Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KarinaK

Новичок
Не пьет 6 лет 11 месяцев 14 дней
Здравствуйте. Читаю вас давно.Решила обратиться за помощью, т.к. нахожусь в отчаянном положение. После смерти отца в феврале решила поменять работу. К концу марта почти устроилась. Но магазин закрылся в связи с изоляцией. Полтора месяца считала дни и часы, чтобы выйти на работу. Но 11 мая пришел сын домой в невменяемом состояние и очень агрессивный. Может мне надо было спрятаться и молчать. Вообщем все лицо у меня синее, живого места нет. Работа отменилась. Денег у меня нет совсем т.к. выяснилось, что он забрал последние и уехал в Саранск.Вчера лепила шарики из муки с водой. Сегодня даже муки нет. А мне надо месяц продержаться, пока все заживет. Мне 51, сыну 30. Сегодня осталась без телефона, он перестал заряжаться.Вообщем все одно к одному. Связь с внешним миром только через сети.Я в отчаяние.Помогите, кто сколько сможет. Отдам к июлю долги обязательно. Могу прикрепить скан паспорта свой.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Читаю вас давно.Решила обратиться за помощью, т.к. нахожусь в отчаянном положение. После смерти отца в феврале решила поменять работу. К концу марта почти устроилась. Но магазин закрылся в связи с изоляцией. Полтора месяца считала дни и часы, чтобы выйти на работу. Но 11 мая пришел сын домой в невменяемом состояние и очень агрессивный. Может мне надо было спрятаться и молчать. Вообщем все лицо у меня синее, живого места нет. Работа отменилась. Денег у меня нет совсем т.к. выяснилось, что он забрал последние и уехал в Саранск.Вчера лепила шарики из муки с водой. Сегодня даже муки нет. А мне надо месяц продержаться, пока все заживет. Мне 51, сыну 30. Сегодня осталась без телефона, он перестал заряжаться.Вообщем все одно к одному. Связь с внешним миром только через сети.Я в отчаяние.Помогите, кто сколько сможет. Отдам к июлю долги обязательно. Могу прикрепить скан паспорта свой.
№ карты 4476246133628657
И соседей у вас нет даже? Вы в лесу что ли живёте?

Если тебя избили и украли твои деньги, то самое логичное - вызвать полицию и зафиксировать побои.
Зарегистрируйся на бирже как безработная и получай пособие. Родственники и друзья наверняка какие-то есть.

Ты какая-то недоверчивая. Ты же не пробовала, наверное, просить у полиции. Каменное сердце епта.
У нас бывает, что просят у входа в магазин и если вид подобающий, то бывает что и дают деньги. Вот там надо попробовать попросить, шансов больше однозначно.

У нас бывает, что просят у входа в магазин и если вид подобающий, то бывает что и дают деньги. Вот там надо попробовать попросить, шансов больше однозначно.
А могут забрать с таким видом, стоя у магазина и уже труднее доказать будет, что сын, что украл.

Мне не надо на биржу. Мне надо пережить время пока я в синяках.После этого я выйду на работу
С синяками не запрещено ходить на работу, у нас к примеру регулярно кто то приходит на работу с синяками.

А могут забрать с таким видом, стоя у магазина и уже труднее доказать будет, что сын, что украл.
Те кто может забрать их видно из далека, надо убежать и никто не заберет.

На этом форуме запрещено просить денюжки. В баню отправиться можно.
Кому то ж собирали. Я б малинушке с мира по нитке (рублей по 200) собрала б её дурацкие 5000 чтоб она уже комнату сняла, но что-то я думаю не поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу