Спасибо!!!Понятно, желаю взять трезвый курс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!Понятно, желаю взять трезвый курс!
Тут исходные позиции пока ещё алкогольные)Чё тут? Сбой? Непорядок! Надо не раскисать а быстренько возвращаться на исходные позиции и по-новой. Так вижу.
Да,споткнулась--вот тебе наша рука,--поднимайся пойдём далее!Чё тут? Сбой? Непорядок! Надо не раскисать а быстренько возвращаться на исходные позиции и по-новой. Так вижу.
Да,не всем так и сразу удаётся преодолеть инерцию мышления алкоголизьмы....Тут исходные позиции пока ещё алкогольные)
Хахах, очень знакомо. Приехал домой, убрался сразу, пропылесосил диван, оказывается столько пыли и грязи там. Я тоже второй день не пью, и вот решил не курить за одно, знаю будет трудно, но что-то подсказывает мне, что так будет лучше. Хочу очистить свой организм от всякого, вот бы так же как диван...Добрый вечер, Кноппа! Второй день пока только. Как обычно, драю полы, готовлю, с дочкой в бассейн ходили впервые вместе. Сна ночью нет, всё предсказуемо, сплю урывками, по 15 минут буквально. Спасаюсь окрошкой, по немного. Поняла, что вовремя пьянки почти ничего не ела, крове пива и сыра.
Я с тобой, друг, пиши, поддержу!Хахах, очень знакомо. Приехал домой, убрался сразу, пропылесосил диван, оказывается столько пыли и грязи там. Я тоже второй день не пью, и вот решил не курить за одно, знаю будет трудно, но что-то подсказывает мне, что так будет лучше. Хочу очистить свой организм от всякого, вот бы так же как диван...
Как ты???Хахах, очень знакомо. Приехал домой, убрался сразу, пропылесосил диван, оказывается столько пыли и грязи там. Я тоже второй день не пью, и вот решил не курить за одно, знаю будет трудно, но что-то подсказывает мне, что так будет лучше. Хочу очистить свой организм от всякого, вот бы так же как диван...
Привет! Я простудился, где-то зацепило меня. Да ещё так мощно, сначала вроде держался, но сегодня всё таки срубило, даже голос немного пропал. Эти вирусы тоже не дремлют, эволюционируют.Как ты???
Привет! У нас в Кузбассе вообще трындец погода, было почти плюс 10, не следующий день минус 10, все простывшие...(Привет! Я простудился, где-то зацепило меня. Да ещё так мощно, сначала вроде держался, но сегодня всё таки срубило, даже голос немного пропал. Эти вирусы тоже не дремлют, эволюционируют.
Вчера я впервые попробовал АА в онлайн режиме, и знаешь, если ты не пробовала, то я бы посоветовал просто посмотреть что это такое. Я там ничего не говорил, я слушал, и по сути это то же самое, что и форум. Хорошо отвлекает от мыслей, но скорее всего только на пару дней, сегодня я уже так, чисто на фоне включил и особо не вникал.
Как у тебя дела? Мне приятно, что ты написала:)
Спасибо, буду изо всех сил набираться сил:)Привет! У нас в Кузбассе вообще трындец погода, было почти плюс 10, не следующий день минус 10, все простывшие...(
Да я более менее. По ночам только не сплю, накатывает, бесконечные диалоги с самой собой, бессонница.
Поправляйся давай...)
Влюбиться, мож, тебе надо?Спасибо, буду изо всех сил набираться сил:)
Мало того что не спишь всю ночь, так ещё и просыпаешься рано утром. И мысли сразу такие - о, на чём мы там остановились...
Посмотреть вложение 1088100
низя же до года. Если только в Родину!Влюбиться, мож, тебе надо?
Самые клёвый совет после "женицо", "завести ребёнка".Влюбиться, мож, тебе надо?
не было печали - купила баба порося!"(с)Самые клёвый совет после "женицо", "завести ребёнка".
Порося,порося--превратися в карася!)))(с)не было печали - купила баба порося!"(с)
Ненуачо.Самые клёвый совет после "женицо", "завести ребёнка".
с пьяну что только не натворят... осуждаю...Ненуачо.
Недавно ж была тема типа мы с мужем алкаши, двое детей, все идет по звезде, надо третьего.
Ну, размножаться дело нехитрое. Бесплатное опять же.с пьяну что только не натворят... осуждаю...
Согласен, сначала в жизнь:)Влюбиться, мож, тебе надо?