Конкурс Игра "Фото-сафари на кубок Админа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
довязать кофточку в сиренево белую полоску включите? А? И связать всем зайТсев)))

Так было сегодня же😂
Ты невнимательна. Нина благодарила за задание "мытьё окон". Я присоединился. Клумбы чисты и политы. Огород вскопан. Двор убран. Спасибо, Юля. 😍

Привет! Вот сюда - https://notdrink.ru/conversations/snegiri-komanda.273970/page-57#convMessage-1393060 - это переписка нашей команды, в которой мы координируем свои действия по время охоты. (А ты не видишь у себя справа вверху конвертик с красной цифрой? Конверт - это ссылка на список всех переписок, где ты являешься участником, а цифра - количество непрочитанных сообщений - там у тебя должна быть солидная цифра))))
Спасибо, добрый человек :obnim1:

Теперь спокойно все прочитала. Переполняют эмоции от того, что столько живых людей, эмоциональных и крутых. А то все сидим в городах в своих норках и даже соседей не видим. А тут, огромное счастье!!! Вот бы всем встретиться где-нибудь в живую . :girl_in_dreams: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Теперь спокойно все прочитала. Переполняют эмоции от того, что столько живых людей, эмоциональных и крутых. А то все сидим в городах в своих норках и даже соседей не видим. А тут, огромное счастье!!! Вот бы всем встретиться где-нибудь в живую . :girl_in_dreams: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Обычно в августе встреча ND в Реале бывает )

АКЕЛЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
БЫСТРЫЕ ЛАПЫ, СИЛЬНЫЙ ХВОСТ!!!

Спасибо всем за игру!!!

Снегири!!! Обнимаю. Было круто с вами в команде 🍒🍧🕊️🍢🐄🦜🐣⛲🚌⛵🎐⚽🧸👙🥀💐🏖️

А я еще, еще хочу сказать!
Сейчас, секундочку!

Пилин, на меня меня Банши Меркурием заразила кажется :-D
Посмотреть вложение 472121

Так вот!
Все молодцы, особенно игроки обеих команд - и пернатые и шерстяные!
Всех поздравляю!
Посмотреть вложение 472122Посмотреть вложение 472123Посмотреть вложение 472122Посмотреть вложение 472123Посмотреть вложение 472122Посмотреть вложение 472123Посмотреть вложение 472122

Но особенно и отдельно хочется сказать о двух ведущих: @Siberia и @Беспечный ангел !
Девочки, Ира и Катя - огромное вам спасибо! Вы эти три дня отстояли - от звонка до звонка! Я только бегала по тайным комнатам и хихикала, а вы принимали, отмечали, ночи не спали ( в буквальном смысле, у девочек сейчас уже -поздний вечер, если че):IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Спасибо вам большое! очень хорошая, слаженная работа получилась!
Надеюсь еще поработаем вместе не раз)))
Посмотреть вложение 472126
@Siberia :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:@Беспечный ангел :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:@Джаз :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

🥳🥳🥳
Появилась минута.
Поздравляю всех волчат с победой! Вы - молодцы! Достойно играли!

Спасибо снегирям за игру и позитив! Все отыграли суперски!

Спасибо со-ведущим за поддержку и помощь! Первый раз у меня обошёлся не без "косяков". :-D Но я быстро учусь :-X

Всех обнимаю! До новой игры!:mauridia::obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу