Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я считаю что этот соз-ТЫ
Не за это я уважаю супругу. А за то, что мы сотрудничаем и всегда можем прояснить чей тут бред, мой или её.
И за способность быстро мириться, когда наору 😄
Насколько я понял соз у вас это тот кто с алкоголиком борется или мучается или еще что-то. Я же, если мои действия можно считать борьбой, то просто борюсь с фанатиком или с тем у кого поехала крыша на трезвости. До соза мне далеко, а вот до алкоголика гораздо ближе.
Или я не правильно понимаю что такое соз?
Не только. Это тот, кто лезет в чужую жизнь и пытается ее проанализировать без наличия на то санкции самого объекта и без его просьбы.Насколько я понял соз у вас это тот кто с алкоголиком борется или мучается или еще что-то.
Коллеги 😄 Импульсивность, эмоции и всяческие нестандартные поступки в нашей семье - это на мне. За женой - рассудительность и правильно потратить деньги 😄+500! У нас похоже. Я бред слышать и соглашаться не буду. Но и скандал раздувать не стану. Муж вспыльчив, но быстро отходит. Я - более спокойная, но если уж доведет... то это надолго.
Не правильно. Соз - это созависимый человек. Который вместо того, чтоб своими делами заниматься живет чужой жизнью. Вот как ты: дались тебе проблемы сестры! Своих дел мало? А бороться с образом жизни взрослого человека - это уже диагноз. Особенно учитывая, что проблема ни разу тебя не касается.
Давай предположим, что он попал в зависимость от АА. И что теперь?
ОТВАЛИ А!!!достал ужеКак всегда...пузыри в луже...,что же будет ,когда нд прикроют, девочка таки начнет пить ?..
Да бухни с ним просто. За пивом и объясни.Нужно как-то это ему объяснить. Чтобы он попустился немного. Но это можно сделать только если я сам буду понимать о чем я говорю. А то его фразы о том, что я вообще не понимаю о чем я говорю и тому подобное меня и вынудили попытаться понять это он гонит или АА что-то не совсем хорошее...
согласна на все 100%Не за это я уважаю супругу. А за то, что мы сотрудничаем и всегда можем прояснить чей тут бред, мой или её.
И за способность быстро мириться, когда наору 😄
ОТВАЛИ А!!!№2Мысли прямые как шпалы... Дай уж нормальный совет человеку,ты же закоренелая АА шница...
Да бухни с ним просто. За пивом и объясни.
Предполагаю, ты именно этого хочешь. Чобы чел начал пить. Уж зачем это тебе надо 😐😁 перековать в свою веру?
Предполагаю, ты именно этого хочешь. Чобы чел начал пить. Уж зачем это тебе надо 😐
Вот, выздоравливаешь уже 😁😄 Пусть лучше чай пьет. Мне больше будет.
И станет в семье на одного крышанутого на всю голову больше 😳Наверное все же стоило бы девушке, представившейся Виталей, порекомендовать сходить на группу АА - ОТДЕЛЬНО от мужа, в дату открытого собрания, ну и поглазеть для снятия страхов.
И станет в семье на одного крышанутого на всю голову больше 😳