А почему никто не танцует ?)
Команде Храбрых Волчат посвящается!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему никто не танцует ?)
Я подозревала, что метла неправильная))) а оно вон чо. Надо запомнить, и мужу при случае буду так говорить.Да, это не твое - ты же натура творческая, тонкая, а тут метлой работать. Мне тоже кажется, что метла - не моё, разве что для полёта - но есть поудобнее средства, с другой стороны...
подробно мне кажется многие в своих темах писали, свои личные ощущения.И какие впечатления. Я сейчас серьёзно. Сколько ни читал отчётов. Резюме одно: да, было классно. А подробнее? Не, ну чо, хорошо погуляли. И? Ой, что ты пристал! ...
И три фото из серии "чииииз".
Ну вот у меня сложилось такое впечатление. Может не те люди и не там собирались. Или у меня взгляд не под тем углом.
Марина, а как ваши встречи проходили. Что делали? Какие впечатления при первой встрече в реале?
Даже если ты не видишь в списках Васю, он все равно есть! Незримо, так сказатьПо стилю метения?)
Широко и размашисто?)
Я только с третьей фотки поняла, что кукуруза в банке - это рисунок на скатерти
Вася!На крадущийся волчат быть похожими хотят,
Быть похожими хотят к чему, к чему?!
Можно хвостик отряхнуть и пуститься в дальний путь,
И пуститься в дальний путь, подвывая на Луну "У - у"
Ведь природа хороша, и погода хороша!
Нет, не зря поёт душа! Не зря, не зря!
Даже толстый бегемот, неуклюжий бегемот,
От волчат не отстаёт!
Подвывая на Луну :"У-у"
Припев:
На мгновенье надо детство возвратить!
Мы теперь волчата! И так прекрасно на свете жить!
@Сентябринка , @Скарлетт О Хренела , @Фёкла персиковна , @Камелита , @Мактуб ... И все, все волчата) Танцуем!)
Я тожеЯ только с третьей фотки поняла, что кукуруза в банке - это рисунок на скатерти
Сашка, я лох.Я только с третьей фотки поняла, что кукуруза в банке - это рисунок на скатерти
Московские классики отличаются от челябинских
Не взяли. Ваша рать побоялося. А потом как Наполеон кричали : Partizanen! Или не так, но кричал. Да и бог с ним. Но партизаны не только в Руси - Матушке, но и где поодаль.Даже если ты не видишь в списках Васю, он все равно есть! Незримо, так сказать
ЗЫ. Да знаю я вас всех, почерки и тд, сразу понятно было. А что не в основной игре-то? В подполье интереснее?
Это фейк!В Челябинске самые дешевые
Посмотреть вложение 472331
Саша! В поле ты бесподобна!Я сегодня оторвалась
Наконец каталась по городу, а не в офисе играла! Объездила кучу сувенирок в поисках маяка, торговых центов, Загс, рынок, парк !!
Утром ребёнок только глаза открыл, я кроссовки обувала, говорит ты надолго - на час, пришла через 3 довольная!
Да, бегать по городу мне тоже очень понравилось))Я сегодня оторвалась
Наконец каталась по городу, а не в офисе играла! Объездила кучу сувенирок в поисках маяка, торговых центов, Загс, рынок, парк !!
Утром ребёнок только глаза открыл, я кроссовки обувала, говорит ты надолго - на час, пришла через 3 довольная!
Мне кажется именно фотоохота затянула меня в марафоны В первый Сан-Трезвиско я только отмечаться ходила, потом в разгар рабочего дня письма посыпались - охота! Я тогда сыну позвонила, он мне что-то прислал, потом животных фоткали, Зидан же звезда моя, ну и понеслосьДа, бегать по городу мне тоже очень понравилось))
Марина, ты очень много фоток принесла! Пол Москвы обежала подиДа, бегать по городу мне тоже очень понравилось))
Мне немножко помогли ))Марина, ты очень много фоток принесла! Пол Москвы обежала поди
Смотрю то на пляже Марина, то в ТК, то в книжном магазине, то на