Ураааааа! Мы закончили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ураааааа! Мы закончили
Ты невнимательна. Нина благодарила за задание "мытьё окон". Я присоединился. Клумбы чисты и политы. Огород вскопан. Двор убран. Спасибо, Юля.Так было сегодня же
Ещё травы нарвать....прополоть клумбу, полить и вскопать огород и убрать двор!
Спасибо, добрый человекПривет! Вот сюда - https://notdrink.ru/conversations/snegiri-komanda.273970/page-57#convMessage-1393060 - это переписка нашей команды, в которой мы координируем свои действия по время охоты. (А ты не видишь у себя справа вверху конвертик с красной цифрой? Конверт - это ссылка на список всех переписок, где ты являешься участником, а цифра - количество непрочитанных сообщений - там у тебя должна быть солидная цифра))))
А я поняла, что это твои фото)))Ты невнимательна. Нина благодарила за задание "мытьё окон". Я присоединился. Клумбы чисты и политы. Огород вскопан. Двор убран. Спасибо, Юля.
Обычно в августе встреча ND в Реале бывает )Теперь спокойно все прочитала. Переполняют эмоции от того, что столько живых людей, эмоциональных и крутых. А то все сидим в городах в своих норках и даже соседей не видим. А тут, огромное счастье!!! Вот бы всем встретиться где-нибудь в живую .
А я твоим маникюром любовалась)))АКЕЛЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
БЫСТРЫЕ ЛАПЫ, СИЛЬНЫЙ ХВОСТ!!!
Спасибо всем за игру!!!
Снегири!!! Обнимаю. Было круто с вами в команде
А мои? ОйА я поняла, что это твои фото)))
Спасибо, Леночка.А я твоим маникюром любовалась)))
При чем в этом году -в КрымуОбычно в августе встреча ND в Реале бывает )
@Siberia @Беспечный ангел @ДжазА я еще, еще хочу сказать!
Сейчас, секундочку!
Пилин, на меня меня Банши Меркурием заразила кажется
Посмотреть вложение 472121
Так вот!
Все молодцы, особенно игроки обеих команд - и пернатые и шерстяные!
Всех поздравляю!
Посмотреть вложение 472122Посмотреть вложение 472123Посмотреть вложение 472122Посмотреть вложение 472123Посмотреть вложение 472122Посмотреть вложение 472123Посмотреть вложение 472122
Но особенно и отдельно хочется сказать о двух ведущих: @Siberia и @Беспечный ангел !
Девочки, Ира и Катя - огромное вам спасибо! Вы эти три дня отстояли - от звонка до звонка! Я только бегала по тайным комнатам и хихикала, а вы принимали, отмечали, ночи не спали ( в буквальном смысле, у девочек сейчас уже -поздний вечер, если че)
Спасибо вам большое! очень хорошая, слаженная работа получилась!
Надеюсь еще поработаем вместе не раз)))
Посмотреть вложение 472126
А почему не в Халкидиках? тоже земелька греческаяПри чем в этом году -в Крыму
Правда? Я бы тоже хотелаОбычно в августе встреча ND в Реале бывает )
Да. Я была два раза )Правда? Я бы тоже хотела