Импровизации на тему...

Liana8888

Хищник
Да, я встречал таких. У них проблемы возникали, когда их пофигизм никого не удивлял, или при встрече с еще большим пофигистом. Обычная история, ничего заблокированного.
Опять мы друг друга не поняли. 😁
Я говорю не о пофигизме, а о желании нравится абсолютно всем, для всех быть хорошим,которое проистекает из каких-то БЛОКОВ.
Пофигизм- это как раз ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние человека.

Похоже, я как-то невнятно объясняю.. В своих примерах я беру частные случаи, общие. У каждого человека есть много эмоций, к которым он хотел бы иметь доступ без алко. Их все надо сначала выявить, потом - прорабатывать. Там много нюансов, там могут быть разные подходы, а я пытаюсь показать метод - в общем, так сказать. Пытаюсь показать принцип действия.
Жан, сам принцип понятен и всеми разделяется. Здесь пока что все - ваши единомышленники (я имеюв виду эту ветку).

Вопрос как конкретно это делать.

А то получается...

-А давайте изобретем машину времени, которая будет работать на принципе субъективного искажения восприятия пространственно-временного континуума. Улавливаете мою мысль? 😉

- Ага. Принцип ясен. Пространственно-временной континуум можно, например, сжимать внекоем ограниченном пространстве (кабина капсулы вермени), и таким образом будем попадать в нужную нам временную точку.

- Точно! Давайте его сжимать! Вперед в будущее! Вперед в прошлое!

- А как его сжать? 😲

- А как его сжать? 😲
Обратиться к Профессиональному Сжимателю Пространственно-Временного Континуума, потому что вы сами этот Континуум только поломаете, но не сожмете.

Обратиться к Профессиональному Сжимателю Пространственно-Временного Континуума, потому что вы сами этот Континуум только поломаете, но не сожмете.
Да где они водятся,эти Профессиональные Сжиматели... Кругом шарлатаны одни... 😲

Так как "бац" будем длать? Вопрос остается открытым.

Делимся сектретами МГНОВЕННОГО получения того или иного эмоционального состояния. 😉

Расскажу про преодоление барьера в ДЕЛОВОМ общении - это непосредственно НАЧАТЬ РАЗГОВОР. Без подготовки.

В не-деловом не работает (то есть,можно начать, но разговор окажется не нужен и не интересен, но свернуть неполучается).

А у кого еще какие конкретные рецепты "БАЦ-ей"?

Жан, расскажи и ты нам примеры из своего профессионального опыта.

Интересует вопрос МГНОВЕННОГО получения убежденности в своей правоте и пофигизма к чужому мнению. У кого есть наработки?

Интересует вопрос МГНОВЕННОГО получения убежденности в своей правоте и пофигизма к чужому мнению. У кого есть наработки?
Карма грязная, читить нужно однако.

Пессимистично, однако...

Но моно ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ свою бабушку.

Или попробовать войти в ее роль и поработать за нее. Метода хороша в тех семьях, где из поколения в поколение передаются одинаковые жизненные сценарии.
ты думаешь моно рефлексы переосмыслить? 😁
я писал,что возможности сознания преувеличены...феноменологический подход теряет свою актуальность с развитием нейрофизиологии.
Меньше и меньше остается пространства для импровизации.
Не для кого не секрет,что типы личности передаются из поколения в поколение генетически))))
Решающую роль играет не социальная составляющая,а наследственная.

Конечно,невротическую чешую с себя снять просто необходимо,а какой метод подходит именно тебе это не важно.

ты думаешь моно рефлексы переосмыслить? 😁

ОСМЫСЛИТЬ па крайней мере,что кореньтогоилииного явления-РЕФЛЕКС.

Не для кого не секрет,что типы личности передаются из поколения в поколение генетически))))

Типы личностей-да. Но их РЕАЛИЗАЦИЯ - возможны варианты. Например, в одном случае-патологическая соза, в другом - влюбленная в свое дело нянька в детсаду.

Решающую роль играет не социальная составляющая,а наследственная.
Социальная составляющая наносит чужеродную невротическую чешую на тело.
Конечно,невротическую чешую с себя снять просто необходимо,а какой метод подходит именно тебе это не важно.
Это да... важно найти СВОЙ метод, а это самое сложное.

Метод найти не сложно!
Мне нравится психиатрия.Дешево и сердито 😁

Я писал в ту или иную психотерапию изначально заложен идиотизм автора идеи.
...хотя может быть и наоборот выбирать то направление,которое больше всего не нравицо.
почему?потому-что сопротивление.сопротивление говорит о наличии проблемы.
ненавижу гуманистов,поэтому ими увлекаюсь))))) 😁

Метод найти не сложно!
Мне нравится психиатрия.Дешево и сердито 😁
Таблетки жрать?! 😲
Не, я лучше 100 грам на%бну. И дешевле, и сердитее,и безопаснее. 😁

Я писал в ту или иную психотерапию изначально заложен идиотизм автора идеи.
Найти себе того, чей идиотизм ближе всего к твоему собственному. 👼

...хотя может быть и наоборот выбирать то направление,которое больше всего не нравицо.
почему?потому-что сопротивление.сопротивление говорит о наличии проблемы.
...например, борьба с алкоголизьмой методом кодировки. Укольчег в %опу. bes

ненавижу гуманистов,поэтому ими увлекаюсь))))) 😁
Ы-ы... не, уменя неполучается увлекаться тем, что ненавижу.
Пробовала... честно пробовала... фэнтези и вообще все современное типо "фонтастико"... Не получилось. Вообще, такие мучения и ломки аццкие у меня были... ☹️

Таблетки жрать?! 😲

"Не, я лучше 100 грам на%бну. И дешевле, и сердитее,и безопаснее. 😁 "

-Если мне нравится Семенович,это не значит,что у нас что-то с ней было)))))

"Найти себе того, чей идиотизм ближе всего к твоему собственному. 👼"

-Вот именно!можно идиотизм скрестить нескольких авторов.и получить свой идиотизм.главное,чтобы подходил.

"...например, борьба с алкоголизьмой методом кодировки. Укольчег в %опу. bes "

-Верно тоже!(читай не пить совсем)

-Вот именно!можно идиотизм скрестить нескольких авторов.и получить свой идиотизм.главное,чтобы подходил.
Да-да! Идеальный идиотизм путем композиции.

"...например, борьба с алкоголизьмой методом кодировки. Укольчег в %опу. bes "

-Верно тоже!(читай не пить совсем)
Бороццо с "тяго" на зубах и гордиццо каждым прожитым трезвым днем как очередной Победой. 👼

Уважаемый Жан, если я правильно поняла, то использовать данный метод без помощи профессионального психолога нереально?
Моей целью в этой теме было одно - показать направление. Для тех, кто глубоко в теме, это будет полезным. Для других - бесполезным. Вне зависимости от профессии.

Спасибо Лиане за последующую настойчивость, которая повлекла за собой более конкретные примеры и высказывания от Жана,в т.ч.:

Тут тот случай, когда надо перестать быть и "чтецом и жнецом". Надо к специалисту (психологу) обратиться за помощью, с конкретным запросом: мол, научите меня мгновенно попадать в желаемое состояние.

Так как "бац" будем длать? Вопрос остается открытым.

Делимся сектретами МГНОВЕННОГО получения того или иного эмоционального состояния. 😉

А у кого еще какие конкретные рецепты "БАЦ-ей"?

Вспоминается с ходу из рабочих будней: задача стоит сложная и объемная. Говоришь себе: у меня горят глаза, мне азартно, страшновато, но интересно, я сделаю это!!!
Срабатывало, еще и команду увлечь за собой удавалось на недели работы.))

Вспоминается с ходу из рабочих будней: задача стоит сложная и объемная. Говоришь себе: у меня горят глаза, мне азартно, страшновато, но интересно, я сделаю это!!!
Срабатывало, еще и команду увлечь за собой удавалось на недели работы.))
Ключевое слово ИНТЕРЕСНО. И еще дополнительное подспорье-когда тот, кто поставил задачу, ВЕРИТ в тебя и дает это понять.

От себя и про себя добавлю... Здесь еще важно не упускать момент. Не должно быть времени раздумья, раскачку, рефлексию (ибо это неминуемо ведет к СТРАХУ) . Только НЕМЕДЛЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ.
И еще важны дедлайны, время обязательно должно быть четко ограничено.
У вас так?

Тему не читал, но осуждаю...
😄

И все-таки, не дает нынешним умам (западным, преимущественно), подход Эпикура.
Все огедонизить хочется.

Назад
Сверху Снизу