ты от куда знаешь что не был???думаешь пришел с улици чел и так хоп-люди я алкаш
Да как же не знаю, если в одном доме живем. Просто стал он какой-то как будто в секту какую ходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты от куда знаешь что не был???думаешь пришел с улици чел и так хоп-люди я алкаш
ой ну что за бред...меня соседки вообще девочкой-колокольчиком до сих пор считают...я дома бухала, а они меня в пример детям ставилиДа как же не знаю, если в одном доме живем. Просто стал он какой-то как будто в секту какую ходит.
что русскому хорошо немцу смерть...индивидуально же все
..У нас таких полно. По три-четыре группы в день посещают. И никаких интересов в жизни больше не имеют вообще.
Некоторые доходят до того, что считают грехом даже просто художественную литературу читать - только АА-евскую надо.
Делов то. Сходи, поинтересуйся, а не пользуйся слухами и домыслами. В АА бывают так называемые открытые собрания на которых может присутствовать кто угодно. Да и "закрытые" собрания вполне открыты 😄Да не лезу в их жизнь. Для себя понять что хорошо а что плохо.
Да не лезу в их жизнь. Для себя понять что хорошо а что плохо.
А зачем??? У них своя компания, у меня, например, своя. Зачем следить за чужой съехавшей крышей? У тебя своя есть, вот ей и занимайся.Просто как бороться теперь с этими "немцами"?
А ЗАЧЕМ С НИМИ БОРОТЬСЯ ТО???
..По три-четыре группы в день посещают. И никаких интересов в жизни больше не имеют вообще.
Некоторые доходят до того, что считают грехом даже просто художественную литературу читать - только АА-евскую надо...
Делов то. Сходи, поинтересуйся, а не пользуйся слухами и домыслами. В АА бывают так называемые открытые собрания на которых может присутствовать кто угодно. Да и "закрытые" собрания вполне открыты 😄
Для него нормально. Для других нет. Оставь его в покое. Ему так комфортно.а по вашему это нормально?
А у этого раньше интересов достаточно было. А сейчас кроме АА и не общается ни с кем.
Для него нормально. Для других нет. Оставь его в покое. Ему так комфортно.
Ты так же бы волновался, если бы он на марках или бабочках сдвинулся и только о них и говорил?
Гонишь😁А кто знает, может у меня самого с психикой не все нормально. 😄 Поедет крыша, и стану "немцем"... Боюсь я 😲
Гонишь😁
не ходи в АА тогда...А кто знает, может у меня самого с психикой не все нормально. 😄 Поедет крыша, и стану "немцем"... Боюсь я 😲
На отрытое собрание может пойти любой желающий, хоть родственник, хоть журналист. На обычное собрание тоже есть пропуск, достаточно сказать, что есть проблемы с алкоголем (алкоголиком себя называть совсем не обязательно, если это слово "алкоголик" не нравится).Если честно, то я уже хотел пойти туда же. К тому же если сравнивать, то я пьяница по сравнению с мужем сестры раз в 100 больше чем он до АА. Но он мне сказал, что раз я родственник то меня туда не пустят.
😁 😁 😁 Вот как все просто, оказывается!!! Если не лень, проверь, где он ошивается. Мог в АА просто-напросто бабу завести! 😐Если честно, то я уже хотел пойти туда же. К тому же если сравнивать, то я пьяница по сравнению с мужем сестры раз в 100 больше чем он до АА. Но он мне сказал, что раз я родственник то меня туда не пустят.