Чесно, не знаю, что даёт табакс... Очень давно пробовал какие то колёса, помню что беспантовые.А невредно и ее и табекс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чесно, не знаю, что даёт табакс... Очень давно пробовал какие то колёса, помню что беспантовые.А невредно и ее и табекс?
Начинаешься вас тут и давай блевать)
валерьянку?Чесно, не знаю, что даёт табакс... Очень давно пробовал какие то колёса, помню что беспантовые.
А с утра зачем шампусик?С него же газики.Верю что х-во, верю! А кому хорошо? Я вот, допустим, уже с утра пью шампанское. И это - не от хорошей жизни..
)
Шоб к обеду была петсда, но это у меня так было.А с утра зачем шампусик?С него же газики.
Золотые слова, бро. Я пытаюсь. Щас тачку вызову и спать поеду. Веселая штука запой, почему раньше не практиковал, удивительно..Накуярился, веди себя прилично.
///
Да, удивительный мир удовольствия и блаженства, приятного путешествия, пристегните ремни.Золотые слова, бро. Я пытаюсь. Щас тачку вызову и спать поеду. Веселая штука запой, почему раньше не практиковал, удивительно..
)
P. S. : Алкоголизм - прогрессирующее, смертельное заболевание!
А ты сейчас в аппартаментах?Золотые слова, бро. Я пытаюсь. Щас тачку вызову и спать поеду. Веселая штука запой, почему раньше не практиковал, удивительно..
)
P. S. : Алкоголизм - прогрессирующее, смертельное заболевание!
еще те выб.ядки. Согласен полностью. Есть нормальные самокатчики,но из-за количества неадекватов,все самокатчики - петухи.Самокатчики кондомы, бывает пролетают как пули, шаг в сторону минус нога.
Хочется просто разорвать на части ..
///
Бьются, ломаются, законами их душат, может и от меняют накуй эту шнягу.еще те выб.ядки. Согласен полностью. Есть нормальные самокатчики,но из-за количества неадекватов,все самокатчики - петухи.
Ну что ж теперь.. Такие вот "газики" не такое зло, чем, например, новости из люстры слушать. Как почитаешь таких ребят в "ужасах похмелья".. Вобще кошмар..А с утра зачем шампусик?С него же газики.
Нет. Я пребываю в "юдоли скорби", в офисе.. Заработался со вчера, устал.. Сходил в душ, выпил 1/2 шампусика, сейчас кофе и домой..А ты сейчас в аппартаментах?
Я приходил на НД задолго за регистрации, окуевал от их историй, я ж не такой)))Ну что ж теперь.. Такие вот "газики" не такое зло, чем, например, новости из люстры слушать. Как почитаешь таких ребят в "ужасах похмелья".. Вобще кошмар..
)
Не, не, не..) И вообще, подмигивающий "в сторону" колобок, как-бэ намекает, мол, так-то, может и тётка, а вообще.. - "как пойдет"..Тётка
Ну.. как употреблялось, так и..Я приходил на НД задолго за регистрации, окуевал от их историй, я ж не такой)))
Но потом пришлось и мне.
///