Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы говорите про "бороца" в отношении алкоголизма, то согласна абсолютно. Если про "бороца" вообще - то тут я разделяла бы борьбу с кусками себя и борьбу с кусками внешнего мира.как ни крути, но получается, что это тоже разновидность борьбы с самим собой. Ибо, что есть внешнее в алкоголизме?
Агата, я удивлением вынуждена отметить ваш Духовный Рост, ибо прежде в выступлениях с позиций Господа нашего Вседержителя меня обвиняли исключительно духовно растущие представители небезызвестного сообщества! Зато они в этом обвиняли многократно и регулярно. Но я погляжу, теперь вам тоже открылась позиция Господа нашего Вседержителя?Только 100-процентно загармонизированный человек, на мой взгляд, может выступать с позиций Господа нашего Вседерджителя,
Великолепно 😁 Если вы помните (и даже если вы не помните), слова "вы ошибаетесь" были моей попыткой хоть сколь-либо внятно выразить комбинацию "минус одинов", которые у меня никак не складывались. Это я перевела свое "минус два", поскольку не была уверена, что "минус два" будет понятно.ибо кто еще может столь категорично утверждать, кто в чем ошибается (особенно в такой размытой и неоднозначной теме), а кому что "следует признать"..
Духовный Рост, как и было сказано ((( Комментировать я не в состоянии. Это уже выше моих сил ☹️ Могу только с восхищением понаблюдать со стороны.Стараюсь доступным мне образом просто напомнить, что совершенство содержания в безобразной форме - к гармонии имеет, имхо, весьма слабое отношение.
А в свете профильных мероприятий, как гармония страха отразится на алкоголизме?Меня тоже запугал. Тоже хочу и ему ответить, и еще кой-чего добавить, но тоже боюсь.
Интересно, можно ли рассматривать гармонию страха как умиротворяющий вид гармонии?
Как умиротворяющий - может, и нельзя, но как помогающий бороца с алкоголизмом - явно можно! Ведь как раз на страхе и основано кодирование. И тут гармония и "бороца" объединяюццо в движении к общей цели ❗️ Единство и борьба противоположностей. Так что обе наши точки зрения по поводу единства или противоположности понятий "бороца" и "гармония" можно рассматривать как верные. И в этом - еще более высокий уровень гармонии!Интересно, можно ли рассматривать гармонию страха как умиротворяющий вид гармонии?
Совершенно не за что извиняться. Я уже говорил, что КУ - это не священная доктрина, говорить о которой могут только посвященные 😄 Есть, что сказать - велкам 😄Уважаемый Ларс и его сподвижники! 😄
Заранее извиняюсь, за свою дерзость, что лезу в тему, потому как не являюсь апологетом КУ.
Ого!! Восемь-десять! 😲 Для меня это много. Моя жизнь не на столько разнообразна. Я могу разделить свое бытие только на два сектора: мир внутренний и мир внешний. И я очень тщательно слежу за соблюдением баланса этих двух моих реальностей. Ибо чрезмерное погружение в одну из областей нарушает и без того шаткое равновесие и неминуемо приводит к депрессии.В НЛП используется такое понятие, как "Круг жизни" (может, не дословно, но очень похоже). Рисуется круг, делится на восемь секторов (или десять) и на десять частей по принципу мишени.
Не буду камментить насчёт "внутреннего/внешнего мира", я уже покаялся в малой высоте полёта моей мысли 😄... допустим, обнаружу я в каком-то секторе недобор, а в другом перебор. Где гарантия, что мне захочется эти два сектора уравновешивать? Может мне комфортно именно при таком распределении?
Я как раз об этом и говорил. Я этот круг опробовал, с весьма неожиданными результатами, кстати. Оказалось, что я просто не вижу в своей жизни каких-то вещей, которые могли бы её существенно раскрасить, а какие-то аспекты я культивирую в ущерб другим, причем связь - не всегда очевидная, вроде бы, а на самом деле, если копнуть поглубже, она есть. Я как-нибудь вывешу свой круг, как только до сканера доберусь и изменю названия секторов на циферки 😄Вообще, не плохой такой приемчик. На мой взгляд, такой подход помогает увидеть свою жизнь как-бы целиком. То есть немножко отстранится, абстрагироваться и просканировать свою жизненную ситуацию в качестве наблюдателя. Действительно, когда "западешь" на одну каку-то область, то не в состоянии оценить картину целиком.