Это привычные манипуляции на "святом".
Ты не смеешь так говорить, потому что я хорошо прикрыта "святым".. Поэтому я выше и имею право.
а ты - не имеешь.
НИЧЕГО извне не лечит алкоголизм. Как впрочем и все остальное душевное.
Только сам - -сам -сам.
"Только сам - -сам -сам". - и да и нет, да, потому что если сам ничего делать не будешь то никто и ничто не поможет, а нет потому что так или иначе все зависит от Воли Бога и если Его Воли не будет то ни молитвы не помогут, не иконы не врачи.
Вообще - сам, сам, сам это от гордыни, любая самость от гордыни.
Писать Вы можете тут что угодно, главное не глумитесь сильно над народом и не богохульствуйте пожалуйста.
Еще раз повторюсь что тему эту создавал для того что бы сказать о том что всегда есть другой путь, чистый, простой и сложный одновременно, так как очень сложно оставить гордыню и покаяться, очень многим не дано до последнего вздоха.
Каждый имеет свое право, выражать свое мнение так как ему вздумается, но в тоже время Вер@ права, некоторые слова, выражения и утверждения очень неприятны тут людям и многим, не все тут безбожники ведь...
Если можете, постарайтесь тролить помягче пожалуйста, я понимаю что у тролей много друзей тут:))) и если с ними ссоритья их придет легион сюда :) поэтому я лучше буду с Вами дружить:) хотя руки бы в офлайне не подал.
Каждый в праве не верить в Бога, Вера это личное дело каждого, считаю что на форуме есть замечательная тема ЗОЖ (Здоровый Образ Жизни) которую ведет Вечеслав и наверное если говорить про миссионерство то он миссионер, а я нет, моя идея в том что бы рассказать простыми словами свой случай.
Как то так.
Всем добра!