Серая Моль
Участник
Фея, знаю конечно поо отношения - А я и старые прервала, и в новые попыталась окунуться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запойная говоришь? Так полгода вообще не срок.
Первый год к себе вообще нужно как к хрустальной вазе, особенно запойным(я тоже запоями пила), держись сама, береги трезвость. Тут есть что почитать на форуме, но как тебе выше уже написали, не в этом разделе.Фея, знаю конечно поо отношения - А я и старые прервала, и в новые попыталась окунуться.
Спасибо!Первый год к себе вообще нужно как к хрустальной вазе, особенно запойным(я тоже запоями пила), держись сама, береги трезвость. Тут есть что почитать на форуме, но как тебе выше уже написали, не в этом разделе.
Ему это не нужно, он просто в РЦ подкормился, здоровье поправил и с новыми силами начал, таких навалом. Надо было бы ему, звонил бы не тебе. Ты, скорей всего, не бежишь никого спасать, тебя тянет в тот мир где пьют, а надо жить по-другому, вот в чем может быть развод.Спасибо!
Вот от того и злюсь на себя, что все понимаю, а не делаю. Будучи алкашкой, в совершенно неустойчивом состоянии, уже бегу спасать кого-то ( а ему вообще это нужно?)
Интересная мысль, мне даже в голову не приходила, нужно обдумать. Хотя, я сознательно не хожу никуда, кроме кофеен - чайных, да и общаюсь только такими же реабилитантами и ребятами из АА. Никто из родственников и знакомых до сих пор не знает, что я здесьТы, скорей всего, не бежишь никого спасать, тебя тянет в тот мир где пьют, а надо жить по-другому, вот в чем может быть развод.
Я просто предположила, если ходишь на группы, можешь задать свой вопрос на собрании. Если друг в срыве, у кого какой опыт, как-то так, получишь больше обратной связи)Интересная мысль, мне даже в голову не приходила, нужно обдумать. Хотя, я сознательно не хожу никуда, кроме кофеен - чайных, да и общаюсь только такими же реабилитантами и ребятами из АА. Никто из родственников и знакомых до сих пор не знает, что я здесь
У АА не могу спросить, там есть общие знакомые, которые сразу поймут о ком идёт речь. Поэтому решила спросить на форуме, я его 2 года назад основательно проштудировала, но, естественно, к себе не применила (у меня проблем нет, зависимости нет, бросить пить - легко!). Ну да.....теперь на своём опыте теорию накладываю на практикуЯ просто предположила, если ходишь на группы, можешь задать свой вопрос на собрании. Если друг в срыве, у кого какой опыт, как-то так, получишь больше обратной связи)
Тебе и правда лучше в раздел "Если.."У АА не могу спросить, там есть общие знакомые, которые сразу поймут о ком идёт речь. Поэтому решила спросить на форуме, я его 2 года назад основательно проштудировала, но, естественно, к себе не применила (у меня проблем нет, зависимости нет, бросить пить - легко!). Ну да.....теперь на своём опыте теорию накладываю на практику
Да нет конечно.... вспоминаю, как он в день «командировки» во второй РЦ чуть не навернулся в бассейн, утонул бы точно, благо я с кухни увидела, и сразу опускаю себя с небес на землю, потому что подобные ситуации не забываются и будет держать в постоянном страхеТы б хотела мужа алкаша запойного?
нет?
тогда брось каку!
Поймут? Ну и прекрасно. Меньше тайн.Тебе нужен ответ на твой вопрос, то есть как не сорваться самой, какой у кого опыт. Я имела в виду, стоит ли общаться тебе с ним вообще.У АА не могу спросить, там есть общие знакомые, которые сразу поймут о ком идёт речь. Поэтому решила спросить на форуме, я его 2 года назад основательно проштудировала, но, естественно, к себе не применила (у меня проблем нет, зависимости нет, бросить пить - легко!). Ну да.....теперь на своём опыте теорию накладываю на практику
Ну вот тогда бери себя в руки и взрослей. Я понимаю, проще вот этот вот невротический изврат качать и докачаться в конце концов до срыва(((Да нет конечно.... вспоминаю, как он в день «командировки» чуть не навернулся в бассейн, утонул бы точно, благо я с кухни увидела, и сразу опускаю себя с небес на землю, потому что подобные ситуации не забываются и будет держать в постоянном страхе
В том и дело, что нет. Меня беспокоит, что я прекрасно это понимаю, но чувствую свою ответственность перед ним - а как он без меня? Вот какого хрена я не думаю о том, почему его не беспокоило, как я себя чувствую, когда он при мне употребляет, зная, что я только вышла из РЦ? И сейчас, зная, что заехал он надолго, я думаю о том, будет ли он выходить на связь (хотя бы через родственников); либо психологи свяжутся со мной? Чувствую себя шизофреникомЯ имела в виду, стоит ли общаться тебе с ним вообще.
Спасибо большое!Ну вот тогда бери себя в руки и взрослей. Я понимаю, проще вот этот вот невротический изврат качать и докачаться в конце концов до срыва(((
делай выбор.
Удачи !
Ты ему не нужна. Он алкаш, пить не бросит. Беги, забудь. Занимайся только собой, своей трезвой жизнью. А то еще повесишь на себя хомут, ношу неподъемную. Ох, женщины...В том и дело, что нет. Меня беспокоит, что я прекрасно это понимаю, но чувствую свою ответственность перед ним - а как он без меня? Вот какого хрена я думаю о том, почему его не беспокоило, как я себя чувствую, когда он при мне употребляет, зная, что я только вышла из РЦ? И сейчас, зная, что заехал он надолго, я думаю о том, будет ли он выходить на связь (хотя бы через родственников); либо психологи свяжутся со мной? Чувствую себя шизофреником
этого достаточно, чтобы не портить себе вполне хорошие годы.подобные ситуации не забываются и будет держать в постоянном страхе
Так для того тебе и группы, чтобы такие проблеммы обсуждать, выздоравливать. Нормально он без тебя, ему от тебя нужна только развлекуха, хочешь с ним кайфануть, он, можно сказать, тебя зовет)В том и дело, что нет. Меня беспокоит, что я прекрасно это понимаю, но чувствую свою ответственность перед ним - а как он без меня? Вот какого хрена я не думаю о том, почему его не беспокоило, как я себя чувствую, когда он при мне употребляет, зная, что я только вышла из РЦ? И сейчас, зная, что заехал он надолго, я думаю о том, будет ли он выходить на связь (хотя бы через родственников); либо психологи свяжутся со мной? Чувствую себя шизофреником
ну как-то он дожил ДО тебя БЕЗ тебя, в чем твоя ответственность-то?чувствую свою ответственность перед ним - а как он без меня?