Иллюзия что все в порядке ,прошу советов и поддержки (любовь к пенному)

Спасибо большое,все изучу.
Часто мелькают в других темах первый пунк
Ешь
Мне аж страшно становиться ,попробую аккуратно этот пункт выполнять😂
В любом случае это лучше,чем пить
Толстеют не от еды, а от сладкого, от сахара, содержащегося в продуктах. Имхо)

Я люблю корюху сушеную,с икрой)
Я когда пью редко ем в тоже время.Т.е. я беру закуску и колбаски и сыр и рыбку и т.д. все как у всех,но ем это отдельно,сначала все съела потом уже пивко пью.Немогу пивом ничего запивать ,у пива сразу вкус мерзкий (хотя для не пьющих он и так говно)
как ты вкусненько рассказываешь :boozer:

Толстеют не от еды, а от сладкого, от сахара, содержащегося в продуктах. Имхо)
Да,это понятно.Просто поесть я в принципе люблю,вот и думаю как не заменить одно другим и не сидеть потом на форумах с ожирением 😂
И так прилагаю усилия что бы за свои 60 не выходить

как ты вкусненько рассказываешь :boozer:
Ну у нас в Ленинградской области корюшка по весне идет в ладожском озере ,и тут в местных магазинах продают сушеную,она реально великолепна ,не то,что в вакуумных пакетах)

Да,это понятно.Просто поесть я в принципе люблю,вот и думаю как не заменить одно другим и не сидеть потом на форумах с ожирением 😂
И так прилагаю усилия что бы за свои 60 не выходить
Ну подумаешь, будет не 60, а 65 талия. Главное, что трезвая. Голову в порядок приведешь, а потом и за задницу можно браться.)

Ну у нас в Ленинградской области корюшка по весне идет в ладожском озере ,и тут в местных магазинах продают сушеную,она реально великолепна ,не то,что в вакуумных пакетах)
ага, я в курсе, жила в молодости в Кёнике. В путину весной и салака тоже хороша, свежайшая.

Ребят,кто вдруг зайдёт,стали ли вы за собой больше ухаживать, как быстро ушли отеки с лица?

У меня отёки очень быстро прошли.

От этанола кожа сильно сушится, в трезвости у меня состояние кожи заметно улучшилось.

Ухаживать за собой больше не стала. Разве что на массаж стала ходить и "травки" пить. А так всё по-старому: намазаться, обмазаться - святое дело. Ну, и когда я выпивала, то, как и сейчас, даже за хлебом не выходила непричёсанная и без макияжа :biggrin:

У меня отёки очень быстро прошли.

От этанола кожа сильно сушится, в трезвости у меня состояние кожи заметно улучшилось.

Ухаживать за собой больше не стала. Разве что на массаж стала ходить и "травки" пить. А так всё по-старому: намазаться, обмазаться - святое дело. Ну, и когда я выпивала, то, как и сейчас, даже за хлебом не выходила непричёсанная и без макияжа :biggrin:
Раньше так же было,не позавтракаю ,но накрашусь,а последний год подзабила(

Сейчас всё равно тренд на бодипозитив, так что всё норм. И деньги сэкономила.
Не,не сэкономила,я мастер спонтанных покупок)Просто все это уже не идет так часто в ход как раньше
Сейчас стараюсь просто не оплачивать сразу все,что в корзину навалила,жду следующего дня,когда отпустит

Назад
Сверху Снизу