Счас пью,когда хочу, а хочу довольно редко.
А химической тяги никакой не ощущаешь? Привычное буль-буль по пищеводу и разливающееся приятное тепло - это блин вряд ли тренируемая эмоция :cry:
Куда деть? Или отпадет как атавизм после проработки эмоций?...
Зачем темы разделили? хоть мы и отходим кое-где от основной темы, но все-таки к ней возращаемся с других ракурсов, может и Жан бы свой опыт выразил.
Безумные идеи,
глюки, из серии "че ты курил" (в лучшем смысле!) - могут генерироваться по трезвому после общения (пусть даже заочного) с определенными людьми, или созерцания определенных возбуждающих интуицию образов.
Что за образы, Лиана, где ты их созерцаешь (хотя бы пример в студию, плиз))?
Точно так же общение с другими людьми (даже заочное) может тебя задавить, втиснуть в чужеродные рамки. Здесь надо соблюдать ментальную ГИГИЕНУ,не кушать то, что нам вреднопо крайней мере, пока не наработали иммунитет и луженый желудок (а к этому надо стремиться).
Осталасьодна нерешенная проблема... Пофигизм к чужому мнению, равнодушие к критиканам и чувство собственной значимости. У меня никогда этого не было,неоткуда черпать. Но это есть ВНУТРИ, ЗАДАВЛЕННОЕ и проявляется в 15 продуктивных минутах опьянения. Проблема пока открыта. ☹️
Решение проблемы в последнем абзаце разве не раскрыто тобой же в предпоследнем? Или гигиена - все-таки не пофигизм?