Избавляюсь от двух зависимостей: курения и бросания курить.

Привет! Ленок, и ты здесь :obnim1: Через недельку с годом без никотина будем тебя поздравлять. :YAHOO:

С тремя трезвыми годиками тебя! Как сейчас помню, как ты начинала только бросать, и уже три года набежало. Время течет как вода 🚿
Спасибо :obnim1: и не говори, мне кажется я вообще никогда не пила и не курила:homka:

Да, согласна, она кажется безобиднее и такой комфортной. Многие с них не могут слезть.
Да, зараза еще та :-D :facepalm: сходила, купила сегодня опять фруктовый катридж:blush: в этом и беда, что от них никакого дискомфорта не испытываю( ни головных болей, ни кашля).

Опять я тут, опять с новым счетчиком. Качели - прям мое все :-D :facepalm:

Самое интересное, что не пить как-то проще и приятнее, чем не курить. На 4-ый день опять начало накатывать. Достала весь свой арсенал средств от курения.

Посмотреть вложение 1713213

Максимальный срок без сигарет 100 дней и закуривала, как будто и не было их. Сегодня еще голова такая туманная, что так и хочется закурить, чтобы мозги в кучу собрать. Но, ничего, буду жевать/рассасывать, но каку постараюсь не покупать))

Также начала работать по системе СМАРТ Рекавери и заказала книгу Алисии Итон по НЛП, тут где-то в литературе советовали. На зубах точно ни фига у меня не получится. Так и буду на качелях качаться. Нужно с башкой работать.

Удачи мне! :appl:
Привет. Давненько не было! Удачи в пути :appl:

Привет. Давненько не было! Удачи в пути :appl:
Привет! Да, не так уж давно) глянула - в октябре отмечалась с боевым настроем :bud:даже забыла, если честно, и не вспомню, куда он тогда в итоге делся :-D ничего обещать не буду в этот раз. Просто порадуюсь, что я здесь и что у меня есть такие верные, добрые товарищи, которые меня не забывают :kiss2:

У тебя как дела? Смотрю, вообще без счетчиков нынче?

Привет! Да, не так уж давно) глянула - в октябре отмечалась с боевым настроем :bud:даже забыла, если честно, и не вспомню, куда он тогда в итоге делся :-D ничего обещать не буду в этот раз. Просто порадуюсь, что я здесь и что у меня есть такие верные, добрые товарищи, которые меня не забывают :kiss2:

У тебя как дела? Смотрю, вообще без счетчиков нынче?
После прошлого года счетчиков не ставлю. Полгода даже квас не пил. Рекорд для меня. А после чет начал прибухивать, без фанатизма но всё же. Вот щас не ставлю (хотя не пью). А то позор один получается:-D

После прошлого года счетчиков не ставлю. Полгода даже квас не пил. Рекорд для меня. А после чет начал прибухивать, без фанатизма но всё же. Вот щас не ставлю (хотя не пью). А то позор один получается:-D
Молодец 👍 Аналогично. Я тоже по неск недель периодически не пью, но сюда не захожу и счетчики не ставлю. А сейчас вот решила опять публично в трезвость зайти и с форума не уходить. Причем с бухлом как-то все проще, а вот покурить периодически прям хочется… а ты ведь не куришь? Прикинь, забыла.

Пы.Сы. Даже приложение ND впервые установила. Помнится, раньше не было его для iOS. Теперь всегда будет перед глазами 8-) жду марафон, скорее бы уже в начался :bounce:

Молодец 👍 Аналогично. Я тоже по неск недель периодически не пью, но сюда не захожу и счетчики не ставлю. А сейчас вот решила опять публично в трезвость зайти и с форума не уходить. Причем с бухлом как-то все проще, а вот покурить периодически прям хочется… а ты ведь не куришь? Прикинь, забыла.

Пы.Сы. Даже приложение ND впервые установила. Помнится, раньше не было его для iOS. Теперь всегда будет перед глазами 8-) жду марафон, скорее бы уже в начался :bounce:
Он только только закончил, а ты уже ждёшь начала... Ишь ты :-D

Он только только закончил, а ты уже ждёшь начала... Ишь ты :-D
Я жду с момента, когда его конец был еще не близок :-D спасибо за добрую весть, что он таки закончился))

Я жду с момента, когда его конец был еще не близок :-D спасибо за добрую весть, что он таки закончился))
Можно ещё - вечный марафон запустить :-D
Как настроение? Как с выходными будешь справляться? У тебя привязки никакой в эти дни нету? Выходные - алкоголь/никотин?

Можно ещё - вечный марафон запустить :-D
:-D а я кстати сейчас еще в похудательном марафоне в ВК типа участвую, но немного забросила его. Надо возвращаться с понедельника, а пока…
IMG_4124.jpeg
И так целыми днями уже две недели)
Как настроение? Как с выходными будешь справляться? У тебя привязки никакой в эти дни нету? Выходные - алкоголь/никотин?
Отличное настроение, сходили с дочкой в кино, покатались)). Планы на выходные - импровизация)) Привязки к выходным никакой абсолютно. Они меня не триггерят. Тем более, что в воскресенье еще бассейн.

Сам как поживаешь? Не тянет на гадости?

По синей волне курил конечно. Но не считал это. Надо начинать трезвую жизнь полностью. Без самообмана.

:-D а я кстати сейчас еще в похудательном марафоне в ВК типа участвую, но немного забросила его.
Откуда столько сил и энергии на марафоны :-D
Надо возвращаться с понедельника, а пока…
Посмотреть вложение 1715091
И так целыми днями уже две недели)
Так то выглядит вполне себе ЗОЖно.
Отличное настроение, сходили с дочкой в кино, покатались)). Планы на выходные - импровизация)) Привязки к выходным никакой абсолютно. Они меня не триггерят. Тем более, что в воскресенье еще бассейн.
Я в бассейн ходил в прошлом году. Че то совсем не то, не так как в детстве, нет уже такого азарта к плаванию. Хотя в некоторых темах читал, что хорошо спасают от такой тоски, водонепроницаемые науки. Можно музыку послушать, подкаст какой-нибудь, или ту же самую книгу.
Но это уже наверное ближе к осени/зиме нового сезона, так как сейчас немного другим занят и лишних барышей нет, увы 🤷‍♂️
Сам как поживаешь? Не тянет на гадости?
Да всё более менее относительно - ровно. 😑 Настроение как-то менялось от совсем - говна, до совсем - позитив, несколько раз за день в течение нескольких месяцев. Решил обратиться к фарминдустрии - антидепрессанты. Сейчас вот уже как 3 недели на таблетках. По тихоньку делаю какие-то дела, хотя и через силу. Я вообще решил отследить по своим сообщениям период декабрь-февраль, у меня везде +/- одинаково, прибываю в какой-то спячке 😂
Так что...я посчитал это нормальным. Надо наверное уезжать в тёплые страны на зиму :-D

Откуда столько сил и энергии на марафоны :-D
Так я в чате их не появляюсь уже почти месяц. Отвлеклась на трезвость, она у меня в приоритете. Разок уже сорвалась из-за них, там одно бухло ближе к пятнице, фотки выкладывают, обсуждают)) Кто проссеко, кто вино, кто пиво)) а здесь я ни разу не была в марафоне, вот и хочу глянуть, сильно ли много времени будет отнимать. Но поддержка нужна однозначно, я сама дольше чем на месяц не бросала ни разу.

На некурим была в марафонах, даже капитаном была. Но в 2022 в крайний раз.
Я в бассейн ходил в прошлом году. Че то совсем не то, не так как в детстве, нет уже такого азарта к плаванию. Хотя в некоторых темах читал, что хорошо спасают от такой тоски, водонепроницаемые науки. Можно музыку послушать, подкаст какой-нибудь, или ту же самую книгу.
Но это уже наверное ближе к осени/зиме нового сезона, так как сейчас немного другим занят и лишних барышей нет, увы 🤷‍♂️
Бассейн я тоже редко очень посещаю, тоска зеленая, конечно, еще народу по 4-5 человек иной раз на дорожке. Да и кардио посещаю крайне редко. Надо исправляться.
Да всё более менее относительно - ровно. 😑 Настроение как-то менялось от совсем - говна, до совсем - позитив, несколько раз за день в течение нескольких месяцев. Решил обратиться к фарминдустрии - антидепрессанты. Сейчас вот уже как 3 недели на таблетках. По тихоньку делаю какие-то дела, хотя и через силу. Я вообще решил отследить по своим сообщениям период декабрь-февраль, у меня везде +/- одинаково, прибываю в какой-то спячке 😂
Так что...я посчитал это нормальным. Надо наверное уезжать в тёплые страны на зиму :-D
Подруга тоже сейчас на АД, не пьет алко уже второй месяц, хотя она ЕУ. Вообще многим их выписывают, вот и я осенью их выполнила у психотерапевта. Пожалела очень. Одна побочка до сих пор меня не покидает. Так что я больше по витаминам и бадам пока. Пока норм. Вообще поражаюсь, как вам так легко их всем выписывают. Мне уговаривать пришлось)) я помню, ты мне как раз советовал накидать там всякого на приеме :-D

И как дела на АД? Настроение выравнивают?

Так я в чате их не появляюсь уже почти месяц. Отвлеклась на трезвость, она у меня в приоритете. Разок уже сорвалась из-за них, там одно бухло ближе к пятнице, фотки выкладывают, обсуждают)) Кто проссеко, кто вино, кто пиво)) а здесь я ни разу не была в марафоне, вот и хочу глянуть, сильно ли много времени будет отнимать. Но поддержка нужна однозначно, я сама дольше чем на месяц не бросала ни разу.

На некурим была в марафонах, даже капитаном была. Но в 2022 в крайний раз.

Бассейн я тоже редко очень посещаю, тоска зеленая, конечно, еще народу по 4-5 человек иной раз на дорожке. Да и кардио посещаю крайне редко. Надо исправляться.

Подруга тоже сейчас на АД, не пьет алко уже второй месяц, хотя она ЕУ. Вообще многим их выписывают, вот и я осенью их выполнила у психотерапевта. Пожалела очень. Одна побочка до сих пор меня не покидает. Так что я больше по витаминам и бадам пока. Пока норм. Вообще поражаюсь, как вам так легко их всем выписывают. Мне уговаривать пришлось)) я помню, ты мне как раз советовал накидать там всякого на приеме :-D

И как дела на АД? Настроение выравнивают?
Яж на учёте состоял у нарколога...теперь дверь с ноги (если это так можно сказать) открываю...и говорю...могу забухать...давайте антидепрессанты))))
Не, всё конечно намного проще. Рассказываю про те моменты, в которых мне некомфортно становится, привожу примеры и т.д.
Слушай...я так скажу...если какой-нибудь мудак доведёт, то и антидепрессанты не помогут. Или в рожу дать, ну или только молиться, чтобы тебя отпустила ярость. Хотя можно и на повышенных тонах поговорить в реальности, в интернете это всё бесполезно, проще обойтись игнором или юмором.

Яж на учёте состоял у нарколога...теперь дверь с ноги (если это так можно сказать) открываю...и говорю...могу забухать...давайте антидепрессанты))))
Есть свои плюсы в учете у нарколога :-D
Хотя можно и на повышенных тонах поговорить в реальности, в интернете это всё бесполезно, проще обойтись игнором или юмором.
Вот это прям моя новая стратегия - игнор. Мне нравится))
А он с чесноком? А то мне нравится багет с чесноком который продаётся в магазине в свежей выпечки 🤤
Именно, с чесноком 🧄 тоже люблю. Мучное - не сильно моя слабость, но вот иногда он прям смотрит с прилавка, еще так вкусно чесноком пахнет :delight:

Назад
Сверху Снизу