интересный сон или явление ВС :)

• Автор темы Автор темы StAlbans
  • Дата начала Дата начала
Странно все это слышать. Так ведь именно Бог (ВС, Создатель u name it) тебе и дал разум, который говорит- пить плохо, а не пить хорошо.

Наверное. нужно научиться не бояться слов.
И что это нам дает?
Ну, признали алкоголиком, какие следствия из этого ослепительного вывода?

который говорит- пить плохо, а не пить хорошо.
Опять голоса в голове? 😄
Пить или пить личное дело отдельно взятой тушки, ничего плохого в этом нет.

Опять голоса в голове? 😄
Пить или пить личное дело отдельно взятой тушки, ничего плохого в этом нет.
[/QUOTE]

Пральна. Только как ни странно тушкe что пьет, как правило, плохее, чем той, что не пьет.
Интересно, отчего бы это?

Пральна. Только как ни странно тушкe что пьет, как правило, плохее, чем той, что не пьет.

Наверно у той что пьет,
голоса в голове((

Оттого что этанол в больших дозах вреден тушке.
К этике сие не имеет отношения, человек живет не так как "полезно", а так как ему нравится.

Оттого что этанол в больших дозах вреден тушке.
К этике сие не имеет отношения, человек живет не так как "полезно", а так как ему нравится.

это зверь живет как ему нравится
пысы спор бессмысленный у нас завязался. пора на работу собираться. Адью!

Ой ли ослепильного? Я б сказал объективного.

Для дурака, как всегда знающего всё и вся - никаких следствий и последствий.
Для того, у кого осталось хоть ложка каши в голове - ещё один повод и причина задуматься - а чего ж (не)делать-то?

Суть не в том,чтобы тупо бубнить эту фразу в качестве преамбулы на каждом собрании. 😁
А в том, чтоб ты сам для себя это решил, и не только решил, а принял и внутренне согласился.
Тогда сначала будешь жить так, как "полезно", т.е. в трезвости, а потом придрюкаешься и будешь находить в этом неплохие моменты.

А людей.которые :

........... человек живет не так как "полезно", а так как ему нравится.

на самом деле отнюдь не подавляющее большинство.
Многие себе в чем-то отказывают, а потом внутренне убеждают себя, что это им не нужно. 😁 Диабетики, к примеру, аллергики.
Вот ты, Ежик, яхту морскую хочешь? Или она тебе не нужна? 😁

Многие себе в чем-то отказывают, а потом внутренне убеждают себя, что это им не нужно.
Или убеждают себя, что всё, что надо уже есть. Существуют даже специальные технологии для подобного рода убеждения 😄

Произнести вслух такие слова, как "Бог", "Любовь", "я-алкоголик" - дает возможность не жить в страхе. Главное - это не бояться сказать. Не увиливать от самого себя. Не уходить в философию. которая в данном случае играет роль торговли ("осетрина 2-й свежести").
*
Когда человек переступает через страх сказать вслух то, как это есть на самом деле - он освобождается.
Хотя, свобода нужна не всем...

Суть не в том,чтобы тупо бубнить эту фразу в качестве преамбулы на каждом собрании. 😁
А в том, чтоб ты сам для себя это решил, и не только решил, а принял и внутренне согласился.
Да, мне тут уже сказали что разумный человек (надо полагать имелся в виду ААшнег) сделает из этого выводы и не будет пить. 😜
Не могу не восхищаться столь дисциплинированными натурами.

Вот ты, Ежик, яхту морскую хочешь? Или она тебе не нужна? 😁
Не примитивизируй ситуацию. ❗️
У любого желания есть цена. Вряд ли кто откажется от яхты, но отдать, допустим, 20 лет жизни чтобы стать миллионером и купить яхту (и если не замочат по ходу дела) мало кого устраивает.

Или убеждают себя, что всё, что надо уже есть. Существуют даже специальные технологии для подобного рода убеждения 😄
Т.н "позитивное мышление". Гнусь и мерзость наших дней.

Существуют даже специальные технологии для подобного рода убеждения 😄

А я по натуре противник навязывания чего-либо. Поэтому мне не катят ни эти технологии, ни конспектирование БК.
Иногда я даже немного жалею об этом. 😁

Да, мне тут уже сказали что разумный человек (надо полагать имелся в виду ААшнег) сделает из этого выводы и не будет пить. 😜
Не могу не восхищаться столь дисциплинированными натурами.
Ага, и повторить могу. Непьющий алкоголик стопудово разумнее пьющего.

Восхищение защитано. http://sg.😄/1_94_7_0_0_0_0_0_0_0.gif

А я по натуре противник навязывания чего-либо. Поэтому мне не катят ни эти технологии, ни конспектирование БК.
Иногда я даже немного жалею об этом. 😁
Как там эта сентенция выглядит правильно? Про то, что высшая свобода в том, чтобы выбрать себе тюрьму по вкусу 😁

Назад
Сверху Снизу