Привет, Артём. Классный забор поздравляю на пороге 2 годикаура!!!!буду писать тут!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Артём. Классный забор поздравляю на пороге 2 годикаура!!!!буду писать тут!
Спасибо! Намёк понял.Привет, Артём. Классный забор поздравляю на пороге 2 годикаура!!!!
Артем, привет! Как всегда- шедеврально!) Как ты ?Отпуск - приговор, испытание или отдых?
Подписал служебную записку, купил билеты, упаковал чемоданы. Что дальше?
Что ждёт на заслуженом отпуске нашего брата алкоголика?
Фильма первая, не весёлая.
Приговор
Шумная и весёлая компания людей не обремененных трудовыми буднями. С одним летел вместе в самолёте, другой - сосед по отелю, с третьим познакомились у шведского стола. Все объединились за общим столом и вино потекло рекой.Я - хмурый человек, осуждённый, мне пить нельзя. Я десять раз отказался от стакана с пойлом и теперь скреплю зубами, пока говорю с пьяным товарищем.Страдания - мой удел.
Фильма вторая, героическая.
Испытание
Я выучил нужные отговорки для отказа от выпивки.
Я спланировал стратегию поведения: какой сок пить, с кем и о чем говорить.
Я продумал и подготовил пути отхода, когда уже нет сил держатся.
Меня легко узнать даже в самом переполненом клубе, я - истинный самурай и трезвость - это мой путь!
Фильма третья, счастливая.
Отдых
Я - лист на ветру.
Утром вдыхаю полной грудью морской воздух, днём впитываю культуру, слова и мысли других людей. В мероприятиях наслаждаюсь общением, в беседах ищу осмысленность и в делах великодушие. В алкоголе нет для меня ни потерь, ни преимуществ, ни приобретений... ничего в нем нет.
Посмотреть вложение 504669
Решаю сам, как провести отпуск, будущее не предопределено.
Привет! Все хорошо, из отпуска вернулся. Жду пополнения в декабре. Вот так два года трезвости - два малыша. Даже страшновато немного на третий заходить)))Артем, привет! Как всегда- шедеврально!) Как ты ?
Это же счастье большое! Твое богатство. Я очень рада за тебя! Захожу почитать тебя почитать.Привет! Все хорошо, из отпуска вернулся. Жду пополнения в декабре. Вот так два года трезвости - два малыша. Даже страшновато немного на третий заходить)))
С двушкой!!!Привет! Все хорошо, из отпуска вернулся. Жду пополнения в декабре. Вот так два года трезвости - два малыша. Даже страшновато немного на третий заходить)))
Спасибо! А лебедь чёрный по тому, что скорбит)))Артёрм, поздравляю вот и лебедь к тебе приплыл
2 года супер!Посмотреть вложение 527346
Чёйта? просто он мужик чёрного цвета)Спасибо! А лебедь чёрный по тому, что скорбит)))
Артём, ураТеперь уверенно могу сказать любому по плечу это.