Всем привет! Кому можно писать в личку, для поддержки, когда будет тяга выпить... Ай нид хелп. Буду благодарна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тему пиши свою. Люди придут кто свободен. А что с тобой? Какая у тебя тяга?Всем привет! Кому можно писать в личку, для поддержки, когда будет тяга выпить... Ай нид хелп. Буду благодарна.
Лучше бы в тему. Сразу много людей откликнется.Всем привет! Кому можно писать в личку, для поддержки, когда будет тяга выпить... Ай нид хелп. Буду благодарна.
Ну если о конкретной помощи, то бери ручку и все прописывай на бумаге. Тяга отойдёт. Если таким образом придёшь к мысли трезветь по методу Шичко, то ваще великолепно.Так я вроде в своей теме. Тяга к вину...
Лан, поддержу чеКогда много людей - обрушивают критику в основном, или сразу записывают в безнадежные... А хотелось бы поддержки. Хотя б от одного)
привет! чтобы критиковать, надо знать о тебе всё, рассказывай подробно! и лови поддержку)Когда много людей - обрушивают критику в основном, или сразу записывают в безнадежные... А хотелось бы поддержки. Хотя б от одного)
Спасибо! Самое тяжелое это не заснуть, там же пишется почти в предсонном состоянии?Ну если о конкретной помощи, то бери ручку и все прописывай на бумаге. Тяга отойдёт. Если таким образом придёшь к мысли трезветь по методу Шичко, то ваще великолепно.
Даже если ты сейчас начнёшь, то это полезно и действенно. Но на ночь лучше ложится в голову. Вот у тебя сейчас тяга - возьми бумагу и описывай свое состояние, отчего оно, планы на будущее. И через 20 минут тебя отпустит, сама увидишь.Спасибо! Самое тяжелое это не заснуть, там же пишется почти в предсонном состоянии?
Попытки бросить уже были?Всем привет! Кому можно писать в личку, для поддержки, когда будет тяга выпить... Ай нид хелп. Буду благодарна.
Да, это третья... Были разные периоды. И не пила вообще годами, и дня 4 подряд по бутылке вина. Хочу вообще с Нового года перестать пить... Это будет тяжело.Попытки бросить уже были?
Давай с сегодняшнего дня, так лучше.Да, это третья... Были разные периоды. И не пила вообще годами, и дня 4 подряд по бутылке вина. Хочу вообще с Нового года перестать пить... Это будет тяжело.
Почему бы не начать не пить перед Новым годом?Да, это третья... Были разные периоды. И не пила вообще годами, и дня 4 подряд по бутылке вина. Хочу вообще с Нового года перестать пить... Это будет тяжело.
Ну вот что собственно и делаю))Почему бы не начать не пить перед Новым годом?
Не наливай, не пей в НГ) потом это будет как орден, НГ смогла и ещё долго сможешь)Ну вот что собственно и делаю))
Вообще в телеграмме, в вацапе есть чаты "скорой помощи".Кому можно писать в личку, для поддержки, когда будет тяга выпить...