Интересная статья

• Автор темы Автор темы Da4HuK
  • Дата начала Дата начала

Da4HuK

Участник
Препарат «Торпедо» является достаточно известным методом лечения алкоголизма. Однако далеко не всем известна его истинная суть. Читайте далее и делайте выводы.

Когда уставшие от постоянного алкоголизма больного его близкие к врачу, они готовы пойти на любой шаг, лишь бы алкоголизм ушел из их жизни. И тогда больному алкоголизмом предлагают ввести таинственный, но очень действенный препарат «Торпедо». Но больного алкоголизмом просто-напросто обманывают, говоря, что ему внутривенно введут препарат, который с алкоголизмом будет несовместим. Врач может долго рассказывать больному алкоголизмом о «механизме лечебного действия «Торпедо», о «современной теории развития алкоголизма» и т.д. Больного алкоголизмом спрашивают, сколько бы он хотел не пить, и цена введение препарата прямо пропорциональна количеству сказанных лет… Потом больному алкоголизмом надо будет подписать «важную» бумагу, в которой он выражает свое согласие на введение препарата "Торпедо", осознает всю ответственность этого шага и понимает, что если он пригубит хоть рюмку алкоголя, то его ожидает в лучшем случае смерть, а в худшем: половая слабость, болезнь сердца, кровоизлияние в мозг и другие бесчисленные страдания.

Естественно, в мире не существует такого вещества, которое будет годами циркулировать в крови после внутривенного введения. Но больные алкоголизмом очень внушаемы, поэтому они будут верить, что в их теле действительно есть «Торпедо», и он действительно убьет их даже после небольшой дозы алкоголя. На первый взгляд, все хорошо – человек перестал пить, но на самом деле все не так.

Во-первых, врач все же должен что-то ввести в вену больного алкоголизмом. В лучшем случае это – безобидный физиологический раствор, в худшем – опасный для здоровья больного алкоголизмом медикамент. Довольно часто вводят никотиновую кислоту, побочными эффектами которой являются покраснение лица и верхней половины туловища с ощущением покалывания и жжения, головокружение, приливы крови к голове. Известны тяжелые аллергические реакции после введения никотиновой кислоты у больных алкоголизмом, которые имеют повышенную чувствительность к данному медикаменту. При введении препарата больному алкоголизмом в больших дозах возможно поражение печени.

Во-вторых, после введения данного препарата у больного алкоголизмом возникают ятрогенные состояния: болезни, вызванные неосторожным словом врача, его внушением. У него действительно появляется половая слабость, начинаются боли в сердце, голове.

В-третьих, любое единовременное внушение чаще всего дает кратковременный эффект. Обычно больной алкоголизмом перестает употреблять алкоголь на тот период времени, пока внушение свежо в его памяти. Это значит, что он не пьет несколько недель, а потом алкоголизм побеждает внушенный страх умереть. Лишь 15% больных алкоголизмом действительно прекратили прием алкогольных напитков после введения «Торпедо».

Вау! Спам?!
По теме: Лучший способ проверить действенность препарата - сделать телодвижение, противоположное рекомендациям....

Вау! Спам?!
По теме: Лучший способ проверить действенность препарата - сделать телодвижение, противоположное рекомендациям....

какой спам, нашел на одном из сайтов, просто описанное так и происходило сегодня у меня, сделал торпеду

какой спам, нашел на одном из сайтов, просто описанное так и происходило сегодня у меня, сделал торпеду
А зачем делать торпеду, а потом проверять, а вдрух наипале?
<

По сабжу: а они могут по всякому. Чаще колят дисульфирам, на сколько я наслышана.
Годы не годы, но с пол года я бы точно не прикоснулась к спиртному (если мнение про 3 месяца, но мало ли....я бы не стала рисковать). Да и потом 3 раза подумала бы какое-то время. Эксперименту ради разок на таблетку эсперали выпила чуть-чуть вина. Незабываемые ощущения 😁

И потом: кодировался-то зачем? Чтобы не пить или так, родные доканали? В первом случае, имхо, имеет смысл выкинуть все эти глупости из головы и спокойно трезветь. Во втором - пичалька.

Лишь 15% больных алкоголизмом действительно прекратили прием алкогольных напитков после введения «Торпедо».
Это то да)))
И что? Можно пить?
В чем смысл то статьи?

я бы и не кодировался если в этом не было бы смысла, не родные доканали а пьянка доканала, бизнес из-за нее потерял да и кучу всего еще......просто оттдал 3.800 а за никотиновую кислоту или физ.раствор...как то не приятно, причем еще и в другой город ездил )

я бы и не кодировался если в этом не было бы смысла, не родные доканали а пьянка доканала, бизнес из-за нее потерял да и кучу всего еще......просто оттдал 3.800 а за никотиновую кислоту или физ.раствор...как то не приятно, причем еще и в другой город ездил )
Ну, думаю, что если укол, то очень может быть, что там таки был дисульфирам. Это на подшивках часто слышно про "пустышки", а на уколах - реже.
И ваще: не понимаю. Надо либо сначала читать, а потом решать ехать или нет. Либо нафик уже читать и голову себе ерундой забивать? Ну, а если и правда не пустышка? Знаешь, какой редкостный кайф, когда уже после первых глотков алкоголя у тебя скачет давление (в любую сторону), сердечко готово из груди выскочить и т.д. Тут не всякий и выживет. Ну, красные пятна потом по телу уже воспринимаются как мелочи.
Эт я те п своим экспериментам вспоминаю, а не по теории. Говорю же - я все должна по жизни проверить, обычно на себе. Характерец 😁
И вот тут - очень запоминающиеся ощущения.
<

Ну, во-первых, таки не факт, что в твоем случае это так.
А во вторых, в любом случае подшивка или кодирование это лишь костылик на первом этапе. Если не примешь всей душой трезвость как благо, то никакие таблетки не помогут. Это известно давно

Трезвей и не думай про 3800 - уж всяко не повод переживать, другие задачи мне кажется стоят

дак я сначала сделал почитав много хороших отзывов о препарате а потом уже поехал ) но сейчас абсолютно случайно натнулся вот на такую статью, стало малясь не по себе)
Спасибо Лись успокоился что сделал правильный выбор, но проверять не буду, ибо ехал с целью завязывать нафиг )

Ну, во-первых, таки не факт, что в твоем случае это так.
А во вторых, в любом случае подшивка или кодирование это лишь костылик на первом этапе. Если не примешь всей душой трезвость как благо, то никакие таблетки не помогут. Это известно давно

Трезвей и не думай про 3800 - уж всяко не повод переживать, другие задачи мне кажется стоят

ок, займусь самовнушением тогда "что выпью сдохну"....))) спасибо за совет )

ок, займусь самовнушением тогда "что выпью сдохну"....))) спасибо за совет )
неа, не угадал))
самовнушение это обман тот же
попробуй почитай, что вот у одной девочки врач спрашивал. Попробуй себе ответить
Может и внушать ничего не придется - сам поймешь абсурд пьянки
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=47680

Шо, опять?
В стопиццотый раз: если человек допился и искренне решил завязать на всю оставшуюся жизнь, то практика показывает, что помогают даже бабки, кодирующие по фотографии. А ежели еще остается надежда на "пить как все", то не поможет ничего увы. 😐

если нарколог еще и психолог отличный то да....к сожалению мой нарколог сегодня на весь кабинет орал примерно так: "напился, не пускать в дом нахрен, пусть на улице замерзает" хотя на визитке..."нарколог-психиатр высшей категори" )))) спасибо всем за совет ) просто увидев данную статью стало немного не по себе)

Назад
Сверху Снизу