Всё, спасибо, сам нашел.
Извини, отлучался из дому. Сейчас смотрю ты уже сам нашёл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, спасибо, сам нашел.
Мне помогла, спасибо Историк. Еще одно напоминание. что состояния апатии и депрессии не избежать..и относиться к этому спокойно
и если срываться , устав терпеть депресс, а это замкнутый круг получается
Главное терпением запастись, с этим у меня туго..
ты думаешь, на каком сроке трезвости можно подключать психотерапию,? работу с психологом?
я тут было на групповую психотерапию записалась, но боюсь буду там злобным абстиком, срывающимся на всех, либо тихо сидеть и всех ненавидеть.
Историк, вы - эрудированы, спору нет. Но к чему это всё демонстрировать? Все эти отсылки и источники придуманы ЛЮДЬМИ, а не Богом=)
Для меня, как и для любого христианина, Библия является богодухновенной Книгой. Простите, а Профессор чьи доводы предоставил? Высшей Силы, как он её понимает, то есть Себя Самого?
Я не собирался и не собираюсь кому-то здесь что-то доказывать. Проф высказал свои доводы и мысли, я ответил. У нас светское государство. Я не укоряю и не осуждаю ни атеистов, ни магометан, ни, даже, зороастристов. Я даже не понял, почему Профессор, так "рассвирепел".
И ещё, Belial, я не Проф, я Историк, так что можно на "Ты".
Ну тогда личный вопрос. Почему ты выбрал для себя христианство? Вроде как мыслишь ты гораздо серьёзнее среднего верующего человека.
брильянтовая грыжаПривет. Я по этой причине комментарий к теме поставил: пусть если и не в гору, только не с горы. ( то бишь если лучше не будет, хоть не хуже) это про здоровье.
Трезвей, худей, веселей. И чего там ещё по плану.
Пыс:
Я 10 лет назад удалил грыжу. Забыл про спину. Если предлагают - не сцы.
Уважаемый историк,не могу пройти мимо.Профессор не осуждает религию,он указывает на некоторые моменты,ну два основных,церковь коммерческая организация ,которая не платит налоги,второе самые страшные войны были из за религиозного антагонизмаПотому что, это Итина.
А Библию, действительно, писАли люди. Но люди святые, которые были в Духе, и Он действовал в них.
Лично мне никогда не нужны были доказательства. Но если человек хочет разобраться в чем-то, даже для того чтобы опровергнуть, он должен всё изучить и исследовать, а не голословно, только на основании своего мнения и отношения, делать категоричный вывод. Атеизм в "Совке" был целой наукой, на это 5 лет учили. Кстати, многие во время этой учебы, изучая Писания, труды и историю, становились верующими людьми, а некоторые даже священнослужителями.
Уважаемый историк,не могу пройти мимо.Профессор не осуждает религию,он указывает на некоторые моменты,ну два основных,церковь коммерческая организация ,которая не платит налоги,второе самые страшные войны были из за религиозного антагонизма
Историк ты не прав,каждый человек имеет выбор,верить или не верить,почему тогда вся история сплошные войны,католики режут протестантов,суниты,шуитов,зачем?вся история чечеловечества кровь и боль.На хера такой бог нуженПриветствую, Медик! Нет, Профессор откровенно пытается высмеять и унизить все что связанно со Христом. Ну, и Бог с ним, мои, как это сейчас модно говорить, чувство верующего, это не оскорбляет. Скорее оскорбляет самого Профа.
Про "несметные сокровища" и "попов на мерседесах" - это моё любимое! Но у нас, вроде как, нету церковной десятины. Лично ты, или Профессор, много денег пожертвовали в храм? Или вас заставляют что-то кому-то отдавать против вашей воли? Да, я знаю священников которые довольно не бедно живут, и знаю таких, которые в деревеньке последней хрен с солью доедают, с женой и 4-мя детьми. Но я не про это. Будь храмы обшарпанные а все попы голодные и оборванные, думаю вы бы все равно все хаяли, и в храм бы не ходили. Я же прав, признай?!
Про войну ты зарядил! Это какая такая страшная война началась из-за веры? Просвети! Очень интересно!
Так вот, на вскидку, самая страшна, вроде Вторая Мировая, для нас Великая Отечественная. Затем Первая Мировая, с Гражданской. Заинтриговал ты меня. Неужто они имели религиозную подоплёку?
Может имелись в виду крестовые походы? Это да. Было.
Историк ты не прав,каждый человек имеет выбор,верить или не верить,почему тогда вся история сплошные войны,католики режут протестантов,суниты,шуитов,зачем?вся история чечеловечества кровь и боль.На хера такой бог нужен
Вопрос историку. С исторической точки зрения какой обряд более угоден христианскому божеству: греческий или латинский, никонианский или старообрядческий?
Я интересовался с исторической точки зрения.Я утолил твое "любопытство"?
Я интересовался с исторической точки зрения.
ИС торик,нет у меня такой миссии,мир менять,я просто пытаюсь жить по совестиТак у тебя Его и нету! В чём вопрос? Что мир такой не справедливый? Войны вокруг, убийства, разврат, алкаши. Кстати, странно, что не упомянул в перечне православных, которые, в прошлом столетии, очень даже хорошо резали друг друга.
Очень надеюсь, что ты с Профом сделаешь наш мир и жизнь намного чище и лучше! Только по факту, мы не можем сделать лучше даже себя, а виноват Бог, РПЦ и зажравшиеся попы. А, если бы не это - мы бы горы свернули! Только вот уже пытались, но почему то не получилось.
Ну, если так, то с исторической точки зрения: