Ну да. единственный,пожалуй, сериал, который я ваще смотрела)))я . наверное. не врубилась в канву разговора, прости, Наташ))Метот же Хабенский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. единственный,пожалуй, сериал, который я ваще смотрела)))я . наверное. не врубилась в канву разговора, прости, Наташ))Метот же Хабенский
Вот там Хабенский мне показался уставшим и сильно постаревшим. Хотя и роль у него там соответствующаяНу да. единственный,пожалуй, сериал, который я ваще смотрела)))я . наверное. не врубилась в канву разговора, прости, Наташ))
дык не молодой козлик уже...Вот там Хабенский мне показался уставшим и сильно постаревшим.
Я его другим помнюдык не молодой козлик уже...
Годы никого не щадят)Я его другим помню
У природы нет плохой погоды,Я его другим помню
Лен, ну он же не старый. Не помню есть ему полтинник или нетУ природы нет плохой погоды,
каждая погода- благодать.
Осень жизни, как и осень года
надо благодарно принимать...
С чего ты так решила?46.
Ну тоже пьет наверное))
Просто предположила. Ну раз ему 50 нет, а выглядит старо)С чего ты так решила?
Нет..ну ты разберись уже- старый он тебе или не старыйЛен, ну он же не старый. Не помню есть ему полтинник или нет
Я же говорю - не старый ни разу. Просто уставший очень.Нет..ну ты разберись уже- старый он тебе или не старый
Я вот на себя смотрю и вижу, какая я сама уставшая и старая... Чи пойти, по методу Гранта, селёдку к заломам поприкладывать?*CRAZY*
Своша,*BYE*, мы снова флудим в твоей теме..
Я тож вечно уставшая была.Просто уставший очень.
Да, у меня отец реба татарин. Все правда.Посмотрела на Башарова. Дык ужас же! Рожа лоснится, отпечатка мысли на ней нет. Плюс татарин, а они славятся своей жестокостью. Да еще судя по всему ловелас.
Правда что? Пил кумыс и стегал нагайкойДа, у меня отец реба татарин. Все правда.