Боржоми - ближайших пол годаПривет! Возможно, но только не в РФ. Сейчас вода с лимоном - самый лучший доппинг![]()
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
И курить зря бросаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боржоми - ближайших пол годаПривет! Возможно, но только не в РФ. Сейчас вода с лимоном - самый лучший доппинг![]()
а ты хочешь перестать?
Новотьерская;)Боржоми - ближайших пол года![]()
и дрочитьБоржоми - ближайших пол года
И курить зря бросаешь.
Разорвёт через неделюи дрочить![]()
ни шанса клафилинщицам!и дрочить![]()
Слушай, а ты с автором этой темы, случайно не знаком? https://notdrink.ru/threads/tjazhelovato-stalo.48239/page-81#post-15535229Чуть ниже ответил в ветке. А так замотивировали видосы от Войтенко, Дикий Лось. Цикл интервью у Доктора Шурова. Так же я "захожанин" по религии, почитываю различную литературу и общаюсь чутка в церкви, монастырях
Новотьерская;)
Да ваще никомуни шанса клафилинщицам!
на пенсию бухать могут только бывшие депутаты и чиновники.Я одна на этом форуме нищебродка-пенсионерка что ли(.
Нет, брат))Слушай, а ты с автором этой темы, случайно не знаком? https://notdrink.ru/threads/tjazhelovato-stalo.48239/page-81#post-15535229
Я тоже люблю спорт, бег, турние, и всё такое... Но что-то меня это никогда не останавливало от бухашки. Просто откладываешь побегать на потом и пьёшь сплкойно.Я больше по физкультуре. Легкая атлетика, турники. В плане еще есть, типо метания ножей, лук или арбалет. Сейчас, когда ты понимаешь, что с утра 5 или 10 км бежать, то желание употребить вечером (да, именно после тяжелого трудового дня и все в этом духе), лично мне помогает.
Сейчас задача подготовиться к забегу на сентябрь. Уже тррйку раз отказал в распитии. Начало меняться окружение. Про это как раз первым и прочитал на этом форуме. Так же, на вооружении правило 40 минут на важных мероприятиях (подсмотрел у одной особы). Анна Вентур. Прибыл, побалакал, салат сьел, и отчалилЯ тоже люблю спорт, бег, турние, и всё такое... Но что-то меня это никогда не останавливало от бухашки. Просто откладываешь побегать на потом и пьёшь сплкойно.
Прям как я... прибыл побалакал, все сьел и отчалил.Прибыл, побалакал, салат сьел, и отчалил![]()
Про сиги, сильно зашла фраза в мозг: _Содержит системные яды, мутагенные и канцерогенные вещества_Боржоми - ближайших пол года
И курить зря бросаешь.
Это вы про алкоголь до конца не дослухали, там вообще смерть в основном...Про сиги, сильно зашла фраза в мозг: _Содержит системные яды, мутагенные и канцерогенные вещества_![]()
Смешные мультики. Ничего по делу.Тогда в завершении про счетчики. Вот мой крайний. Тут и встроенный дневник, и ассистен рецидива. Рекомендую![]()
это уметь надо, тут способности нужны: много денег "забирали" "феи"( тут разные формы: консумация, стриптизы, массажи, откровенное вытягивание денег, комиссия за безналичную оплату))) , кого-то угощал, что-то терял, ну это если что -то помнил.Это чо ты мог делать на эти деньги))))))?
вообщем "отдыхал красиво", сейчас зато на жратву экономлю....это уметь надо, тут способности нужны: много денег "забирали" "феи"( тут разные формы: консумация, стриптизы, массажи, откровенное вытягивание денег, комиссия за безналичную оплату))) , кого-то угощал, что-то терял, ну это если что -то помнил.