Избавляюсь от двух зависимостей: курения и бросания курить.

Есть свои плюсы в учете у нарколога :-D
Есть свои плюсы, но и минусы. Водительское удостоверение не поменяешь, если тебе надо вот справка именно в этот промежуток времени, так как ты стоишь на учёте. Тут тоже, свои нюансы. Или например разрешение на оружие получить)))и
Вот это прям моя новая стратегия - игнор. Мне нравится))
Игнор и ЧС - рулят. Хотя все равно приходится общаться с разными людьми, а уж тем-более на работе, но и тут можно попробовать какие-нибудь способы подключить. В принципе, всё решаемо...даже если силой )
Именно, с чесноком 🧄 тоже люблю. Мучное - не сильно моя слабость, но вот иногда он прям смотрит с прилавка, еще так вкусно чесноком пахнет :delight:
Возьми меня...возьми и откуси меня...ты же этого хочешь...ты хочешь почувствовать мою хрустящую корочку на своих губах и в своём рту :-D

Есть свои плюсы, но и минусы. Водительское удостоверение не поменяешь, если тебе надо вот справка именно в этот промежуток времени, так как ты стоишь на учёте. Тут тоже, свои нюансы. Или например разрешение на оружие получить)))и
Да я уж так, в шутку, конечно) ясен пень, почему люди так не горят желанием сдаваться в гос нарколожку)
Возьми меня...возьми и откуси меня...ты же этого хочешь...ты хочешь почувствовать мою хрустящую корочку на своих губах и в своём рту :-D
1739550549307.gif

Интересная ситуация у меня с сигаретами. Вроде курильщик заядлый, но внешние запреты в отношении курения работают (в отличии от алкоголя).
Например в дальней поездке на поезде нифига не "пухнут уши" от желания закурить. Даже не думаю об этом до остановки где можно. Так же я не буду ныкаться, как школьник, между вагонами чтоб покурить.
Когда нельзя, - то и пофиг.:PARDON:
В отличии от алкоголя. Там уже пофиг на "нельзя".)

Как это можно использовать?🤔

Интересная ситуация у меня с сигаретами. Вроде курильщик заядлый, но внешние запреты в отношении курения работают (в отличии от алкоголя).
Например в дальней поездке на поезде нифига не "пухнут уши" от желания закурить. Даже не думаю об этом до остановки где можно. Так же я не буду ныкаться, как школьник, между вагонами чтоб покурить.
Когда нельзя, - то и пофиг.:PARDON:
В отличии от алкоголя. Там уже пофиг на "нельзя".

Как это можно использовать?🤔
Может, проводником в поезд устроиться работать? На поезд Москва-Владивосток :-D

А вообще, классно, удобно. Я, если курю, все же буду выжидать удобный момент, иной раз мучительно)

Меня ситуация с запретами не сильно смущает, благо они у меня редко встречались. Меня больше здоровье и внешность подталкивают бросить. Иной раз сижу, думаю, пошла за сигами, надоело терпеть. А потом как представлю, что опять сосуды в ногах и в голове как скукожатся моментально, лицо как у наркомана с синяками под глазами станет, сон отвалится напрочь - сразу как-то еще решаю потерпеть. Решила пока не курить «только сегодня», посмотрим, как пойдет.

Привет всем! Всех поздравляю с первым днем весны! А себя аж с тремя датами: первым днем весны, днем моего кота и месяцем трезвости :mauridia:
IMG_4288.jpeg

Привет! С месяцем тебя!

С тремядатами. :ax:

@Viva la diva, поздравляю♥️ все три даты мне нравятся👌
Спасибо, товарищи :obnim2:отмечу гадостями, а с понедельника в ЗОЖ марафон.
IMG_4291.jpeg

Назад
Сверху Снизу