Искоренение опасных асоциаций

Жертвами. Это в том числе и твои жертвы, ЭйчЪ.
Раз "алкоголепийцы" - это непьющие алкоголь, то "жертвы", по законам такой же противоречивой логики, - это непострадавшие. Теперь понятно. Спасибо за разъяснение.

Не понятно только, зачем понадобилось вводить такие термины с противоположным общепринятому смыслом, но это тоже дело вкуса, наверно.

Скрипач а если наклеить в местах напоминания об алко вот такую картинку :) ?

жесть! :)
тогда мой дом будет напоминать... даже не могу представить - что он мне будет напоминать...
ну и как тут не спиться??? :D

Раз "алкоголепийцы" - это непьющие алкоголь, то "жертвы", по законам такой же противоречивой логики, - это непострадавшие. Теперь понятно. Спасибо за разъяснение.

Не понятно только, зачем понадобилось вводить такие термины с противоположным общепринятому смыслом, но это тоже дело вкуса, наверно.
Интересно, а что запоёт ЭйчЪ если её накормить мухоморами?

Интересно, а что запоёт ЭйчЪ если её накормить мухоморами?
Оформленное по всем правилам заявление в прокуратуру. После чего попытавшийся накормить мухоморами либо будет платить много денег, либо получит срок.
Я даже этого выбора ему ограничивать не буду 😁

жесть! :)
тогда мой дом будет напоминать... даже не могу представить - что он мне будет напоминать...
ну и как тут не спиться??? :D
Тогда наклей вот такую.
1704255332468a57f9c6f37.jpg

😁

Оформленное по всем правилам заявление в прокуратуру. После чего попытавшийся накормить мухоморами либо будет платить много денег, либо получит срок.
Я даже этого выбора ему ограничивать не буду 😁
Что ЭйчЪ, не по вкусу поганки то? А сама-то свой яд так и норовит влить!

Что ЭйчЪ, не по вкусу поганки то? А сама-то свой яд так и норовит влить!
Андрюша, неужели вы думаете, что я могу свой "яд" телепортировать через океан и влить кому-то в стакан в ваших краях?

Или вы думаете, что от моих слов о том, что мне нравится вино, кто-то тут же побежит пить? По-моему, я уже спрашивала вас об этом, но вы так и не ответили...

Андрюша, неужели вы думаете, что я могу свой "яд" телепортировать через океан и влить кому-то в стакан в ваших краях?
ЭйчЪ, в таком случае вы были бы находкой для того, кто с "бодуна". 😋

Тогда наклей вот такую.

😁

Ясно, я б может и рад бы...
да не вижу ни-фи-га
ну не хочет она мне грузицца... :(
ты хоть на словах расскажи - а чегойто там?
...а то не засну...

Ясно, я б может и рад бы...
да не вижу ни-фи-га
ну не хочет она мне грузицца... :(
ты хоть на словах расскажи - а чегойто там?
...а то не засну...
Да, что-то не грузится. там проблема с сайтом какая-то....

А не скажу!! 😜 Теперь в местах, ассоциирующихся с алко ты будешь вспоминать меня и желание пить у тебя будет падать ниже плинтуса. 😁 😁

А не скажу!! 😜 Теперь в местах, ассоциирующихся с алко ты будешь вспоминать меня и желание пить у тебя будет падать ниже плинтуса. 😁 😁
...возможно...
но теперь уже
коварная Ясно
точно не засну :)

ЭйчЪ, в таком случае вы были бы находкой для того, кто с "бодуна". 😋
Не надо глупенькими прикидываться. Очень неуклюже выходит что у ЭйчЪ, что у Ясно с её хаханьками.

Не надо глупенькими прикидываться. Очень неуклюже выходит что у ЭйчЪ, что у Ясно с её хаханьками.
Андрюша, я уже задала вам вопрос. Вот этот:
вы думаете, что от моих слов о том, что мне нравится вино, кто-то тут же побежит пить? По-моему, я уже спрашивала вас об этом, но вы так и не ответили...
Почему-то вы всячески намекаете, что именно так вы и считаете; что кто-то, прочитав о том, что мне нравится вино, побежит пить. Но при этом прямо сказать, что вы так думаете, вы избегаете.
Андрюша, не надо стесняться выражать свое мнение! На мой вопрос можно ответить просто "да" или "нет". Не стесняйтесь.

Андрюша, я уже задала вам вопрос. Вот этот: Почему-то вы всячески намекаете, что именно так вы и считаете; что кто-то, прочитав о том, что мне нравится вино, побежит пить. Но при этом прямо сказать, что вы так думаете, вы избегаете.
Андрюша, не надо стесняться выражать свое мнение! На мой вопрос можно ответить просто "да" или "нет". Не стесняйтесь.
Ты сама отвечаешь, ЭйчЪ.
"не стесняйтесь". Не надо мне указывать, чего стесняться, а чего нет. Делай это лучше где-нибудь в Капитолии или голливуде, там твои ценные указания будут как раз к месту. Ты не стесняешься голой на столе танцевать, ЭйчЪ? И ходить голой по улицам видимо тоже? А я вот кое-чего стесняюсь....

Я всегда говорил, что стОит мне отлучиться всего лишь на сутки, так на НД начинается что-то такое, где я мог бы вставить несколько смайликов!

На мой вопрос можно ответить просто "да" или "нет". Не стесняйтесь.
"не стесняйтесь". Не надо мне указывать, чего стесняться, а чего нет. ... А я вот кое-чего стесняюсь....
Стесняетесь выражать свое мнение? Ну ладно, стесняйтесь. В принципе, может, и правильно. Наверно такие мнение и правда лучше постесняться высказывать.
Больше не буду призывать вас не стесняться выражать ваше мнение!

Ты не стесняешься голой на столе танцевать, ЭйчЪ? И ходить голой по улицам видимо тоже?
"Видимо"? У вас белая горячка, если вам такое привиделось.
Но я, в отличие от вас, могу ответить на вопросы. Я не вижу ни малейшего возможного удобства, ни практичности в хождении голой по улице - зато вижу множество потенциальных неудобств в этом. Но стесняться?? У меня не вытатуировано свастики или еще какой-нибудь мерзости на коже, чтобы я могла стесняться ее показать - поэтому нет, не стесняюсь. Не делаю этого, потому что мне удобнее этого не делать, но и не стеснялась бы нисколько.
А вы чего стесняетесь в своем виде без одежды?

Назад
Сверху Снизу