Интересный подсчет получился=)

Чуть ниже ответил в ветке. А так замотивировали видосы от Войтенко, Дикий Лось. Цикл интервью у Доктора Шурова. Так же я "захожанин" по религии, почитываю различную литературу и общаюсь чутка в церкви, монастырях
а ты хочешь перестать?

Боржоми - ближайших пол года 👍
Новотьерская;)

Чуть ниже ответил в ветке. А так замотивировали видосы от Войтенко, Дикий Лось. Цикл интервью у Доктора Шурова. Так же я "захожанин" по религии, почитываю различную литературу и общаюсь чутка в церкви, монастырях

Новотьерская;)
Слушай, а ты с автором этой темы, случайно не знаком? https://notdrink.ru/threads/tjazhelovato-stalo.48239/page-81#post-15535229

Я больше по физкультуре. Легкая атлетика, турники. В плане еще есть, типо метания ножей, лук или арбалет. Сейчас, когда ты понимаешь, что с утра 5 или 10 км бежать, то желание употребить вечером (да, именно после тяжелого трудового дня и все в этом духе), лично мне помогает.
Я тоже люблю спорт, бег, турние, и всё такое... Но что-то меня это никогда не останавливало от бухашки. Просто откладываешь побегать на потом и пьёшь сплкойно.

Я тоже люблю спорт, бег, турние, и всё такое... Но что-то меня это никогда не останавливало от бухашки. Просто откладываешь побегать на потом и пьёшь сплкойно.
Сейчас задача подготовиться к забегу на сентябрь. Уже тррйку раз отказал в распитии. Начало меняться окружение. Про это как раз первым и прочитал на этом форуме. Так же, на вооружении правило 40 минут на важных мероприятиях (подсмотрел у одной особы). Анна Вентур. Прибыл, побалакал, салат сьел, и отчалил😎

Тогда в завершении про счетчики. Вот мой крайний. Тут и встроенный дневник, и ассистен рецидива. Рекомендую😅

Вложения

• Screenshot_20220716-195635_EasyQuit Drinking.jpg
    Screenshot_20220716-195635_EasyQuit Drinking.jpg
    61.9 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_20220716-195648_EasyQuit Drinking.jpg
    Screenshot_20220716-195648_EasyQuit Drinking.jpg
    66.4 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_20220716-195655_EasyQuit Drinking.jpg
    Screenshot_20220716-195655_EasyQuit Drinking.jpg
    72.3 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20220716-195725_EasyQuit Drinking.jpg
    Screenshot_20220716-195725_EasyQuit Drinking.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 17
Это чо ты мог делать на эти деньги))))))?
это уметь надо, тут способности нужны: много денег "забирали" "феи"( тут разные формы: консумация, стриптизы, массажи, откровенное вытягивание денег, комиссия за безналичную оплату))) , кого-то угощал, что-то терял, ну это если что -то помнил.

это уметь надо, тут способности нужны: много денег "забирали" "феи"( тут разные формы: консумация, стриптизы, массажи, откровенное вытягивание денег, комиссия за безналичную оплату))) , кого-то угощал, что-то терял, ну это если что -то помнил.
вообщем "отдыхал красиво", сейчас зато на жратву экономлю....

Назад
Сверху Снизу