История моей болезни

Это лепет детский, я около 30-50 пропивал и прокуривал в месяц, сам до сих пор удивляюсь где я их брал 🤣
Не конченная ты, просто сложный период жизни, мелочи, а ты сдалась и пытаешься жалеть себя.
Былую красоту я думаю можно вернуть, надо просто захотеть этого и жизнь заиграет новыми красками, я тебя уверяю. Для начала откажись от алкоголя, потом сама фигурой займешься, само собой захочется. Обещаю. А там уже и мужчина появится новый.
У конченных нет столько на бухло)
Понимаю, период противный, но не драматизируй!)

Вложения

• 923B4D5C-BD19-4153-B107-8F0527933145.jpeg
    923B4D5C-BD19-4153-B107-8F0527933145.jpeg
    208.4 KB · Просмотры: 14

Вложения

• EBC47095-6807-4989-B078-064E3C03E62E.jpeg
    EBC47095-6807-4989-B078-064E3C03E62E.jpeg
    177.6 KB · Просмотры: 3
  • 8AFB42B2-ED2F-4E08-9D45-5304A657F46D.jpeg
    8AFB42B2-ED2F-4E08-9D45-5304A657F46D.jpeg
    203.9 KB · Просмотры: 3
Да он везде есть.

Алкоголизм ,это больше про то ,что я не умею жить трезво.
Ну не так чтоб прям вот на столе стоял.
*гипнотизирует бутылку вина

Согласна совершенно)

Не могу без хихиканья аидеть эти 42 года))))))
Бери пример с меня и если захочется буль буль, напиши мне мол - ну чë будем? я тебе отвечу, а зачем, ты типа ну просто так, а я скажу- ну если просто так то нафиг надо. Да и в целом зачем, если есть например сок, а погрустить можно и без алкахи) посетовать на трудности бытия и т. п))

Бери пример с меня и если захочется буль буль, напиши мне мол - ну чë будем? я тебе отвечу, а зачем, ты типа ну просто так, а я скажу- ну если просто так то нафиг надо. Да и в целом зачем, если есть например сок, а погрустить можно и без алкахи) посетовать на трудности бытия и т. п))
"-ты хочешь выпить?
-я алкоголик, я всегда хочу выпить" (ц) забыла только откуда, из какого-то фильма,а поиск не ищет.

Если я захочу, я точно не буду никого спрашивать.
Суть в том, чтоб не хотеть.

"-ты хочешь выпить?
-я алкоголик, я всегда хочу выпить" (ц) забыла только откуда, из какого-то фильма,а поиск не ищет.

Если я захочу, я точно не буду никого спрашивать.
Суть в том, чтоб не хотеть.
Чтоб не хотеть это уже дао или дзен, к этому стремятся многие практики, йогины и йогини, да и не каждому пробуждëнному, просветлëнному, толтеку и кастанедчику удаëтся достигнуть состояния не хотеть, ты прям замахнулась на вершину сразу)))

Чтоб не хотеть это уже дао или дзен, к этому стремятся многие практики, йогины и йогини, да и не каждому пробуждëнному, просветлëнному, толтеку и кастанедчику удаëтся достигнуть состояния не хотеть, ты прям замахнулась на вершину сразу)))
Я свой ослиный нрав знаю)) отговорить меня никто не сможет.

Попробую сама так что.

Назад
Сверху Снизу