Импровизации на тему...

Идиоти-не идиот, но был моден, успешен, владел многими умами. 👼 И не Дали бы его тебе,он мультимиллионером был, у него была охрана. И еще Гала. 😜
Он так прекрасно преодолел свою НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, что да, достоин подражания, икона для каждого амбициозного невротика. 😉
Я не могу так быстро отвечать на твои посты. Я еще не достиг такого состояния.
😄

Что у Дали получалось?

Помнится, Гумилев о Блоке сказал, когда тот подался в армию: посылать такого воина на фронт, все равно что жарить соловьев.
Какой из него воин?
И какой воин из Дали?
Это состояние никогда ему не было доступно.

Напыщенный, неуверенный в себе идиот, теперь предмет подражания?
Дай его мне и я выбью всю его мастурбационную дурь.
😁
Есть люди - Воины, есть люди-Управленцы, есть еще кто-то там, есть разные комбинированные варианты, а есть люди-Шоумены (Шуты, если хочешь). Каждый должен заниматься своим делом.
А если Шоумена заставляют быть кем-то другим, то это не есть гут.
Тест-проверка - когда тебе КОМФОРТНО (по большому счету)- ты НА СВОЕМ МЕСТЕ.

ЗЫ.
Зачем жарить соловьев? Их мясо не вкусное.

Может протестируем эспериментально сию идею: любой может достичь любого состояния? В режиме реального времени.
А то че, красивыми словами стреляться?
😄
я могудостигнуть эйфории. Но пока не могу - пофигизма к чужому мнению. Но хочу.

У кого еще какие наработки?

Андрюха, разве ПСИХИАТРЫ словом лечат?

Они таблетки дают и гелаперидол в %опу, чтобы не брыкался.

Да,как и любой врач.Не молчат же они постоянно.

Сначала беседа предшествует галоперидолу,если она возможна. 😁
В серьезных случаях наоборот сначала галоперидол,беседа потом.

Терапевт слушает,ЛОР в рот заглядывает,окулист в глаз и тд.
Куда психиатрша может заглянуть? Только общение.

Они просто категоричны в отличие от психотерапевтов или кли-психологов.Дурак-или не дурак.Третьего не дано.Нормы есть.Стандарты.

Счас пью,когда хочу, а хочу довольно редко.

А химической тяги никакой не ощущаешь? Привычное буль-буль по пищеводу и разливающееся приятное тепло - это блин вряд ли тренируемая эмоция :cry:
Куда деть? Или отпадет как атавизм после проработки эмоций?...

Зачем темы разделили? хоть мы и отходим кое-где от основной темы, но все-таки к ней возращаемся с других ракурсов, может и Жан бы свой опыт выразил.

Безумные идеи, глюки, из серии "че ты курил" (в лучшем смысле!) - могут генерироваться по трезвому после общения (пусть даже заочного) с определенными людьми, или созерцания определенных возбуждающих интуицию образов.

Что за образы, Лиана, где ты их созерцаешь (хотя бы пример в студию, плиз))?

Точно так же общение с другими людьми (даже заочное) может тебя задавить, втиснуть в чужеродные рамки. Здесь надо соблюдать ментальную ГИГИЕНУ,не кушать то, что нам вреднопо крайней мере, пока не наработали иммунитет и луженый желудок (а к этому надо стремиться).

Осталасьодна нерешенная проблема... Пофигизм к чужому мнению, равнодушие к критиканам и чувство собственной значимости. У меня никогда этого не было,неоткуда черпать. Но это есть ВНУТРИ, ЗАДАВЛЕННОЕ и проявляется в 15 продуктивных минутах опьянения. Проблема пока открыта. ☹️

Решение проблемы в последнем абзаце разве не раскрыто тобой же в предпоследнем? Или гигиена - все-таки не пофигизм?

Прошу прощения за формат, не разобралась как по кусочкам текст цитировать

Бяка

В начале цитируемой фразы ставишь [ quote ] (без пробелов внутри квадратных скобок). В конце - [ /quote ] (тоже без пробелов).

Бяка

А химической тяги никакой не ощущаешь? Привычное буль-буль по пищеводу и разливающееся приятное тепло - это блин вряд ли тренируемая эмоция

Тепло-это скорее от водовки. Я больше по пиву была тогось...
А вообще... есть, конечно, воспоминание об этом приятном (кстати, длящемся меньше минуты), но оно где-то на том же уровне,что кайф от снятия жестких туфель на шпильках и обувания в мягкие тапочки, или засыпания под теплым одеялом...
Не, вот серьезно...ради буль-буль и призрака тепла в пищеводе я еще ни разу не пила. Ради 15 минут качественного раскрытия заблокированных психо-элементов-да. Но специально ради буль-буля - нет. Буль-буль это как бы приятное дополнение к 15 минутам, но какую-либо самостоятельную ценность для меня не несет.

Куда деть? Или отпадет как атавизм после проработки эмоций?...
Сходи в сауну с холодным бассейном. Или просто сильно,до дрожи замерзни и потом под одеялом согрейся. Как по мне, ощущения вполне сопоставимы... ИМХО.

Зачем темы разделили? хоть мы и отходим кое-где от основной темы, но все-таки к ней возращаемся с других ракурсов, может и Жан бы свой опыт выразил.
Да, тоже протестую. Модератору показалось,видать,что мы обсуждаем что-то отличное от темы Жана. Я так не считаю.

Что за образы, Лиана, где ты их созерцаешь (хотя бы пример в студию, плиз))?

Да хоть что-то вроде этого... 👍

http://www.fresher.ru/2009/10/07/syurreali...lava-odyagajlo/

Решение проблемы в последнем абзаце разве не раскрыто тобой же в предпоследнем? Или гигиена - все-таки не пофигизм?

Необходимость тщательно соблюдать гигиену-признак уязвимости и отсутствия иммунитета.
А когда пофигизм, и критерий лишь интересно-не интересно, то гигиену соблюдать не надо. Она сама собой будет соблюдаться. Иммунитет будет убивать все вредные микробы.
Пока этого нет, приходится тщательно следить за питанием (моска 😁 ).

Лиана, спасибо - про цитирование и ответы.

Ну пиво я тож люблю: освежающая прохлада взамен согревающего буль-буль 😁 или там какойнить типа изысканный вкус вина...
Не суть важно - что. важно, что наверное у меня совсем запущенный варьянт алко ☹️

Представила, как при каждом "хочу сильно выпить", я стою слабоодетая в жмущих туфлях на улице и беседую с душой на тему: че ты хочешь?! 😁 потом бегу в баню, скидываю туфли и наступает БАЦ!!!
<

В общем, бить - так по всем фронтам)))

П.с. Кстати, жмущие туфли действительно доставляют немыслимй дискомфорт
<

Бяка,ничего запущеного. У всех так,просто ты на этом "буль-буль" особое внимание зафиксировала. Это, кстати, очень хорошо... повышенное внимание к телесным ощущениям. Мне это тренировать пришлось, я же вся где-то в ментальном... 😁

Кайф от "буль-буль" вполне сопоставим с прыжком в холодный бассейн после парилки а потом снова в парилку...
Ну, про тесные туфли я уже говорила...

Вот прямо сейчас у менябудеь сопоставимый с "буль-буль" кайф... я сниму с морды лица щекочущую и сдавливающую кожу маску-пленку. Я ее немного передержала,ну да ничего. Специально продержала подольше,чтобы ощутить дискомфорт, а потом - резкий комфорт и свежесть.

Представила, как при каждом "хочу сильно выпить", я стою слабоодетая в жмущих туфлях на улице и беседую с душой на тему: че ты хочешь?! 😁 потом бегу в баню, скидываю туфли и наступает БАЦ!!!
<

Йес... сходить сдрузьями в баню слабоодетой, в сапогах на высоченных шпильках... По дороге замерзнуть, помучиться а потом... БАЦ!!!

А можно (лайт-вариант) так по улице погулять, а потом в в ванну рухнуть.

Лианно, 😲
Наконец-то появилась у нас своя тема.
Дело за названием.
предлагаю тезисы,на основании которых сформируем название темы!

"Лечим подобное подобным"
"Анализ алкогольного опьянения и Я"
"Мифы алкоголизма"
"Алкоголик,это звучит гордо"
"Алкоголизм без причины признак дурачины" 😁
"Ортодоксальные алкоголики против"

А по-моему, по сценарию "БАЦ" можно только напиться (из общих соображений).
А трезветь - это перманентное взбирание в гору. К этому можно привыкнуть, и понравиться может, но время от времени надо делать над собой усилия - иначе "БАЦ".

А по-моему, по сценарию "БАЦ" можно только напиться (из общих соображений).
А трезветь - это перманентное взбирание в гору. К этому можно привыкнуть, и понравиться может, но время от времени надо делать над собой усилия - иначе "БАЦ".
Сухов, опять взбирание на гору?! 😲
Не, я больше туда не хочу.

Знаешь,два раза в одну и ту же реку,на одну и ту же гору...
К томуже,на нее можно и взобраться-а потом чего? 😄

Назад
Сверху Снизу