Ищу товарищей, готовых посетить со мной группу АА

Привет! Хорошо сходила! С первого раза не все понятно, но определенно имеет смысл общаться с людьми с аналогичной проблемой, С одной женщиной обменялись телефонами, просила звонить в любое время, если будет плохо. Хочется завести там друзей. Высказаться там я так и не решилась. Пойду еще обязательно.
Молодчина! Считай что ты сделала не только первый шаг к трезвой, но и к счастливой жизни 😉

Молодчина! Считай что ты сделала не только первый шаг к трезвой, но и к счастливой жизни 😉
Планирую сходить еще в эти выходные - раньше не получится, к сожалению. А как найти наставника?

Без камер.
Только голос и чат.

По началу конечно немного странно смотреть на кучу аватарок и с ними разговаривать, но со временем начинаешь узнавать всех по голосам, даже настроение и состояние человека определяешь. Многие уже перезнакомились и в живую.

Лоллия, Ирина, спасибо

Планирую сходить еще в эти выходные - раньше не получится, к сожалению. А как найти наставника?
Походи немного, приглядись к людям, спонсором должен быть человек, чья трезвость тебе понравится, если человек трезвый, но в куче проблем, не умеет радоваться жизни, ноет постоянно, то такого лучше и не просить, значит он сам ещё должен работать и работать над собой.

Походи немного, приглядись к людям, спонсором должен быть человек, чья трезвость тебе понравится, если человек трезвый, но в куче проблем, не умеет радоваться жизни, ноет постоянно, то такого лучше и не просить, значит он сам ещё должен работать и работать над собой.
Жалко, что у меня не получится часто ходить, я даже не шаг сделала, а так шажочек) Но если стольким людям помогло АА, несомненно стоит пробовать, я думаю)

Со многими мы уже знакомы. Кодировалась - совалась. Долго и КУШничала и ЕУшничала. Сейчас снова кодирована, на год. Хочу попробовать АА. Была бы признательна, если кто бы смог мне помочь в выборе группы и сводить меня туда, хотя бы в первый раз. Понимаю, веду себя, как ребенок. Но может поможете? Но могу я только по выходным и то не всегда. Почти все знакомые употребляют (причем среди их почти нет алкоголиков). Мне нужен новый круг общения, как я считаю.
Там же одни алкоголики 😁

Жалко, что у меня не получится часто ходить, я даже не шаг сделала, а так шажочек) Но если стольким людям помогло АА, несомненно стоит пробовать, я думаю)
Стоит, очень стоит. Я на этом форуме зарегилась в 2009 году и не хрена у меня ничего не получалось все эти годы, от АА руками и ногами отпиралась, но вот пришёл такой момент, что пробовать ничего не осталось и решилась я тогда и туда пойти, жить то охота и мне понравилось, и дело заладилось, и жить легче стало, и результат на лицо, уже 7-й месяц пошёл и тяги вообще нет.

Я к тебе в гости .
На месте не сижу сейчас я вдругом городе и сходил на встречу АА .Очень неплохо люди нормальные одним словом алкаши .
Интересная была беседа у себя я кое что написал и еще напишу . Так что не знаю как кому а мне так очень ничего .

Я к тебе в гости .
На месте не сижу сейчас я вдругом городе и сходил на встречу АА .Очень неплохо люди нормальные одним словом алкаши .
Интересная была беседа у себя я кое что написал и еще напишу . Так что не знаю как кому а мне так очень ничего .
Я тоже еще обязательно схожу. С первого раза во все не вникнуть и во всем не разобраться и люди мне там тоже понравились. Тебе что конкретно понравилось?

Стоит, очень стоит. Я на этом форуме зарегилась в 2009 году и не хрена у меня ничего не получалось все эти годы, от АА руками и ногами отпиралась, но вот пришёл такой момент, что пробовать ничего не осталось и решилась я тогда и туда пойти, жить то охота и мне понравилось, и дело заладилось, и жить легче стало, и результат на лицо, уже 7-й месяц пошёл и тяги вообще нет.
Я рада за вас)

Вы считаете их сектантами?
Невольными. "Заложники доверия". Окажешься в ситуации когда папе-маме-мужу-подруге рассказать нельзя, а любому ААшнику можно -- плймешь.
<
😁

Невольными. "Заложники доверия". Окажешься в ситуации когда папе-маме-мужу-подруге рассказать нельзя, а любому ААшнику можно -- плймешь.
<
😁
И что в этом плохого? Маме-папе, действительно лучше некоторых вещей не знать. Лично они у меня уже люди пожилые и я хочу, чтобы они прожили, как можно дольше. У аашников у всех практически аналогичные проблемы, они ими делятся без стеснения. Лично мне, когда я выскажусь и точно знаю, что человек меня поймет и не осудит - легче, и это уже не мало при нашей жизни полной стрессов)

Назад
Сверху Снизу