Из зависимой - в созависимые

Наверно, моя инфантильность наложилась на больную голову, и я как ребёнок в магазине - требую свою игрушку. Вбила в голову - что вот он, кого я так долго искала, чувства какие-то проснулись, захотелось не только брать, но и отдавать. Только, видимо, не тому. Мы с ним одинаковые во всем - чувство юмора, видение мира, мышление, рискованность и раскованность. Это тоже тревожные звонки - один другого рано или поздно за собой потащит.

то тоже тревожные звонки - один другого рано или поздно за собой потащит.
делай паузу на себя -один год.
Это на узнавание себя.
Ты себя еще не знаешь, без паузы обязательно найдешь приключений на пятую точку.
Тебе еще новые рефлексы/нейронные связи вырабатывать.
Здесь неустойчивые товарищи большой помехой будут. для ТЕБЯ.
Не делай себе плохо.

Наверно, моя инфантильность наложилась на больную голову, и я как ребёнок в магазине - требую свою игрушку. Вбила в голову - что вот он, кого я так долго искала, чувства какие-то проснулись, захотелось не только брать, но и отдавать. Только, видимо, не тому. Мы с ним одинаковые во всем - чувство юмора, видение мира, мышление, рискованность и раскованность. Это тоже тревожные звонки - один другого рано или поздно за собой потащит.
Мне так казалось, когда я абьюза встретила. Что прям все изюм, такие одинаковые мы.
По итогу пробуханые 8 лет жизни, при нем и спилась. А он - просто ситуативный пьяница, хоть бы хны. А границы мои ломал через колено((я уйти ушла, только когда просохла

Не удивительно, у вас много общего, примерно похожий образ жизни вели, вот и тянет.

делай паузу на себя -один год.
Это на узнавание себя.
Короче, нужно учиться любить себя. Я, как оказалось, любовь к себе заменяла эгоизмом и эгоцентризмом, так было проще. Однако, в совокупности, привело к таким вот результатам

Я думаю, увидела я родственную душу в его щемящем одиночестве ( как и у меня) и в попытках бежать от самого себя, спроецировала на себя и решила: бинго!!!
хотя, не скрою, его острый ум меня очень сильно подкупает.

Назад
Сверху Снизу