Бытовой пианиццо.Ну почему-то через несколько дней уже снова тянет выпить.
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faf.gif&hash=58aac9f5498543b6019ead0089d6015a)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бытовой пианиццо.Ну почему-то через несколько дней уже снова тянет выпить.
Блин!Тему не читал, однако не согласен.
Ничего "болезненного" в желании выпить нет. Для индивидуума, увлеченного данным хобби, алкоголь предоставляет простой и эффективный способ к радости и внутренней гармонии. Поэтому его потребление - абсолютно нормальное явление.
Нехорошо смеяться над больными людьми. (с)*
Во-первых, что там написано, я не читал. 😁
Во-вторых, я не согласен с тем, что не читал. 😁
В-третьих, мне для гармонии нужно выпить, иначе я не чувствую ни "радости и внутренней гармонии".
Кстате когда вы прекратите одинаково думать?Это да! Уж не сомневаюсь!! 😁
...
Кстате когда вы прекратите одинаково думать?![]()
Ну где я написал, что они аз-за меня должны прекратить думать одинаково?А почему они аз-за тебя должны перестать одинаково думать? 😲
Ну где я написал, что они аз-за меня должны прекратить думать одинаково?
Где я написал, что мне это мешает, когда они как мозго-близнецы: "Это наше все"?
ПС. :cry:
Кстате когда вы прекратите одинаково думать?![]()
Все, я пас супротИв мозгоштурма
Давайте, все-таки вернемся к теме.
Итак, если я буду продавать таблетку, которая "УСТРАНЯЕТ ЖЕЛАНИЕ" - ну, например, выпить. Вы ее... купите?
*
Это пост-модераторский синдром, своего рода абстиненция 😄А почему они аз-за тебя должны перестать одинаково думать? 😲
Отстаньтенах, я в модераторской ремиссии. 😁Это пост-модераторский синдром, своего рода абстиненция 😄
А я думаю что это за слово такое мудрое -абстиненция 😲Это пост-модераторский синдром, своего рода абстиненция 😄
Он тебе скорей докажет, что тебя не станетЖелание выпить это происки лукавого , его сила в том что доказать что его нет .
Не так страшен чёрт каким его малюют .Он тебе скорей докажет, что тебя не станет