Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что это нам дает?Наверное. нужно научиться не бояться слов.
Опять голоса в голове? 😄который говорит- пить плохо, а не пить хорошо.
Пральна. Только как ни странно тушкe что пьет, как правило, плохее, чем той, что не пьет.
Интересно, отчего бы это?
Наверно у той что пьет,
голоса в голове((
Оттого что этанол в больших дозах вреден тушке.Пральна. Только как ни странно тушкe что пьет, как правило, плохее, чем той, что не пьет.
Интересно, отчего бы это?
Оттого что этанол в больших дозах вреден тушке.
К этике сие не имеет отношения, человек живет не так как "полезно", а так как ему нравится.
Ой ли ослепильного? Я б сказал объективного.Ну, признали алкоголиком, какие следствия из этого ослепительного вывода?
Чаще всего так, как получается.К этике сие не имеет отношения, человек живет не так как "полезно", а так как ему нравится.
Ну, признали алкоголиком, какие следствия из этого ослепительного вывода?
........... человек живет не так как "полезно", а так как ему нравится.
Или убеждают себя, что всё, что надо уже есть. Существуют даже специальные технологии для подобного рода убеждения 😄Многие себе в чем-то отказывают, а потом внутренне убеждают себя, что это им не нужно.
Да, мне тут уже сказали что разумный человек (надо полагать имелся в виду ААшнег) сделает из этого выводы и не будет пить. 😜Суть не в том,чтобы тупо бубнить эту фразу в качестве преамбулы на каждом собрании. 😁
А в том, чтоб ты сам для себя это решил, и не только решил, а принял и внутренне согласился.
Не примитивизируй ситуацию. ❗️Вот ты, Ежик, яхту морскую хочешь? Или она тебе не нужна? 😁
Т.н "позитивное мышление". Гнусь и мерзость наших дней.Или убеждают себя, что всё, что надо уже есть. Существуют даже специальные технологии для подобного рода убеждения 😄
Для начала подойдёт, но работает, увы, недолго.Т.н "позитивное мышление". Гнусь и мерзость наших дней.
Существуют даже специальные технологии для подобного рода убеждения 😄
Ага, и повторить могу. Непьющий алкоголик стопудово разумнее пьющего.Да, мне тут уже сказали что разумный человек (надо полагать имелся в виду ААшнег) сделает из этого выводы и не будет пить. 😜
Не могу не восхищаться столь дисциплинированными натурами.
Непьющий алкоголик стопудово разумнее пьющего.
Произнести вслух такие слова, как "Бог", "Любовь", "я-алкоголик"
Как там эта сентенция выглядит правильно? Про то, что высшая свобода в том, чтобы выбрать себе тюрьму по вкусу 😁А я по натуре противник навязывания чего-либо. Поэтому мне не катят ни эти технологии, ни конспектирование БК.
Иногда я даже немного жалею об этом. 😁