Точно я тупая. Не могу найти эту тему - начать отслеживать.... Это же реальный кошмар..Можно в теме выше "начать отслеживать"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно я тупая. Не могу найти эту тему - начать отслеживать.... Это же реальный кошмар..Можно в теме выше "начать отслеживать"
Над этим сообщением вышеТочно я тупая. Не могу найти эту тему - начать отслеживать.... Это же реальный кошмар..
над этим сообщением - срок непитияНад этим сообщением выше
А, блин. НАшла и оказывается уже отслеживаю. Но ко мне на страницу не приходят оповещения, что мол Бубулинка написала где то и че то)))Над этим сообщением выше
Сюзя,я такой же чайник,так что нас уже двое,не комплексуй.Или я такая еще тупая
Или все таки нелогичный интерфейс по общению. НАверное жутких денег стоит программист хороший. Жаль.Сюзя,я такой же чайник,так что нас уже двое,не комплексуй.
Оль , это возрастное . Все эти оценивания и себя обесценивание ) Может вам стоит на пару дней куда - нить съездить ? Очень здорово помогает .Проваливаюсь в депрессивное состояние. О боги,неужели я становлюсь нормальным человеком и познаю все прелести осенней хандры. Надоели мрачные мысли,ничего не радует,боюсь зубного.... Думаю,сравниваю себя с другими,другие успевают больше,чем я,я нихрена не успеваю,ни дома,ни в саду,мне кажется,что кругом бардак и запустение,а вон те,другие,всё делают вовремя и хорошо. А я,никчёмная ленивая жопа. Кисну,короче и ем шоколад. Муж-мой костыль,на который я сейчас опираюсь и шкандыбаю помаленьку по жизни. Я ,наверное,никогда не найду тех слов,чтобы выразить ему мою благодарность. Не,я благодарю,конечно,но мне кажется,что этого недостаточно. Боже,спасибо тебе за моего Булочку,который слушает мои бредни,не высмеивает,не считает меня идиоткой,который сочуствует,понимает и подставляет своё плечо,которому можно рассказать всё-всё и вместе поржать над моими страхами,который нажарит картошки фри и сосисок и скажет "ничё,Бублик,всё проходит и это пройдёт".
Приветик)Проваливаюсь в депрессивное состояние. О боги,неужели я становлюсь нормальным человеком и познаю все прелести осенней хандры. Надоели мрачные мысли,ничего не радует,боюсь зубного.... Думаю,сравниваю себя с другими,другие успевают больше,чем я,я нихрена не успеваю,ни дома,ни в саду,мне кажется,что кругом бардак и запустение,а вон те,другие,всё делают вовремя и хорошо. А я,никчёмная ленивая жопа. Кисну,короче и ем шоколад. Муж-мой костыль,на который я сейчас опираюсь и шкандыбаю помаленьку по жизни. Я ,наверное,никогда не найду тех слов,чтобы выразить ему мою благодарность. Не,я благодарю,конечно,но мне кажется,что этого недостаточно. Боже,спасибо тебе за моего Булочку,который слушает мои бредни,не высмеивает,не считает меня идиоткой,который сочуствует,понимает и подставляет своё плечо,которому можно рассказать всё-всё и вместе поржать над моими страхами,который нажарит картошки фри и сосисок и скажет "ничё,Бублик,всё проходит и это пройдёт".
Жую,Людочка,шоколадные сердца и невкусно мне,но жую. Ползаю по дому,как привидение,так,по мелочи,чтобы бардак не разростался,иначе вообще уйду под воду.)))Кушай шоколадку, и хандри в удовольствие.
Думаешь накануне 40-кета меня так колбаснуло? Может и так,гормоны танцуют дикие пляски,или кризис среднего возраста(усё,рыдаю,была ленивая жопа,а теперь старая ленивая жопа).это возрастное . Все эти оценивания и себя обесценивание
Ну да. Бардак - вещь противная.Жую,Людочка,шоколадные сердца и невкусно мне,но жую. Ползаю по дому,как привидение,так,по мелочи,чтобы бардак не разростался,иначе вообще уйду под воду.)))
Накануне любого др колбасит. 40кет добавляет, да.Думаешь накануне 40-кета меня так колбаснуло? Может и так,гормоны танцуют дикие пляски,или кризис среднего возраста(усё,рыдаю,была ленивая жопа,а теперь старая ленивая жопа).
Ни че се... Ты так всех сорокошкедов в старые записала автоматомДумаешь накануне 40-кета меня так колбаснуло? Может и так,гормоны танцуют дикие пляски,или кризис среднего возраста(усё,рыдаю,была ленивая жопа,а теперь старая ленивая жопа).
Привет,Фишечка,начала,но не ту. Пока ждала нитки,вспомнила,что у меня валяются наборчики на подушки,достала. Во,теперь обложилась рукоделием,как оружием и ковыряю,то одно,то другое. Вышивку ту сегодня вечерком начну.Привет! Вышивку начала?
Всё в норме,как у космонавта,неделю назад все анализы сдавала,когда свой узел на щитовидке проверяла. Хоть какая-то от него польза,не сачкую медосмотр,каждый год,как штык.))))Гемоглобин у тебя не знаешь, в норме?
Ежели 40кет , не должно . Это я по себе сужу . После 45ти депресс начал крыть .Думаешь накануне 40-кета меня так колбаснуло? Может и так,гормоны танцуют дикие пляски,или кризис среднего возраста(усё,рыдаю,была ленивая жопа,а теперь старая ленивая жопа).
Нас мотыляет тудым-сюдым,то похолодало,что капец,то опять теплынь. Туманы по утрам,как в сказке,молочные реки,кисельные берега))).Прям после жары резко наступила поздняя осень
Дык . Так и у нас из крайности в крайность . Я посматриваю на камин . Затопить что ли ... В доме +17 , за окном тьма и дождь как из ведра . Ну какое настроение может быть с такой погодой ? Хоть в 20 , хоть 60 лет ?))Нас мотыляет тудым-сюдым,то похолодало,что капец,то опять теплынь. Туманы по утрам,как в сказке,молочные реки,кисельные берега)))