Поздравляю, Историк!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учиться отдыхать в трезвой жизни - это и есть самое сложное. Как правило, или не хватает времени, или денег, или кто-то рядом, кому ты нужен.Устал сильно. Нужен уже отдых.
Вспомнила 100-летнюю бабульку - соседку, которая уже не могла двигаться от старости. Она то сидела на лавочке, или вставала держась за косу, которой траву когда-то косила.Ведь можно же сесть на попе ровно в покосвшимся доме с худой крышей, умываясь дождевой водой, и быть вполне довольным и счастливым. Но я уверен, что такая эйфорика, не важно чем она вызвана, со временем пройдёт, и человек захочет бо́льшего.
Так и есть.Даже на своём примере. Благодарен я Богу за то, что у меня есть? Конечно же да! Доволен ли я всем тем, что имею? Конечно нет! И думаю, что это вполне нормально.
Главное заканчивать все свои прощения и желания тем же, о чем мы просим каждой день - "да будет воля Твоя"! Ну и, естественно, не впадать в депрессии от своего неимения чего-либо, а двигаться в направлении своих целей
Спасибо, Маланья!4 года! Поздравляю!
Спасибо, Ваня!Поздравляю с датой трезвости! Да, время летит. У меня сегодня сыну 6 лет исполнилось) Посмотреть вложение 386123
Благодарю!)Спасибо, Ваня!
Прими и мои поздравления с Днём рождения сына! Здоровья ему крепкого и Божьего благословения!
Нет ,не соглашусь. Ведь не мне тебя учить.."ВСЕ поспешествует Ко спасению" ..и твоя болезнь в том числе..Если бы не "убил",Я очень много убил своей жизни на пьянство,
Аминь. Крепости духа Историк, и Божией милости во всемСлава Богу за всё!
Привет, Серж!Нет ,не соглашусь. Ведь не мне тебя учить.."ВСЕ поспешествует Ко спасению" ..и твоя болезнь в том числе..Если бы не "убил",
Если бы не божия алкосмирялка где Тебя бы искать?!...
Аминь. Крепости духа Историк, и Божией милости во всем