Топи,мы свои печки уже топим,вечерами довольно таки прохладненько.Я посматриваю на камин . Затопить что ли .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Топи,мы свои печки уже топим,вечерами довольно таки прохладненько.Я посматриваю на камин . Затопить что ли .
Нету,но хандра есть.Я тебе, как старая депрессуха расскажу вот что: нет у тебя депрессии.
У нас тепло, но сыро. Как в болоте.Нету,но хандра есть.Жру,вроде полегче. У нас фигня с погодой,переодеваюсь два раза за день. Утром туманы и дубак,в обед жара,после обеда снова дубак.
Вот зубы переживу и можно будет думать о Рождестве и праздниках,я счас в печали,как же я их боюсь,зубодёров этихНе хандри - скоро Новый год
А ты не думай о боли. Ты думай о том, какая будешь красивая с зубами. И есть все подряд))Вот зубы переживу и можно будет думать о Рождестве и праздниках,я счас в печали,как же я их боюсь,зубодёров этих![]()
Я согласна и без зубов уже быть,если честно.Ты думай о том, какая будешь красивая с зубами.
Ой Бубличек. Придумай обязательно как себя побалуешь сразу после.Вот зубы переживу и можно будет думать о Рождестве и праздниках,я счас в печали,как же я их боюсь,зубодёров этих![]()
Бубличек, не бойся!Вот зубы переживу и можно будет думать о Рождестве и праздниках,я счас в печали,как же я их боюсь,зубодёров этих![]()
Спасибо за поддержку штанов,Верушик,постараюсь быть храброй)))Бубличек, не бойся
Не-а,у меня бзик,что аллергическую реакцию получу и умру от удушья. Никакие доводы рассудка,что нету у меня аллергии на анестетики,не действуют.А какого момента у зубного боишься? Что больно будет?
Все просто! Лечись без анестезии. Как в Сов.Союзе.Не-а,у меня бзик,что аллергическую реакцию получу и умру от удушья. Никакие доводы рассудка,что нету у меня аллергии на анестетики,не действуют.
Не,не проканает тоже,мне же вставлять)))Лечись без анестезии. Как в Сов.Союзе.
Как пионэрка!Все просто! Лечись без анестезии. Как в Сов.Союзе.
Так и вставляли без анестезии.Не,не проканает тоже,мне же вставлять)))
Мне было страшно, что будет больно. Врач выписала успокоительное, принять перед сном и утром и порекомендовала кофе не пить перед процедурой. Помогло, мы теперь так и делаем.Не-а,у меня бзик,что аллергическую реакцию получу и умру от удушья. Никакие доводы рассудка,что нету у меня аллергии на анестетики,не действуют.
Да ну,не было тогда имплантатов ещё )))Так и вставляли без анестезии.
Про кофе тоже знаю. В шприц же и адреналин добавляют,отсюда и сердцебиение. Я раз кофейку попила незадолго до зубного,так меня там колбасило знатно,еле успокоился пульскофе не пить перед процедурой
А, ты импланты будешь вставлять? Понятно. Хорошая вещь. Дорогая токо.Да ну,не было тогда имплантатов ещё )))
Ооочень дорого,Сюзик. Но жалко здоровые зубы пилять на мостик,поэтому мы посоветовались и решили,что деньги фигня,зубы важнее. Остались без парковки,правда,ну ничё,заасфальтируем,а косточку всегда можно положить,если лишняя копеечка вдруг заведётся.Хорошая вещь. Дорогая токо.