Интересный метод

Сварной

Забаненный
Не пьет 5 лет 1 месяц 19 дней
Познакомился с алкоголиком- наркоманом, которого старшие братья неделю держали взаперти, а после уговорили к наркологу сьездить. Вкололи говорит что-то взадницу и отпустили на волю. Есстественно тот побежал первым делом пиваса купил. Такой нервный тип , музыкант- пианист, может без грима и установок Раскольникова играть . Выпил жадно эту бутылку- и НИЧЕГО. НЕ ТОРКАЕТ. Вот он испужался то, стограмм накатил - опять ничего. ВООБЩЕ НЕ ПЬЯНЕЕТ. Тут ему стало страшно. По настоящему. Сутки промучился и решил - хер вам всем. Взял грамм геры (свою дозу) ложечку, вмазался, и , говорит - опять НИЧЕГО. Не торкает и ничего в ощущениях не меняется вообще. Совсем загрустил парнишка. Через время ещё попробовал водки со зла стакан вмазал, опять НИЧЕГО. Конечно нарыл в сети , что ему вкололи. И когда подошёл срок через 4 недели колоть следующий его дома не наблюдалось. И на уговоры сьездить к наркологу не поддавался. Вот для боящихся дисульфирама и подобных препаратов есть альтернатива. Если честно слышал давно а вот с испытателями не говорил лично. Развеселил он меня рассказом.

Сварной, ну неловко же, право. Столько лет на форуме..

Сварной, ну неловко же, право. Столько лет на форуме..
Не испытываю таких чувств, это твоя неловкость , ты уж сам с ней какнить .
А по теме- с тремя подопытными общался- все одно и то же рассказывают.

)) Спасибо, я уж какнуть. Вот если бы на себе проверил и донёс бы до общественности - переходящий вымпел был бы, а для тех, кто в теме, верить алкашам или нарикам на слова про ЭТО, - наив. Впрочем, если тебе, как и мне, просто побалакать захотелось, тогда сорри, а лучше в "Обовсёме")

Ааааааааааааа! Блин. Только что допёр, - это ты с 1 апреля прикалываешься! Вторично сорри тогда.))

Ну вот, понимаешь, что об этом, бл@, вивитроле пишет Данилин А.Г..

"История с вивитролом

Врачу очень трудно понимать, что его наука состоит из сплошного обмана. Чем чаще я сталкиваюсь с обманом, тем больше мне хочется вас предупредить: в наркологию опасно обращаться. Вас и Ваших детей будут кормить психотропными препаратами, которые им не показаны.

Сегодня, главный врач Сокольчик активно, в приказном порядке, используя административный ресурс навязывает всем клиникам, которые входят в МНПЦ наркологии, использование препарата ВИВИТРОЛ. Вскользь замечу, что стоимость препарата около 30000 руб. за одну (!) ампулу. Нет-нет, для пациентов государственных лечебных учреждений эти препараты абсолютно бесплатны, я сейчас не про это. Я про то, что вивитрол, который объявлен Е.А. Брюном и Е.И. Сокольчик «волшебной палочкой» от алкоголизма, на самом деле является опийным антагонистом пролонгированного действия: он используется для поддержания ремиссии, то есть для отказа от приема наркотиков у опийных наркоманов. Проблема в том, что сегодня нам приказывают в принудительном порядке назначать вивитрол и пациентам страдающим алкоголизмом, и курителям смесей, и токсикоманам, и курильщикам марихуаны, для чего нет никаких оснований. Это происходит потому, что 1% или 3%, которые от закупки препарата получат (и вполне законно) Е.И. Сокольчик и Е.А. Брюн или их представители, уже составляют колоссальную сумму, особенно если административное навязывание врачам использования препарата происходит по всей стране….

Уже сейчас по «сарафанному радио» мы начинаем получать сигналы из бывших диспансеров, о том, что как раз у пациентов, страдающих зависимостью от алкоголя, особенно у пожилых и молодых, вивитрол при втором или третьем введении начинает давать очень неприятные последствия, например, тяжелую аллергическую реакцию, вплоть до анафилактического шока. Проблема в том, что препарат этот очень мало исследован в науке. Если вы откроете инструкцию к этому препарату, вы увидите, что большинство пунктов заканчивается словами «не исследовано». Прежде чем соглашаться на применения препарата, инструкцию придется читать пациентам! Будьте внимательны.

А вообще, вивитрол - пролонгированный налтрексон, понимаешь, - антагонист опиатных рецепторов. Эта херня в случае нашей с вами, друзья, Болееезни, не позволит получить удовольствие после употребления малых доз алкоты (50 мл крепкого вещества) и все...
<

Вот, бл@, еще нашел кое-что в Сети об этом вивитроле, понимаешь:

"Кантуев Олег Иванович.
Врач-психиатр высшей категории, судебно-психиатрический эксперт (СПЭ). Психотерапевт, Психиатр-нарколог, Невролог.

Вивитрол - это тот же налтрексон гидрохлорид, только пролонгированного действия. Препарат никак не блокирует организм - против алкоголя, поскольку это чистый и стопроцентный антагонист опиатных рецепторов, и проявляет свою активность исключительно тогда - когда блокирует действие опиатов. Налтрексон - только мешает алкоголику получить удовольствие, после первых 50 мл. спиртного. Употребление его алкоголиками - даже опасно, поскольку оно может обострить их психическое и физическое состояние. Вивитрол не лечит алкоголизм, и не уменьшает употребление алкоголя, а лишь влияет на высвобождение эндорфинов, да и то - только на первой стадии. Механизм такой: маленькие дозы алкоголя - освобождают эндорфины, и вивитрол влияет только на этой стадии, на первые 50 мл. алкоголя, и ни на какой другой стадии. Врачам-наркологам доподлинно известно, что настоящие алкоголики - страдают как раз дефицитом эндорфинов, так что вивитрол - имеет нулевое влияние на них. Лечение Вивитролом - не может быть единственным методом, а включается в комплексную терапию алкогольной зависимости.
Препарат не является средством аверсивной терапии, дисульфирамподобную реакцию не вызывает.Препарат гепатотоксичен, противопоказан при острых заболеваниях гепатобилиарной системы, в том числе гепатитах и острой печеночной недостаточности.На фоне лечения Вивитролом, у некоторых пациентов отмечалось повышение уровня эозинофилов в крови, и связанная с этим - эозинофильная пневмония. Риск пневмонии должен быть учтен у пациентов с резистентностью к антибиотикам. В ходе исследований, у многих пациентов наблюдалось повышение уровня креатинфосфокиназы до уровней, существенно выше границы нормы, что следует учитывать при соответствующих состоянихРеакция в виде повышения температуры (аллергическая), пройдет самостоятельно, в течение 3-5 последующих дней.
"

Ссылка на оригинал.

Ну тут как про дисульфирам можно бадягу развести и стопицот положительных отзывов- рекомендаций и столько же отрицательных. Я с живыми людьми говорил, как-то веры больше им. Один ваще ну уже наверно не 3 стадия а энцефалопат - на лице написано, и тот сказал- а куле пить когда не торкает. К слову- дисульфирам даёт побочки если не хуже. Да и с тягой неоднозначно всё, и с дозой выпиваемого алкоголя тоже. Главное моск подключать к процессу трезвости, научиться принимать бытие - как есть оно.

Главное моск подключать к процессу трезвости, научиться принимать бытие - как есть оно.

Молись !!!

Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить...

Может поможет, понимаешь, а может и нет...

Назад
Сверху Снизу