чай/кофе?
И как сейчас? Тревога прошла, здоровье поправилось?
Травяные чаи тоже не пьешь?
Что интересного знаешь об алкалоиде кофеине?

Столько к тебе вопросов, ты уж извини))) просто интересно! У нас есть форумчанин, который говорит, что после кофе чувствует что-то вроде опьянения. Я сама не могу без чая особенно))

От кофе и чая мне пришлось вынужденно отказаться из за тревожного состояния, частой бессонницы и проблем с сосудами нижних конечностей. Кстати общество недооценивает этот алкалоид.
ЗОЖ? нуу, нет. Учусь ходить медленно, чтоб успеть притормозить когда чувствую, что несёт). А заносит частенько и не только в питании. Научился делать уборку чтоб не идеально. Но почаще. Точнее не научился, а распознал гада и тапком его тапком))
Привет, от кофе и я отказался по похожим причинам, а причем тут чай, как он влияет?

Какой молодец!
И сколько ты уж
Спасибо, я очень стараюсь
И сколько ты уже не пьешь чай/кофе?
перестал пить все кроме воды прошлым летом, примерно в начале июня. Пью или теплую или холодную с графина. Воду чистую родниковую только пью. У нас в пригороде течет. Бизнесмены набирают и продают.
И как сейчас? Тревога прошла, здоровье поправилось?
Варикозные сетки на ногах в некоторых местах совсем ушли, в некоторых побледнели. Чувствую себя как заново родился. Давление нормализовалось и стал хорошо переносить жару/холод. Тревога не ушла но значительно ослабилась. Ощущение свежести/бодрости пришло. И это все на фоне трех летней трезвости!

Как то так получилось, что в моей семье сколько себя помню все всегда пили очень крепкие чаи. Я давно заметил что от чая у меня синие руки и ноги. Это тоже прошло кстати! Так что из глубокого детства я постоянно сидел на чаях черных крепких. Вот когда вспоминаю никогда не пил воду только чай🤦‍♂️. Потом это всё хорошо добавил алкоголем сигаретами и кофе и в общем посадил сердечно-сосудистую систему напрочь.
Травяные чаи тоже не пьешь?
Только воду ¯\_(ツ)_/¯
Что интересного знаешь об алкалоиде кофеине?
да, как говорил твой знакомый, если кофе хороший он нехило вставляет. Особенно тех у кого сосуды «мёртвые» уже. Так что прошу передать ему привет.
Я сама не могу без чая особенно))
завязывай или переходи на не крепкий и не более двух чашек в день.

а причем тут чай, как он влияет?
Обрати внимание на свои конечности. Если они отдают синим оттенком если чуть-чуть прохладно перестань пить чай. То есть попей только воду. Ты увидишь что конечности перестанут синеть.

Обрати внимание на свои конечности. Если они отдают синим оттенком если чуть-чуть прохладно перестань пить чай. То есть попей только воду. Ты увидишь что конечности перестанут синеть.
Спасибо! Задумался.

И я задумалася...у меня всегда синеют пальцы рук. Или бывает вообще кровь от них уходит что ли. Полностью белые. Потом я иду пить чай, согреваюсь, кровь возвращается и они становятся нереально красными)))

И я задумалася...у меня всегда синеют пальцы рук. Или бывает вообще кровь от них уходит что ли. Полностью белые. Потом я иду пить чай, согреваюсь, кровь возвращается и они становятся нереально красными)))
Пробуй как я

Я кстати, на удивление легко бросил употреблять кофе, просто начал его пить после еды, ну что бы не так вредить желудку, соответственно кайф уже не тот. Так он мне и разонравился.

Я кстати, на удивление легко бросил употреблять кофе, просто начал его пить после еды, ну что бы не так вредить желудку, соответственно кайф уже не тот. Так он мне и разонравился.
Вот и хорошо. Это яд страшный. Учитывая, что кофе хоябы на половину настоящий не существует в магазинах)). Это хрен знает что с большим процентом кофеина и краской

Спасибо, я очень стараюсь

перестал пить все кроме воды прошлым летом, примерно в начале июня. Пью или теплую или холодную с графина. Воду чистую родниковую только пью. У нас в пригороде течет. Бизнесмены набирают и продают.

Варикозные сетки на ногах в некоторых местах совсем ушли, в некоторых побледнели. Чувствую себя как заново родился. Давление нормализовалось и стал хорошо переносить жару/холод. Тревога не ушла но значительно ослабилась. Ощущение свежести/бодрости пришло. И это все на фоне трех летней трезвости!

Как то так получилось, что в моей семье сколько себя помню все всегда пили очень крепкие чаи. Я давно заметил что от чая у меня синие руки и ноги. Это тоже прошло кстати! Так что из глубокого детства я постоянно сидел на чаях черных крепких. Вот когда вспоминаю никогда не пил воду только чай🤦‍♂️. Потом это всё хорошо добавил алкоголем сигаретами и кофе и в общем посадил сердечно-сосудистую систему напрочь.

Только воду ¯\_(ツ)_/¯

да, как говорил твой знакомый, если кофе хороший он нехило вставляет. Особенно тех у кого сосуды «мёртвые» уже. Так что прошу передать ему привет.

завязывай или переходи на не крепкий и не более двух чашек в день.
Спасибо, что ответил))
Привет обязательно другу передам и дам ссылку на твою тему, я думаю ему будет интересно) Он говорит, что подсел на чай, кайфует и это его не устраивает))

Я сама кофе пью не больше двух чашек, чая больше конечно, моя слабость так сказать)) ну и помог мне он, когда начала бросать пить алко. Выручал здорово! Сейчас поспокойней, но все же...

А ещё скажи, был синдром отмены, слабость как перешел только на воду? И почему травы не пьешь, не нравятся? Ну и ещё такой глупый вопрос: а не скучно просто с водой?))) Ведь хочется иногда чего то такого, а чай это ж комфорт в чашке)))

Назад
Сверху Снизу