Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пробовал, поэтому этого кайфа не понимаю.)Посмотреть вложение 1046545
Многие её и не любят. Едят отдельно салат и запивают квасом. Кощунство)) самый кайф - залить холодным квасом, добавить горчицы, хрена и сметаны, чтоб аж пот по спине пошелЯдрененько))
Ну, какие твои годы))Не пробовал, поэтому этого кайфа не понимаю.)
Неожиданно. Но я тоже так бывало делал, когда понимал что начинаю на каком либо сайте слишком долго зависать.Ну, какие твои годы))
Я пропаду на недельку, не теряйте. Хочу отдохнуть от форума, счетчиков, алкогольно-никотиновый темы. Дневники оставлю, конечно.
Всех целуюбуду скучать)
Посмотреть вложение 1046545
Многие её и не любят. Едят отдельно салат и запивают квасом. Кощунство)) самый кайф - залить холодным квасом, добавить горчицы, хрена и сметаны, чтоб аж пот по спине пошелЯдрененько))
как ты так можешь поступить? ты тут наш мотиватор на трезвость!!! 10 месяцевНу, какие твои годы))
Я пропаду на недельку, не теряйте. Хочу отдохнуть от форума, счетчиков, алкогольно-никотиновый темы. Дневники оставлю, конечно.
Всех целуюбуду скучать)
Очень за тебя рада )) я тоже отлично, не курю и Ресигар не пью, совсем забросила. Даже не вспоминала про сигареты, пока сюда не зашлаПривет, как ты? Я держусь. За эти дни ни разу не проснулась разбитой. На работе сказали,что из-за новой прически, я помолодела. Хе-хе, я то думаю прическа здесь ни при чем. Табекс скоро заканчивается,но буду брать еще одну упаковку. Уверенности в себе пока нет. Все очень шатко.
Так и быть. Прощаю!Добрый день всем!
Сегодня прощеное воскресенье, хотела бы попросить прощения у всех, кого задела или обидела.
Посмотреть вложение 1055522
С красивыми циферкамиДобрый день всем!
Сегодня прощеное воскресенье, хотела бы попросить прощения у всех, кого задела или обидела.
Посмотреть вложение 1055522
Спасибо) и тебе отличного дняТак и быть. Прощаю!
Доброго дня!
БлагодарюС красивыми циферками![]()
Благодарю
Привет, Ленок! Как я рада тебя здесь видеть с хорошими новостямиНина,приветКак ты? как первый день проходит?Я вот горжусь собой,как слон,что полдня не курю,вчера собрала все одноразки в кучу и выкинула вечером в мусорку!!!Утром вслух хохотала от саморазвода....то "давай, пока никто не видит", то начала вспоминать грустные моменты(саможалость), но я не повелась, собиралась на работу вслух считая обратный отсчёт от 500...я так всегда делаю,когда хочу избавится от назойливых мыслей!!!Помогло!Думаю завтра счётчик поставить...пусть растёт
![]()
У меня всё как по книжке...При каждой попытке бросить курить я просто сплю круглосуточно,если такой возможности нет,то чувствую себя максимально слабой.Привет, Ленок! Как я рада тебя здесь видеть с хорошими новостями
Я вчера очень хотела тебе написать вечером, но дела и боль от отита меня отвлекли)) зато это желание отразилось на подсознании. Сейчас вспомнила, что мне приснилось, что я купила упаковку одноразок с разными вкусами (никогда таких не видела, мозг сам придумал) и вспоминала во сне тебя, что ты вот их куришьоткрыла одну, попробовала, ниче так, ароматная))
Пиши всегда тут, если нужна поддержка или отвлечься от курительных мыслей. Буду почаще проверять. Легкого нам поста и бездымности))