Интересный подсчет получился=)

Бонджорно! Попиваю пиффко, лет так с 14. Мне 35 годиков сейчас. Значится запустил таймер отсчета по трезвости. Записывал траты на пиво с февраля 2022 г. Сброс таймера 128 раз, по состоянию на июль 2022 г. Общие затраты = 84 тыс.руб. Среднее получается, что заливал в себя по 10-11 по 0,5 стоимостью 60 руб. Однако... Ну его 😁😁😁🤗

Вложения

• Screenshot_20220716-184349_Quit Tracker.jpg
    Screenshot_20220716-184349_Quit Tracker.jpg
    45.2 KB · Просмотры: 25
Последние пол года стандартно 80-100 тысяч.Мать его с этим кризисом цены взлетели,что не побухать уже даже дешево было.
И это блдь еще хорошие деньги, котоыре сливались в унитаз и оборачивались тяжелыми днями. Не ругаю себя, но обидно,что тем летом облизывался на велосипед,которыей стоил 130 тысяч примерно,думал купить/не купить...
С того лета до этого лета на синьку и ей сопутствующие развлечения я потратил точно не меньше,чем он стоил Примерно представляю цифры,но швыряться считать не хочу. 15 шка улетала примерно в месяц.
Коротко математика. 1 день =6;7 банок по 60 руб. На выхах умножаем это на 2 или 3. И так 30 дней. Умножаем на 6 мес. = вот и 84 тысячи и выходит. Это грубо. Если дома все употреблять. Сейчас в барах такой ценник, что капут. Гиннес по 600 руб. Другой импорт по 400 руб и часто за 0,4. "Хочешь изменить Мир - начни с себя"😊

Приходит чувак к психологу и жалуется на подверженность онанизму:
- Так мол и так, ничего не могу с этим поделать.
Психолог:
- А вы батенька, рассматривайте это так, скольких и вероятно талантливых детей вы выдрочили-с. И кем они могли бы стать!
Чувак приходит домой, некоторое время терпит куря на балконе. Потом не выдерживает и начал онанировать, сперма капнула на перекладину во дворе и раскачивается. Чувак сокрушённо:
- Эххх! Акробатом мог бы стать!

А если тебе в кухню проведут крантик с пивом с оплатой по счетчику, за куб пятьсот рублей, то тогда что?
ну был же анекдот, придется бросить... а то сопьешься.

Приходит чувак к психологу и жалуется на подверженность онанизму:
- Так мол и так, ничего не могу с этим поделать.
Психолог:
- А вы батенька, рассматривайте это так, скольких и вероятно талантливых детей вы выдрочили-с. И кем они могли бы стать!
Чувак приходит домой, некоторое время терпит куря на балконе. Потом не выдерживает и начал онанировать, сперма капнула на перекладину во дворе и раскачивается. Чувак сокрушённо:
- Эххх! Акробатом мог бы стать!
На дрочку тоже счетчик завел. Назвал _Недрочабрь_.

Вложения

• Screenshot_20220716-190407_Quitzilla.jpg
    Screenshot_20220716-190407_Quitzilla.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 24
Бонджорно! Попиваю пиффко, лет так с 14. Мне 35 годиков сейчас. Значится запустил таймер отсчета по трезвости. Записывал траты на пиво с февраля 2022 г. Сброс таймера 128 раз, по состоянию на июль 2022 г. Общие затраты = 84 тыс.руб. Среднее получается, что заливал в себя по 10-11 по 0,5 стоимостью 60 руб. Однако... Ну его 😁😁😁🤗
Маловато. Переходи на хорошее пиво👍

Блин(. Я одна на этом форуме нищебродка-пенсионерка что ли(. У меня ещё и младший сын на минимальной пенсии(. Я вообще не понимаю, на что бы я сейчас курила и пила(. Денег от моего бросания не особо прибавилось(. Кстати, материальная часть меня очень стимулировала с сигаретами расстаться. С бухлом все по-другому.

Блин(. Я одна на этом форуме нищебродка-пенсионерка что ли(. У меня ещё и младший сын на минимальной пенсии(. Я вообще не понимаю, на что бы я сейчас курила и пила(. Денег от моего бросания не особо прибавилось(. Кстати, материальная часть меня очень стимулировала с сигаретами расстаться. С бухлом все по-другому.
Привет! Видимо, они плавно перетекли в другую статью расхода👩‍💻

Чуть ниже ответил в ветке. А так замотивировали видосы от Войтенко, Дикий Лось. Цикл интервью у Доктора Шурова. Так же я "захожанин" по религии, почитываю различную литературу и общаюсь чутка в церкви, монастырях😇
а ты хочешь перестать?

Назад
Сверху Снизу